|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 03:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну какие мысли, как всегда : установи очередность встреч и пусть все помогают. И не жри свинину на ночь. Можешь на форуме для моралисток написать сколько любовников пусть позавидуют между готовкой и укладкой мужских футболок в камод. Betty , ты така странная , тут на форуме и замужние любовников имели ( темы создавали , в какую сторону приткнуться ) и рожали ( только не от мужей - тож тема была) . Прям удивила Гудля , да щасс . Ладно пускай пишет , хоть на досуге почитаем , хотя я читала по вертикале/ горизонтале /выборочно и так и ничего не поняла ( кто у кого пальчиком поковырял??) Главное поела наша Гудля, не голодная и слава Богу. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): Ну какие мысли, как всегда : установи очередность встреч и пусть все помогают. И не жри свинину на ночь. Можешь на форуме для моралисток написать сколько любовников пусть позавидуют между готовкой и укладкой мужских футболок в камод. А толку-то? Пусть лучше будет один, но и заботится, и содержит, и помогает, и развлекает, и джага-джагит регулярно  Это муж. Куда ему деваться он даже должен придти домой ночевать. А с бойфренды другие. Да и женщины когда встречаются - другие. Они более свободные и раскрепащенные. А замужние более ответственные за совместный быт, за детей. Гудле полтиннник, пусть оторвется хоть со сланцем, а с остальными игры крутит. И вообще в её возрасте на Украине женщины давно на кладбище приползли, и шебуршат там тихо. А здесь вон дилемма кому первому отдаться.  С какой стати Україна ? ГудлI -российская и провинциальная,"дабы"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: запоминающий ник ,как дочь Остапа Бендара  Дочь лейтенанта Шмидта
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 13:03 |
|
|
pektoral писал(а): Betty123 писал(а): А толку-то? Пусть лучше будет один, но и заботится, и содержит, и помогает, и развлекает, и джага-джагит регулярно  Это муж. Куда ему деваться он даже должен придти домой ночевать. А с бойфренды другие. Да и женщины когда встречаются - другие. Они более свободные и раскрепащенные. А замужние более ответственные за совместный быт, за детей. Гудле полтиннник, пусть оторвется хоть со сланцем, а с остальными игры крутит. И вообще в её возрасте на Украине женщины давно на кладбище приползли, и шебуршат там тихо. А здесь вон дилемма кому первому отдаться.  С какой стати Україна ? ГудлI -российская и провинциальная,"дабы"[/quote] Хрен редьки не слаще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 13:09 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Lusy писал(а): и зачем он нужен, ему пофик Гоодля ето или еше кто. да уж понятно что нет у нее никакой стратегии одиноко ей, вот и согласная Да не одиноко ей! Ей просто сланец нравится а прибрать к рукам не может. Он не даётся. Что тут не понятного. Её от ресторанов разносит но всем хочется чтоб одиноко было.  Да мне все равно если честно. Читаю что вижу и пишу что думаю. Если бы все у нее было зачетно не тусовалась бы она здесь со своими историями. Это же надо было сообщить всем об экзамене на курсах. Плюс нам, а это всему интернет пространству и после этого она не одинокая. ...конечно нет. Это я погаричилась.  Не буду тыкатьв ники, которые будучи замужем в реале гораздо более одинокие, чем гудля со стадом мужиков. Уже тут все запутались в них. Надеюсь она их не перезнакомила ещё между собой. А то у неё "ума" хватит.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 21:49 |
|
|
