Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 22 сен 2014, 09:52 |
|
|
Все люди рождаются со всеми способностями но не у всех они все открыты. Что то мешает открыться этим способностям и часто они открываются в следствии какого то ненормального случая. Джулия действительно не человек а вернее мертвый человек. Всмотритесь в ее лицо внимательно - она будет победителем,она оттуда за этим и явилась на передачу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 22 сен 2014, 10:15 |
|
|
Откуда " оттуда"?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 22 сен 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имхо,у кого способности к математике(Ньютон и т.п),у кого то в физике(Никола Тесла,причем опыты до сих пор не могут повторить) и т.п.Люди,чьи способности в отдельнои области не поддаются объяснению...Почему тогда не допустить ,что в силу обстоятельств есть и другие люди которые могут видеть то ,что не видят простые обыватели ?У кого то это более обострено....или талант...Почему развелось их много ?Ну так это не физика и не химия где смошенничать не получится по определению...А здесь поле деятельности непаханно-несеяно
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 22 сен 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У меня глюк? Девушка, которая в машину залезла очень Ксюшу из сериала Ясмин напоминает, только пополнее и без косметики, и девушка, что никак не могла выбрать из двух машин, в черном, тоже напоминает героиню из Ясмин. Только макияж другой. Машу. Они что, из одного сериала в другой ходят? Или мне креститься надо?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 23 сен 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот я думала этой Джулии Ванг лет 50 или больше, только на пластике. А ей всего-то 33. И вообще она и актриса, и дизайнер, и модель. Очередное шоу. Люди с актерскими способностями сыграют кого угодно. Грузинская экстрасенс внушает доверие.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 23 сен 2014, 20:13 |
|
|
eveline писал(а): Вот я думала этой Джулии Ванг лет 50 или больше, только на пластике. А ей всего-то 33. И вообще она и актриса, и дизайнер, и модель. Очередное шоу. Люди с актерскими способностями сыграют кого угодно. Грузинская экстрасенс внушает доверие. Я тоже думала что ей около 50 лет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 23 сен 2014, 20:42 |
|
|
Я когда ее увидела еще подумала : Где я ее видела!? Она оказывается модель, актриса( ГИТИС)... снималась в Дневном Дозоре и Самый лучший фильм! Теперь понятно что способностей там нет, пришла попиарится!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 23 сен 2014, 21:12 |
|
|
eveline писал(а): Вот я думала этой Джулии Ванг лет 50 или больше, только на пластике. А ей всего-то 33. И вообще она и актриса, и дизайнер, и модель. Очередное шоу. Люди с актерскими способностями сыграют кого угодно. Грузинская экстрасенс внушает доверие. Это точно, наигранность какая-то. А еще, ведущий спросил, нужна ли ей вещь спрятанного человека, она так с пренебрежением, я не собачка. Неприятная какая-то. Не буду за нее болеть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 24 сен 2014, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=lx20mY29D-I вот например..тоже театральное говорит закончил... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 24 сен 2014, 06:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=lx20mY29D-I вот например..тоже театральное говорит закончил...  Ага, а теперича людей "чистиет" 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 27 сен 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Джули тоже не верю-сплошное позерство и игра. Наверное "дяденька"с волосатыми руками в шоу пропихнул. Особенно "история" с пропащим деревом. Ага целое дерево вдруг исчезло как она на него " воздействовала". Ерю грузинке Майе и самому молодому который увидел про лидера Нирваны
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 27 сен 2014, 19:52 |
|
|
Только посмотрела. Пока не понятно кто и как. Про Нирвану интересный был тест.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 27 сен 2014, 22:38 |
|
|
Ну как вам второе испытание экстрасенсов?
В команде 6 человек довольно сильных. Татьяна понравилась. Джули тоже хорошо справилась но жутковатая она.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 28 сен 2014, 01:41 |
|
|
Посмотрела 2-ой выпуск! Двоякое чувство! Ну Джулия и актриса!  Нагнала страху, одежда, макияж, загадочные слова.... мне так смешно стало когда ее Денис спросил что вы делаете ночью в лесу? Она с тааааааким артистизмом- Гуляю!! Татьяна тоже актриса ещё та..... переигрывают девочки! Майя понравилась, парень с рентгеновским зрением внушает доверие, Баба Аня ничего так, но ети две красотки Джулия и Татьяна ....... хм..... я и верю и не верю!!!!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 28 сен 2014, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
mamamia писал(а): Посмотрела 2-ой выпуск! Двоякое чувство! Ну Джулия и актриса!  Нагнала страху, одежда, макияж, загадочные слова.... мне так смешно стало когда ее Денис спросил что вы делаете ночью в лесу? Она с тааааааким артистизмом- Гуляю!! Татьяна тоже актриса ещё та..... переигрывают девочки! Майя понравилась, парень с рентгеновским зрением внушает доверие, Баба Аня ничего так, но ети две красотки Джулия и Татьяна ....... хм..... я и верю и не верю!!!! +100. Такие же ощущения
|
|
 |
|
 |
|