Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 22:38 
Mash писал(а):
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Да сланец же уже сказал что в свою здоровую обстановку никого не пустит.

Ну и? Пусть не впускает никого.
И? Останется один. Где логика тогда иметь "свою здоровую обстановку", когда ей, этой "здоровой обстановкрй" в одиночестве подавиться, отравиться можно. Хотя... пусть.

Ну и где его одиночество? Дети, внуки, родные, месяцами там с ними проводит. Одиночеством там не пахнет и травиться ему нечем, своя отдельная жизнь у него есть. Неплохой баланс

+1000 . у него все хорошо. Он не женится. Чтобы у детей и внуков не обделять. Гудля свалить секс с другой будет. Она же не одна женщина в стране.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 22:56 
Betty123 писал(а):
[sh"]
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Да сланец же уже сказал что в свою здоровую обстановку никого не пустит.

Ну и? Пусть не впускает никого.
И? Останется один. Где логика тогда иметь "свою здоровую обстановку", когда ей, этой "здоровой обстановкрй" в одиночестве подавиться, отравиться можно. Хотя... пусть.

Ну и где его одиночество? Дети, внуки, родные, месяцами там с ними проводит. Одиночеством там не пахнет и травиться ему нечем, своя отдельная жизнь у него есть. Неплохой баланс

+1000 . у него все хорошо. Он не женится. Чтобы у детей и внуков не обделять. Гудля свалить секс с другой будет. Она же не одна женщина в стране.[/quote]

Ну совсем бесплатной (как Гудля )легко не найдет но один не останется. Благополучный такой, бабы слетятся, тоже в надежде замуж.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 23:02 
Маш, слетятся. Поэтому и бесплатно давать будут и ещё подмахивать. Ты не забывай он на 30 летнюю не западет. А 50 летние ещё сами ему приплатят.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 23:05 
Гудля мне героиню алентовой в зависти богов напомнила. Та первый раз мужу изменила через 25 лет брака и узнала что такое оргазм и сразу побежала разводится с мужем.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 23:08 
Betty123 писал(а):
Маш, слетятся. Поэтому и бесплатно давать будут и ещё подмахивать. Ты не забывай он на 30 летнюю не западет. А 50 летние ещё сами ему приплатят.

Ну кто поумнее разлетается поняв что дело гиблое и он жаден до ужаса. Остальные да, Гудлины сестры.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 23:11 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну кто поумнее разлетается поняв что дело гиблое и он жаден до ужаса. Остальные да, Гудлины сестры.

Почему поумнее? Может им бабло не нужно будет, не всем же женщинам поддержка материальная нужна.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 23:13 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):

Почему поумнее? Может им бабло не нужно будет, не всем же женщинам поддержка материальная нужна.

Ну элементарные знаки внимания, ужин в ресторане и прочее. Неприятно же когда так жлобствует, только из холодильника бери что есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 23:26 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Ну элементарные знаки внимания, ужин в ресторане и прочее. Неприятно же когда так жлобствует, только из холодильника бери что есть :c_laugh

Аааа это! Он просто не хочет никого к себе привязывать и сам привяхываться.у него наработанное поведение ещё до гудли. Я думаю она не первая кто его пыталась прибрать к рукам. Зря она рассказала про клиента, он не ревнив, его ревностью не возмешь. Он согласен если ещё у гудли будут мужчины.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 23:37 
Betty123 писал(а):
"]
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Аааа это! Он просто не хочет никого к себе привязывать и сам привяхываться.у него наработанное поведение ещё до гудли. Я думаю она не первая кто его пыталась прибрать к рукам. Зря она рассказала про клиента, он не ревнив, его ревностью не возмешь. Он согласен если ещё у гудли будут мужчины.[/quote]

Вообще все зря, если ее интересовал не только секс.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Аааа это! Он просто не хочет никого к себе привязывать и сам привяхываться.у него наработанное поведение ещё до гудли. Я думаю она не первая кто его пыталась прибрать к рукам. Зря она рассказала про клиента, он не ревнив, его ревностью не возмешь. Он согласен если ещё у гудли будут мужчины.