Отчитаюсь. Так и быть.  Вернулась со свидания со сланцем. ммммм..... Восторг и непрекращающийся оргазм.... Честно вам говорю. Сама не понимаю, как он это делает,паразит. И,главное, уходить не хочу. Он мне: - Я спать хочу. Я же обнаглела уже(стаж все таки), говорю ему: - Ничо,ничо. Я еще вино не допила. И ты пойдешь провожать меня до машины. Рассказала ему про кадра,мол, хороший человек,много миллионов, а секс не хочет( это я вру. Не хотел- заставили... ) И сланцу,значит, "ну ты же не хочешь на мне жениться..." Он: -Ты должна с ним поговорить на счет секса.(хаха).(я же не сказала,что он у нас есть) Когда встречаемся??? Я: - У меня выходной в ..... (день). - Давай днем.(он) - ОК. Давай сначала поедим ланч. -да,да,да.... Такой лапка. Договорились о ланче.Никак не хочет на мне жениться,но у нас с ним 100% любовь,которую я никогда не назову любовью. Фик вот ему! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 21:50 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 21:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty , ты така странная , тут на форуме и замужние любовников имели ( темы создавали , в какую сторону приткнуться ) Ой, а дайте ссылочку почитаю чтобы,плиз, про любовников. The Cranberries писал(а): Ладно пускай пишет , хоть на досуге почитаем , хотя я читала по вертикале/ горизонтале /выборочно и так и ничего не поняла ( кто у кого пальчиком поковырял??) А с какой целью написано про "читала по горизонтали-вертикали-выборочно? Сорри, я не въехала. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 21:59 |
|
|
Goodly писал(а): Отчитаюсь. Так и быть. Я же обнаглела уже(стаж все таки), говорю ему: - Ничо,ничо. Я еще вино не допила. И ты пойдешь провожать меня до машины.  Гоодля ти би не пила если обратно едишь. Полиция остановит и конец фильма. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 22:05 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Отчитаюсь. Так и быть. Я же обнаглела уже(стаж все таки), говорю ему: - Ничо,ничо. Я еще вино не допила. И ты пойдешь провожать меня до машины.  Гоодля ти би не пила если обратно едишь. Полиция остановит и конец фильма.  Или прибьет кого нибудь в пьяном виде на дороге
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 22:11 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Отчитаюсь. Так и быть. Я же обнаглела уже(стаж все таки), говорю ему: - Ничо,ничо. Я еще вино не допила. И ты пойдешь провожать меня до машины.  Гоодля ти би не пила если обратно едишь. Полиция остановит и конец фильма.  Бог милует. Сланец живет в даун таун, в 5-7 мин.езды от меня.Ехать недалеко. Приехала домой, есть хочу. (хотя ночь) Вчерашний гороховый суп со свининой разогрела, сижу лопаю. Завтра работаю. зюсю. Мой кадр в другом штате на играх. Пусть играет, раз ему это нра. Он же меня с собой не зовет поехать поразвлечься.. Так что... хозяин-барин. (протекстил мне,что долетел, устроился в гостинице)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 22:17 |
|
|
Я 2 бокала Шардоне выпила, а сланец 2 стаканА водки с тоником и лайм бросил туда.(стакан до того, и стакан-после) Ой, так рада была его видеть. Так бы болтала и слушала его. Болтала бы сама и слушала.... (как он бебиситил внуков, возил их в кафе с крышей,кот. поросла травой и по ней скачут 5-6 козликов).. Сланец и его семейство- здоровая обстановка. Мой кадр(хорооший такой) и его "семейство" лезбиянок- 100% на башку двинутые капитально.((----
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 22:23 |
|
|
Да сланец же уже сказал что в свою здоровую обстановку никого не пустит.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 22:32 |
|
|
Mash писал(а): Да сланец же уже сказал что в свою здоровую обстановку никого не пустит. Ну и? Пусть не впускает никого. И? Останется один. Где логика тогда иметь "свою здоровую обстановку", когда ей, этой "здоровой обстановкрй" в одиночестве подавиться, отравиться можно. Хотя... пусть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 28 сен 2014, 22:35 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Да сланец же уже сказал что в свою здоровую обстановку никого не пустит. Ну и? Пусть не впускает никого. И? Останется один. Где логика тогда иметь "свою здоровую обстановку", когда ей, этой "здоровой обстановкрй" в одиночестве подавиться, отравиться можно. Хотя... пусть. Ну и где его одиночество? Дети, внуки, родные, месяцами там с ними проводит. Одиночеством там не пахнет и травиться ему нечем, своя отдельная жизнь у него есть. Неплохой баланс
|
|
 |
|
 |
|