|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:38 |
|
|
Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  ну и что что не такая. а мужчины привлекают именно такие, неправильные. значит ее не возбуждают обычные клерки или офисные черви с 9 до 5. кстати меня тоже такие никогда не привлекали, мужчина должен быть только со своим делом, работать не на дядю, мой пунктик. а у нее видать тоже свой.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:42 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  ну и что что не такая. а мужчины привлекают именно такие, неправильные. значит ее не возбуждают обычные клерки или офисные черви с 9 до 5. кстати меня тоже такие никогда не привлекали, мужчина должен быть только со своим делом, работать не на дядю, мой пунктик. а у нее видать тоже свой. Она прекрасно сошлась бы с оператором, который ее бросил, когда забеременела. Он ей нравился. очень даже не против была б растить с ним дочь, пусть бы работал с 9 до 5. Только он ее бросил. А потом только женатики и гоги. Так что не из-за пунктиков у нее так вышло
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:45 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  ну и что что не такая. а мужчины привлекают именно такие, неправильные. значит ее не возбуждают обычные клерки или офисные черви с 9 до 5. кстати меня тоже такие никогда не привлекали, мужчина должен быть только со своим делом, работать не на дядю, мой пунктик. а у нее видать тоже свой. Она прекрасно сошлась бы с оператором, который ее бросил, когда забеременела. Он ей нравился. очень даже не против была б растить с ним дочь, пусть бы работал с 9 до 5. Только он ее бросил. А потом только женатики и гоги. Так что не из-за пунктиков у нее так вышло ну незнаю этот оператор скорей всего на безрыбье и был а с Гошей видно страсть у нее. В принципе это же фильм не на реальных событиях? В жизни у каждой женщины один и тот же тип мужчины. я имею в виду то что касается любви и страсти а не безрыбья.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:45 |
|
|
Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  А про то что она должна в одиночестве быть- конечно не должна, раз лучше гоги не нашлось значит будет гога. Только заговорили о том почему их там нет, лучше гоги. А женщин прекрасных полно  В твоём понимании запила! Даже плюнула на свой завод, не поехала на работу. После того как он ушёл. Её дочь позвонила её подругам и они все приехали. Любовник Люды вычислил этого Гошу и его привёз Николай.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  А про то что она должна в одиночестве быть- конечно не должна, раз лучше гоги не нашлось значит будет гога. Только заговорили о том почему их там нет, лучше гоги. А женщин прекрасных полно  В твоём понимании запила! Даже плюнула на свой завод, не поехала на работу. После того как он ушёл. Её дочь позвонила её подругам и они все приехали. Любовник Люды вычислил этого Гошу и его привёз Николай. Да не пьяная она сидела, вроде, ждала. А зачем ты мне фильм пересказываешь, я его смотрела. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:50 |
|
|
[quot"] Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  ну и что что не такая. а мужчины привлекают именно такие, неправильные. значит ее не возбуждают обычные клерки или офисные черви с 9 до 5. кстати меня тоже такие никогда не привлекали, мужчина должен быть только со своим делом, работать не на дядю, мой пунктик. а у нее видать тоже свой. Она прекрасно сошлась бы с оператором, который ее бросил, когда забеременела. Он ей нравился. очень даже не против была б растить с ним дочь, пусть бы работал с 9 до 5. Только он ее бросил. А потом только женатики и гоги. Так что не из-за пунктиков у нее так вышло ну незнаю этот оператор скорей всего на безрыбье и был а с Гошей видно страсть у нее. В принципе это же фильм не на реальных событиях? В жизни у каждой женщины один и тот же тип мужчины. я имею в виду то что касается любви и страсти а не безрыбья.[/quote] Ну реальная в это фильме только ситуация женщины с ребенком, женщины стремящейся к нормальной семье. И отсутствие качественных мужчин и претендентов в зрелом возрасте.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:51 |
|
|
