Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как легче перенести потерю собачки?
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таблетки сердечные.
Причем тут передозировка?
Один доктор назначил, другой отменил.
Я настояла на лекарствах. Они продлили ему жизнь.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

Некоторые хитромудреные (кошек не любят), а при переезде в новый дом просят у знакомых кота/кошку на время. Им счастья не будет, так как животное не их и там не живет. А вот животное может заболеть! Поэтому не оказывайте друзьям таких "услуг".

Флор и Лавр - "небесные" лекари животных.
очень простая молитва, и она из молитвослова. Только не из мирского (просто не все молитвы возможны для общего пользования). Она очень сильная, действенная, легко запоминающаяся. И что самое важное - она именно за животное.
Господи, спаси, сохрани и помилуй создание Твое (- имя), аминь.

Молитва за животных :
Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякие твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и стадо скотов сих раба Твоего (имя) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякого навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительного недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольского, отгоняя от него: яко Твое есть Царство, и сила, и слава, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно , и во веки веков. Аминь

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:24 
Богиня
Богиня

Mix Markiz писал(а):
zebcircalo
Цитата:
нельзя собак отдавать что ли?

Того , кто принес счастье в дом наверное не стоило отдавать,а наоборот беречь как зеницу ока...
Наши поступки имеют последствия...почему пошли неприятности после того,когда ее отдали..или почему жена забеременела после того когда они взяли его...-не много ли совпадении?)..

:m_yes Да есть такая примета, если кошка или собака "прибились", значит должна остаться у вас.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Таблетки сердечные.
Причем тут передозировка?
Один доктор назначил, другой отменил.
Я настояла на лекарствах. Они продлили ему жизнь.

Извините, я просто уточнила какие таблетки.
Если вы настояли и помогло, вы сделали все возможное для своей собаки.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 22:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а как объяснить кошечке?
Она подходит к входной дери, через которую Чарлик выбегал гулять на улицу, и мяукает, часто сидит на месте где он спал. По дому ходит ищет его часто. Так ее жаль.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
писала вчера писала....не скопировалось..Запомнилась передача ,лет 20 назад смотрела..Аркадии Арканов рассказывал...
них с женои долго не было детеи...лет 8,проверялись,лечились...нет и все...Одна старая бабуля из церкви посоветовала взять животное,самое что неказистое и несчастное ...Подобрали собачку,замечательно ..И чудо ..жена забеременела и родила здорового и столь долгожданного ребенка ...Проходит время ,незнаю уж что за прочина .но отдали они собакина кому-то...Она убежала от новых хозяев или что ...не помню..Но начались неприятности конкретные..Арканов сказал,"потом только до нас дошло что мы отдали нашего ангела который нас все это время оберегал"..

Вы мне очень напоминаете один ник! Не могу отделаться от ощущения что вы ето тот ник! :dum

Сори за офф

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia ,все может быть..заново регистрировалась..была Mix
Когда наша киса умерла мне все казалось что я ее слышу,прыжки,идет по кровати и рядом ложится...Шебуршания на кухне..мячик катает...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 06:31 
Богиня
Богиня

Smiley писал(а):
Она подходит к входной дери, через которую Чарлик выбегал гулять на улицу, и мяукает, часто сидит на месте где он спал. По дому ходит ищет его часто. Так ее жаль.

Когда моя собака умерла, наша кошечка лежала на его матрасе и не ела! Пришлось выкинуть матрас, так как не возможно было на это смотреть. Прошло 7 лет с его смерти, а она кладет головку на мячик его и сидит так (наверное запах его чувствует). :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Того , кто принес счастье в дом наверное не стоило отдавать,а наоборот беречь как зеницу ока...
Наши поступки имеют последствия...почему пошли неприятности после того,когда ее отдали..или почему жена забеременела после того когда они взяли его...-не много ли совпадении?)..

:m_yes Да есть такая примета, если кошка или собака "прибились", значит должна остаться у вас.

