|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поискала в поиске, так как тем было полно, не нашла. Какие надо покупать матрасы для людеи с убитои спинои, мне? Заехали в Слипис, полежали на Темпедурик за 6 тысяч, поиграли с поднятием ног, головы, ничего не поняли. Деиствительно ли растягивает позвоночник или реклама? Стоит ли ета красота с охлаждением 6 тысяч?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 12:25 |
|
|
AllaR писал(а): Поискала в поиске, так как тем было полно, не нашла. Какие надо покупать матрасы для людеи с убитои спинои, мне? Заехали в Слипис, полежали на Темпедурик за 6 тысяч, поиграли с поднятием ног, головы, ничего не поняли. Деиствительно ли растягивает позвоночник или реклама? Стоит ли ета красота с охлаждением 6 тысяч?  Для меня не работало, вернулась к обычному. но firm. Для нас это было выбросом денег. Проблема в том, что не понятно, подходит ли это лично вам, пока не проведёте хоть одну ночь на этой "прелести".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 12:41 |
|
|
MouseWife писал(а): Проблема в том, что не понятно, подходит ли это лично вам, пока не проведёте хоть одну ночь на этой "прелести". Так вроде можно попробовать, если не нравится - вернуть. Самое главное не вынимать из полиэтиленового мешка, а то, вроде (точно не знаю, но слышала) обратно не приминают. Причем перевозчики из магазина тут же пытаются этот мешок содрать. Спрашивайте в магАзе про это.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): AllaR писал(а): Поискала в поиске, так как тем было полно, не нашла. Какие надо покупать матрасы для людеи с убитои спинои, мне? Заехали в Слипис, полежали на Темпедурик за 6 тысяч, поиграли с поднятием ног, головы, ничего не поняли. Деиствительно ли растягивает позвоночник или реклама? Стоит ли ета красота с охлаждением 6 тысяч?  Для меня не работало, вернулась к обычному. но firm. Для нас это было выбросом денег. Проблема в том, что не понятно, подходит ли это лично вам, пока не проведёте хоть одну ночь на этой "прелести". А чем не понравилось? Спина болела?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 16:11 |
|
|
AllaR писал(а): А чем не понравилось? Спина болела? Не только спина, ещё и бока почувствовала. )) То есть, мне совсем не подошло. Я вернуть не смогла, пропустила момент, первую неделю пыталась привыкнуть, потом пришлось уехать, вот и прошляпила ))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я часа 2 на всех лежала, тетенька велела выбирать тот, на котором ничего не чувствуется. я нашла мягкии, и чуть там же не уснула, так комфортно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас Tempurpedic, нравится жутко, но скажу сразу, ничего эта система с поднятием головы не растягивает, просто удобно, помогает например читать, а мужу помогает, потому что иногда наестся перед сном, а потом у него acid attack и голову надо держать приподнятой пару часов пока все не переварится. Еще мне нравится ноги поднимать, когда устану - самое то, полежала 15 минут и как новенькая. Когда мы выбирали матрасы, нам ее очень понравился BeautyRest. Те что потверже. Я не помню есть ли у них выбор размеров пружинок или нет, но лучше выбрать помельче. Я бы с больной спиной порекомендовала именно их. Только без всяких мягких топов, а то толку больной спине не будет. Почитайте про BeautyRest. Я думаю поймете почему спине на них лучше. Мы бы купили именно его, т.к. нам на Tempurpedic денег было жалко. Но увидели объявление в газете что продается Tempurpedic, поехали, а там очень хороший, почти новый матрас, причем с этой системой поднятия, и всего за 500долл. Если сравнивать эти два, у каждого свои плюсы, но в нашем мне нравится что интересными делами на нем заниматься приятнее, т.к. он не качается 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 16:18 |
|
|
Алла, так если понравилось - значит, подходит, зачем спрашивать "Надо брать" Я 2 часа на своём не лежала, полчаса, наверное. Мне тоже понравилось, и тоже боялась уснуть, мозги включила, резко вынырнув, а то ещё надо было покупку оформлять, а я боюсь расслабляться перед любой финансовой операцией тут. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 16:30 |
|
|
AllaR писал(а): Поискала в поиске, так как тем было полно, не нашла. Какие надо покупать матрасы для людеи с убитои спинои, мне? Заехали в Слипис, полежали на Темпедурик за 6 тысяч, поиграли с поднятием ног, головы, ничего не поняли. Деиствительно ли растягивает позвоночник или реклама? Стоит ли ета красота с охлаждением 6 тысяч? Как же вы меня напугали! я уж думала что дефолт какой нить в раше случился и деньги под матрасом надо срочно тратить. фу отлегло 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 16:36 |
|
|
alisikova писал(а): AllaR писал(а): Поискала в поиске, так как тем было полно, не нашла. Какие надо покупать матрасы для людеи с убитои спинои, мне? Заехали в Слипис, полежали на Темпедурик за 6 тысяч, поиграли с поднятием ног, головы, ничего не поняли. Деиствительно ли растягивает позвоночник или реклама? Стоит ли ета красота с охлаждением 6 тысяч? Как же вы меня напугали! я уж думала что дефолт какой нить в раше случился и деньги под матрасом надо срочно тратить. фу отлегло  Аааа!  Я сначала подумала то же самое, только про США - что тут пора всё спускать на ветер 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Алла, так если понравилось - значит, подходит, зачем спрашивать "Надо брать" Я 2 часа на своём не лежала, полчаса, наверное. Мне тоже понравилось, и тоже боялась уснуть, мозги включила, резко вынырнув, а то ещё надо было покупку оформлять, а я боюсь расслабляться перед любой финансовой операцией тут.  Я еше месяца 2 буду думать, я лаптоп за 300 долларов месяц выбирала, а тут 6 тысяч. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам темпурпедик нравится. Паролон, да не совсем как паролон.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так расскажите, какои у вас, как там сексом заниматься? Не провалишься?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 18:16 |
|
|
AllaR писал(а): Поискала в поиске, так как тем было полно, не нашла. Какие надо покупать матрасы для людеи с убитои спинои, мне? Заехали в Слипис, полежали на Темпедурик за 6 тысяч, поиграли с поднятием ног, головы, ничего не поняли. Деиствительно ли растягивает позвоночник или реклама? Стоит ли ета красота с охлаждением 6 тысяч? OMG! мне 1K жалко отдатЬ а тут 6к? И нам надо новый матрас, так что попасусь тут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 18:21 |
|
|
AllaR писал(а): Поискала в поиске, так как тем было полно, не нашла. Какие надо покупать матрасы для людеи с убитои спинои, мне? Заехали в Слипис, полежали на Темпедурик за 6 тысяч, поиграли с поднятием ног, головы, ничего не поняли. Деиствительно ли растягивает позвоночник или реклама? Стоит ли ета красота с охлаждением 6 тысяч? В Costco есть хорошие Забыла как называются, кажется posturepedic или как-то так Там на сайте показана степень мягкости, вам надо самый жесткий
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 28 сен 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|