У меня были разные мужчины и страсть к разным была. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:54 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  А про то что она должна в одиночестве быть- конечно не должна, раз лучше гоги не нашлось значит будет гога. Только заговорили о том почему их там нет, лучше гоги. А женщин прекрасных полно  В твоём понимании запила! Даже плюнула на свой завод, не поехала на работу. После того как он ушёл. Её дочь позвонила её подругам и они все приехали. Любовник Люды вычислил этого Гошу и его привёз Николай. Да не пьяная она сидела, вроде, ждала. А зачем ты мне фильм пересказываешь, я его смотрела.  Так в фильме и секс с гогой не показали а ведь после него она в него влюбилась. Секс у них шикарный был. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 21:55 |
|
|
Mash писал(а): У меня были разные мужчины и страсть к разным была.  Сколько?  в их число входит кто тебя перепугал страстным поцелуем в губы, что ты рванула до канадской границы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:01 |
|
|
Извращенцами в 18 лет легко напугать можно было, это да.  но те кто мне нравился " одним типом" не были даже близко 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:04 |
|
|
Betty123 писал(а): [quot"] Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится  А про то что она должна в одиночестве быть- конечно не должна, раз лучше гоги не нашлось значит будет гога. Только заговорили о том почему их там нет, лучше гоги. А женщин прекрасных полно  В твоём понимании запила! Даже плюнула на свой завод, не поехала на работу. После того как он ушёл. Её дочь позвонила её подругам и они все приехали. Любовник Люды вычислил этого Гошу и его привёз Николай. Да не пьяная она сидела, вроде, ждала. А зачем ты мне фильм пересказываешь, я его смотрела.  Так в фильме и секс с гогой не показали а ведь после него она в него влюбилась. Секс у них шикарный был.  [/quote] Сам факт того что Гога после секса не поперся к жене, ей уже шикарно наверное было. Столько лет такой жизни прошло, даже Гога хорош показался
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:05 |
|
|
Mash писал(а): Извращенцами в 18 лет легко напугать можно было, это да.  но те кто мне нравился " одним типом" не были даже близко  Откуда ты знаешь что он изврашенец? Он тебя придушивал прям в аудитории?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Извращенцами в 18 лет легко напугать можно было, это да.  но те кто мне нравился " одним типом" не были даже близко  Откуда ты знаешь что он изврашенец? Он тебя придушивал прям в аудитории? У него весь кабинет был заставлен скульптурами члена  да и пристать без повода к какой то студентке, в дочки годящейся, надо быть извращенцем 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Вообще, похоже на то. Вы вспомните, как начинается фильм. 50 какой-то год. Муравьева с Алентовой гуляют по московской улице. Навстречу проходит парочка. К ним подскакивают дружинники "Прекратите обниматься!" А тут мать-одиночка в общаге. Это был позор. Все подружки, Муравьева, Тоня, вышли замуж. А у Алентовой утром-завод, вечером-институт, в промежутках-детский сад, учеба по ночам. Живет в общаге. Кухня, душ общие в конце корридора. И никого нет помочь. Помните, чем заканчивается первая серия. Алентова переводит будильник на пораньше и ревет в подушку. Ревет от беспросвета такой жизни. Сюжет по-идиотски был высосан из пальца. Никто бы её не пустил с младенцем в заводскую общагу для одиноких, а уж тем более отдельную комнату не выделил. Случись такое в жизни- поехала бы она на 7-м месяце ( тогда с 7-го месяца декрет давали) к себе в провинцию под тепленькое крылышко своей мамаши, там бы спокойно родила, в декрете год отсидела бы, а потом бы может быть, оставила ребенка бабушке, а самa, вполне возможно, могла податься обратно на завод в Москву и в институт на вечернее. И устроила бы жизнь свою с каким-нибудь Гошей или Васей. Вот так-то оно ближе к жизни, по-моему в фильме "Женщины " такой сюжет был и более это к жизни привязано
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:09 |
|
|
Её жена любовника не волновала. Не забывай она пришла к любовнику домой. По книге ей гоша в койке понравился. Даже в фильме после того секса она перестала его задирать. Нормальная бабская реакция. Понравился в постеле, все -захотела замуж или влюбилась как дура.
|
|
 |
|
 |
|