Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб футбольных вдов
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У чирлидерства, как и у любого спортивного или околоспортивного движения, есть своя история. Если кому интересно, все та же всем доступная Вика.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cheerleading

Я не только о своей девочке, но и о ее сотоварищи по команде в хай скул, там и мальчики были (с проф никогда и никто из нас не сталкивался). Все, кстати, достойные девочки и мальчики. Просто непонятно, как идея поддержки своей команды переросла в обвинения в унизительности представления на поле, педофилии и привлечении на игорное поле сластолюбивых старцев. Посмотрите на зрителей, там что, одни вожделеющие мужчины, пришедшие посмотреть на девочек? Откуда вы знаете, что у них в голове? То что вы здесь говорите, называется projection , т.е. свои мысли приписываемые другим. Можно заниматься чирлидерством и теннисом, к примеру, в одно время.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:21 
LG просто в последние годы в Медиа чирлидерство обыгрывается как повод подрочить для мужиков всех возрастов. Уж сколько фильмов, где такой момент, девочки в коротком прикиде и трусах строят пирамиду....в слову моушн открывается обзор...герой дорисовывает остальное в своем сознании :c_laugh
Ну вот такой теперь подтекст, связи с этим

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, медиа - страшная сила. Если правильно подать, то и на гипсовый бюст Ленина начнут дрочить.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:39 
LG1 писал(а):
Ну да, медиа - страшная сила. Если правильно подать, то и на гипсовый бюст Ленина начнут дрочить.

По TLC была передача про тех кто " заводится" от надувания шариков. Их целое сообщество, оказывается. А ты говоришь.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
LG1 писал(а):

По TLC была передача про тех кто " заводится" от надувания шариков. Их целое сообщество, оказывается. А ты говоришь.

Ты хочешь сказать, что наши Первомайские демонстрации....

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:54 
LG1 писал(а):
Mash писал(а):
LG1 писал(а):

Ты хочешь сказать, что наши Первомайские демонстрации....

Представляешь какой у них праздник :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем чиарлидер отличается от стриптизерш? Это заводит мужиков еще больше тк стриптизерши это делают профессионально а тут вроде как спорт но и секс в то же время. А мужики это охотники, их возбуждает недосягаемое. Стриптизерши готовы отдатся, чирлидерши вроде как нет но сексуально выглядят также.

Я бы как мать мальчика тоже такое не хотела у моего сына на спорте но хорошо мой бейсболитстом был, там нет этих стриптизерок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:06 
Алисикова жжет;) :lol:

У меня есть шортики для бега похожие. В 97 градусов утром только в них и не жарко. Но я один раз надела, и больше не стала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

У меня есть шортики для бега похожие. В 97 градусов утром только в них и не жарко. Но я один раз надела, и больше не стала :c_laugh

которые из них? надеюсь голубенькие. вроде как боль мень приличные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:22 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

которые из них? надеюсь голубенькие. вроде как боль мень приличные :c_laugh

Ну да голубенькие по длине. По цвету темнее, защитные. Нифига не приличные, оказалось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спрашивается нафига они силиконы выставляют раз они так называемые спортсменки :c_laugh
еще кто нибудь сомневается что это подстилки тренеров.
ЛГ надеюсь твоя девочка этим не занимается больше. Детям голову дурят, матери не допонимают а потом вот такие простигосподи себе на образование зарабатывают.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, ты когда-нибудь видела чирлидерскую форму девочек в хай скул? У меня хранится. Скромная юбочка, такие же шортики, на зиму с длинным рукавом и под горло кофточка, на лето обычная футболка. Ты откопала фото велоковозрастных девиц после пластической хирургии и пытаешься их выдать за 15-летних девочек. Играй по правилам. Ты же игрок?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Алисикова, ты когда-нибудь видела чирлидерскую форму девочек в хай скул? У меня хранится. Скромная юбочка, такие же шортики, на зиму с длинным рукавом и под горло кофточка, на лето обычная футболка. Ты откопала фото велоковозрастных девиц после пластической хирургии и пытаешься их выдать за 15-летних девочек. Играй по правилам. Ты же игрок?

дак сначала они конечно скромные в школе а потом вот что вырастает поэтому я и говорю что свою дочь туда бы не допустила ни под каким соусом.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:45 
Алисикович успокойся, я видела етих девочек в местной хай скул. Очень все далеко до твоих фото. Там и панталоны какие то под юбкой, и пузо прикрыто. У наших на гимнастике вообще слитные купальники были с рукавами и больше ничего :c_laugh и ничего, выросли обычные тети :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, такое вырастает только из чирлидеров. Остальные девочки от этого застрахованы. :b_wink

Последний раз редактировалось LG1 29 сен 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно