|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 06:29 |
|
|
Finally: http://www.usatoday.com/story/life/peop ... /15829967/
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джордж Клуни еще красавчик, но уже старый. Имеется ввиду как "молодой муж" для молодой женщины. Красивой и успешной. Кстати, сколько ей лет?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ей 36. Очень хочется верить, что это правда любовь. Почему то сомнения берут.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 08:50 |
|
|
goroshek писал(а): Ей 36. Очень хочется верить, что это правда любовь. Почему то сомнения берут. Почему? Она и сама вполне себе успешная женщина. И молодец  столько лет никто не мог заполучить этого закоренелого холостяка, а она раз и захомутала. Сразу видно юрист, использовала свой дар убеждения 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:16 |
|
|
missviolette писал(а): goroshek писал(а): Ей 36. Очень хочется верить, что это правда любовь. Почему то сомнения берут. Почему? Она и сама вполне себе успешная женщина. И молодец  столько лет никто не мог заполучить этого закоренелого холостяка, а она раз и захомутала. Сразу видно юрист, использовала свой дар убеждения  Думаю в своем перезрелом возрасте он уже не хочет маяться один. Небось и спина болит и лапы ломит  так что ничего такого не надо было, дева из богатой семьи, намного моложе, не актриска, по съемкам бегать не будет 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, он в самом смаку, волосы б пойрасил, чего седой ходит фууу, а так я б не отказалась, если чел. хороший и замужем б не была, и его встретила случайно -) Она оч симпатичная дева, такая видно образованная, интеллект написан на лице и осанка грация. Не думаю, что у него "лапы ломит, да хвост бо", он ухожен, видно что не бургеры жре и у тв сидит, думаю он еще стол лет скакать будет во всех смыслах -)))) Ну и $$$ всегда плюс, возможно то любовь с ее стороны, он по всем бабам прошелся, вот решил осесть, и заметим выбрал не аля "Нену", а по статусу. Ну а что моложе..ну он может себе то возволить, не только финансово, но и физически. Надеюсь, они проживует долго и счастливо! УРА! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:32 |
|
|
Mash писал(а): missviolette писал(а): goroshek писал(а): Ей 36. Очень хочется верить, что это правда любовь. Почему то сомнения берут. Почему? Она и сама вполне себе успешная женщина. И молодец  столько лет никто не мог заполучить этого закоренелого холостяка, а она раз и захомутала. Сразу видно юрист, использовала свой дар убеждения  Думаю в своем перезрелом возрасте он уже не хочет маяться один. Небось и спина болит и лапы ломит :c_laugh так что ничего такого не надо было, дева из богатой семьи, намного моложе, не актриска, по съемкам бегать не будет  хочется добавить и хвост облез Почему "в своем перезрелом возрасте"? Это мужчина и ему только 53-это не перезрелый мужской возраст. Не забывайте что мужчины старятся медленнее женщин.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я наоборот считаю, что ему повезло. А не ей - "раз, и захомутала" :) Ему через 7 лет 60 будет, а ей еще только 43. По поводу красить волосы мужчинам. Интересно, есть такие краски на темных волосах, которые не видны? А то я иногда вижу крашеных темных мужчин, заметно, тоже не очень.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:33 |
|
|
Cue the Tiers: 19 Dream Wedding Cakes for George and Amal http://www.people.com/people/greatideas ... l#30222785
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она детей хочет, думаю еще парочку настогать успеют до ее 38-40ка летия, она карьеру делала, училась. Если б он захотел, на него очередь из бимbо и всех подряд в Голивуде выстроилась.. п.с. Если у него нет детей, так ваще мечта -) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): А я наоборот считаю, что ему повезло. А не ей - "раз, и захомутала" :) Ему через 7 лет 60 будет, а ей еще только 43. По поводу красить волосы мужчинам. Интересно, есть такие краски на темных волосах, которые не видны? А то я иногда вижу крашеных темных мужчин, заметно, тоже не очень. И/ -)))))? любовь НЕ имеет возраста! Мы, все ЕСЛИ ухаживаем за собой, стареем хорошо, и в 50 лет даме можно за 35ти летнее пойти, и наоборот-с....-) и тдп. п.с. по волосам незнаю, девы ж седые красят, и не видно, думаю при его $ он мог б себе позволит сходить к хорошему стилисту, НО ему не надо, он уже набегался, он как Брюс Вил. из мужиков, кто хорошо, красиво стареет, и многие дамы(вкл. меня будут ахххх...красавец)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут уже писали, он же голубой. А она мусульманка, наверно, не было времени и желания много с мужиками общаться. Это долго не продержится, рано или поздно она это поймет. А выглядят они как папа с дочкой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): goroshek писал(а): Ей 36. Очень хочется верить, что это правда любовь. Почему то сомнения берут. Почему? Она и сама вполне себе успешная женщина. И молодец  столько лет никто не мог заполучить этого закоренелого холостяка, а она раз и захомутала. Сразу видно юрист, использовала свой дар убеждения  Да это у Клуни астрологическая "погода" любовным отношениям способствует и размножаться давным давно пора - невеста не столь уж юна
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 28 сен 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
George Clooney dated former Playboy pinup Dedee Pfeiffer, actress Michelle Pfeiffer's sister, in the mid-1980s  Before John Travolta snapped her up, the actor was with Kelly Preston from 1987 to 1989.  The silver fox was married to Talia Balsam from 1989 through 1992. Clooney later admitted he was responsible for their relationship's demise. "I just don't feel like I gave Talia a fair shot," he said. 
|
|
 |
|
 |
|