У нас разное виденье мира.
У меня нестерилизованные ****. "Прибивается" так много собак. здесь немного - 3 кобеля прибилось, причем один в дверь ломился очень серьезно. На предыдущем месте жительства прибивалось день-через день (сами знаете количество бегающих повсюду собак безмерно). Я проще к этому всему отношусь. Человеку свойственно напридумывать и верить. Я не критикую. Каждый делает свой выбор.

И вопрос есть у меня "про здесь".
Часто мы весёлой компанией прогуливаемся достаточно далеко. И, соответственно, всевозможные потеряшки, а на самом деле просто беглецы, пытаются прибиться к нам, как бы затеряться "в толпе".
что посоветуете делать?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr писал(а):
Smiley писал(а):

Когда моя собака умерла, наша кошечка лежала на его матрасе и не ела! Пришлось выкинуть матрас, так как не возможно было на это смотреть. Прошло 7 лет с его смерти, а она кладет головку на мячик его и сидит так (наверное запах его чувствует). :k_crying

Хм...А вот если у **** щенок умер 7 дневный. Сожные роды, внутриутробная пневмония - боролись день и ночь, сильно боролись. Умер долгожданный щенок.
Почитала вас, значит нужно сидеть и смотреть как "мучается и страдает животное по тому, кого уже не вернуть", изводит себя???
Девочки - эти все страдания надо пресекать, как только они начинаются.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr писал(а):
Mix Markiz писал(а):
zebcircalo
Цитата:
нельзя собак отдавать что ли?

У меня впечатление, что все выброшенные коты ко мне прибиваются... :dum
Примула, я уже писала, но снова повторюсь. Я не верю большинству местных ветов. Лечу сама и успехов в мульон раз больше,и счетов тысячных нет.
У меня у кота уже почти 3 года проблема с мочевым пузырем. Знаю нескольких котов, которые у ветов лечились- все уже давно умерли. Я своими методами, пока всяко-разно, но жив и весел. Сейчас вот для профилактики попробую"канефрон" капельки прiвезла из России.Они для людей, но и для котов их тоже используют, только дозировка маленькая.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня впечатление, что все выброшенные коты ко мне прибиваются... :dum
Примула, я уже писала, но снова повторюсь. Я не верю большинству местных ветов. Лечу сама и успехов в мульон раз больше,и счетов тысячных нет.
.........

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам было бы неплохо открыть какую то темку для кошатниц наших "полезные советы"
Но в любом случае - уже хорошо, поделились новостью - девочки будут знать у кого спросить совет.

Я здесь тоже...Кушинговых собак насмотрелась много:батончики ковыляющие. Здесь же что? - "АЛЛЕРГИЯ" и что? - кортикостероиды нон стоп. всё. не хочу дальше продолжать..

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:09 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Kalambyr писал(а):
Mix Markiz писал(а):

У нас разное виденье мира.
У меня нестерилизованные ****. "Прибивается" так много собак. здесь немного - 3 кобеля прибилось, причем один в дверь ломился очень серьезно. На предыдущем месте жительства прибивалось день-через день (сами знаете количество бегающих повсюду собак безмерно). Я проще к этому всему отношусь. Человеку свойственно напридумывать и верить. Я не критикую. Каждый делает свой выбор.

И вопрос есть у меня "про здесь".
Часто мы весёлой компанией прогуливаемся достаточно далеко. И, соответственно, всевозможные потеряшки, а на самом деле просто беглецы, пытаются прибиться к нам, как бы затеряться "в толпе".что посоветуете делать?

Так собаки не к ВАМ "прибиваются" , а к сукам, вы же сами написали. Я говорю не о том, когда ваши питомцы привлекают к себе других животных.
Я имела ввиду другой случай.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 09:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zebcircalo писал(а):

Как?
Все вещи принадлежащие собачке увезли из дома. Любим кошечку, жалеем, вкусняшки ей даем.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
zebcircalo писал(а):

Как?
Все вещи принадлежащие собачке увезли из дома. Любим кошечку, жалеем, вкусняшки ей даем.

Больше внимания ей уделяйте,берите чаще на руки и гладьте,если сидите у компа,телевизора то уложите ее себе на коленки...пусть чувствует что она не одинока.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно