|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:31 |
|
|
Туда сюда и под 60. А рядом непоседливые тодлеры 
Последний раз редактировалось Mash 28 сен 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:37 |
|
|
Tea писал(а): Ничего, вырастят тодлеров. Время все расставит по местам Да сами вырастут. Только дедкО Клуни там мало чего помочь сможет, кроме денег 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea .. вы туда же?сеичас вам расскажут, что за 50 мужик старыи пердун и готовится надо на погост катиться,а не семеиство заводить...По логике тетки наверное тоже за 40 и рожать не могут и вообще должны сидеть и не побрякивать.... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Tea .. вы туда же?сеичас вам расскажут, что за 50 мужик старыи пердун и готовится надо на погост катиться,а не семеиство заводить...По логике тетки наверное тоже за 40 и рожать не могут и вообще должны сидеть и не побрякивать....  Ну от природы в 40 даже забеременеть проблема у большинства, неспроста наверное.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:40 |
|
|
Mash писал(а): Tea писал(а): Ничего, вырастят тодлеров. Время все расставит по местам Да сами вырастут. Только дедкО Клуни там мало чего помочь сможет, кроме денег  American award-winning actor, film director, producer, and screenwriter, George Clooney, has an estimated net worth of $180 million. He can buy any comfort.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:42 |
|
|
Опять, не о деньгах речь. И не о комфорте. О простом и насущном что в 60 уже не так и никакие деньги не купят. А дети не поимут, почему
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): Опять, не о деньгах речь. И не о комфорте. О простом и насущном что в 60 уже не так и никакие деньги не купят. А дети не поимут, почему тебе скоро будет 50 лет, твоим деткам нжны будут деньги на учебу, а ты помирать собралась 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash , проблемы могут быть в любом возрасте...особенно сеичас когда молодежь сплошником чуть ли не с младенства покуривают ,,а кто и ширяется...с его деньгами наидут выход.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 17:02 |
|
|
Последний раз редактировалось magnolia 28 сен 2014, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 17:03 |
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 17:04 |
|
|
Mash писал(а): Опять, не о деньгах речь. И не о комфорте. О простом и насущном что в 60 уже не так и никакие деньги не купят. А дети не поимут, почему Ну а что вы думаете он не способен будет с детьми в шисят лет в футбол сыгрануть? Или на плечах потаскать? Он ведет здоровый образ жизни, проблем со здоровьем нету особых, че ему помирать и чем особо заниматься как не семьей. а надо будет морально поддержать, поддержит, будет сыновьям рассказывать как баб клеить  и доживет еще и до внуков.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у невесты красивая улыбка, мне бесконечно нравятся такие зубы - передние подлинее, вся челюсть идет овалом и там изгибы впалость-выпуклость как такую же сделать? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 17:25 |
|
|
В социальных сетях поклонники актера радуются его выбору, особенно подчеркивая не только внешние достоинства его избранницы, но также ее ум, хорошее образование и успешную карьеру. Однако есть и те, кто видит в этом событии политический ход, якобы брак с правозащитницей и советником ООН может хорошо сказаться на политической карьере актера.
«Как говорится, если мужчина говорит, что не хочет жениться, значит он не хочет жениться на Вас. Молодец, Клуни, нашел-таки ту самую!» - пишет Наталья Шаронова.
«Джордж Клуни сегодня женится! Моя жизнь закончена! Как же я? Я ведь тебя ждала! Ты был единственным мужчиной, за которого я была согласна выйти замуж! Только из-за тебя в монастырь не ушла, а ты!.. Да еще и в Венеции! Это двойной удар», - комментирует свадьбу актера Алена Елянушкина.
«"Адвокат по правам человека".. Ха -ха. Не одним холостяком стало меньше, а одним миллиардером станет меньше. Уверен, ждать долго не прийдется», - пишет пользователь Igor Ilyenko
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 17:27 |
|
|
Primula писал(а): у невесты красивая улыбка, мне бесконечно нравятся такие зубы - передние подлинее, вся челюсть идет овалом и там изгибы впалость-выпуклость как такую же сделать?  а мне волосы!  
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 19:06 |
|
|
Panna писал(а): Primula писал(а): у невесты красивая улыбка, мне бесконечно нравятся такие зубы - передние подлинее, вся челюсть идет овалом и там изгибы впалость-выпуклость как такую же сделать?  а мне волосы!  да, шикарные волосы
|
|
 |
|
 |
|