Снимаю шляпу,Бетти! Отличное знание психологии мужчин, почти всегда верная оценка ситуаций.
Без личного жизненного опыта тему "моих приключений" людям не понять.
Мне со стороны виднее,читая комменты, у кого какой опыт.
В основном,опыта общения с мужчинами нет ни у кого,(мое мнение)кроме.... Ветти.
Я всегда говорила,что не верю,что ты молодая. У молодой мозги так(как у тебя) работать еще не могут.
Ты лет на 6-7 + старше меня.
Иначе, ты просто не понимала бы мою ситуацию так, как понимаешь. (почти всегда в точку. 95%)
В общем, я сказала тебе комплимент. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да куда уж там не зря! :c_laugh
Вы мне уже год говорите,что всех надо было бросить после 1-го секса.
Маша, я же не буду со сланцем вечно. Мне надо отваживать его. Так,как делаю я сейчас- ето типо план в реализации.
Я не хочу сама за него замуж. Хотела может в самом-самом начале.
Сейчас про "замуж", это я так,прикалываюсь. Он же чувствует себя неловко, думает, я серьезно. Пусть такая концовка ему запомнится, как "all in all" в конце социнения.
Тем не менее, я хочу остаться со сланцем друзьями. Мало ли что?!
И он один, и уж я совсем-совсем одна. Хоть поговорить с кем иногда.
Когда же человек знает тебя,твою семью, детей(пусть по рассказам даже) на протяжении времени, то и разговор получается, и понимаешь все, и интересно говорить.
Сланец-очень порядочный дядя,семейный, с хорошими жизненными ценностями, он- позитивный и с ним радостно быть(с кадром скучно. Он такооой... как в гороскопах пишут "так и хочется "ему" титю дать"... Весы.)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, как птичка заливается поет.... Окно открыто. Раньше ее не было тут, а это уже который день...
Уехала работать.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Снимаю шляпу,Бетти! Отличное знание психологии мужчин, почти всегда верная оценка ситуаций.
Я всегда говорила,что не верю,что ты молодая. У молодой мозги так(как у тебя) работать еще не могут.
Иначе, ты просто не понимала бы мою ситуацию так, как понимаешь. (почти всегда в точку. 95%)

Goodly.
Хоть тема и твоя но тоже хочу откомплементить to Betty
что у неё мозги мужчины :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 08:07 
Goodly писал(а):
Betty123 писал(а):

А зря не веришь. Я моложе тебя. Со мной ты ошиблась, как и ошибаешься сейчас со сланцем. Продолжайте наверствовать то чем ты не могла заниматься в молодости в связи со своими замужествами.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 08:11 
Goodly писал(а):
Mash писал(а):

Да куда уж там не зря! :c_laugh
Вы мне уже год говорите,что всех надо было бросить после 1-го секса.
Маша, я же не буду со сланцем вечно. Мне надо отваживать его. Так,как делаю я сейчас- ето типо план в реализации.
Я не хочу сама за него замуж. Хотела может в самом-самом начале.
Сейчас про "замуж", это я так,прикалываюсь. Он же чувствует себя неловко, думает, я серьезно. Пусть такая концовка ему запомнится, как "all in all" в конце социнения.
Тем не менее, я хочу остаться со сланцем друзьями. Мало ли что?!
И он один, и уж я совсем-совсем одна. Хоть поговорить с кем иногда.
Когда же человек знает тебя,твою семью, детей(пусть по рассказам даже) на протяжении времени, то и разговор получается, и понимаешь все, и интересно говорить.
Сланец-очень порядочный дядя,семейный, с хорошими жизненными ценностями, он- позитивный и с ним радостно быть(с кадром скучно. Он такооой... как в гороскопах пишут "так и хочется "ему" титю дать"... Весы.)
ты лукавишь нет у тебя плана. То ты его отвадить хочешь, то дружить. Это не план. :c_laugh Тыпросто не знаешь что делать. Он тебя в тупик поставил что лояльно смотрит если ты будешь спать с др. Мужчинами. А ты у него как препарированная лягушка а ладони со своим "ты же на мне не женишься" . поверь он это в своей жизни слышал и не раз. :m_yes :m_yes

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно