Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:05 
Ferrari писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ну вот не успела в родной город съездить, сразу подвалил друг юности , разведенный с квартирой, да я уже замужем , ксчастью :c_laugh

не с проста разведенный эх не с проста :c_laugh

так с 20+ хомут повесили, так к 40 конечно любому свободы захочется :c_laugh
еще ведь сразу рожали, а ведь фактически сами дети были :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:12 
Фантастика, честное слово , вы как будто и не фантастика :c_laugh
Ну что так уныло на жизнь смотреть.
Ну часто вы видите пары которые по 50 лет в браке и счастливы?
особенно те которые с 20лет?
У нас в родне все по второму кругу женатые))
и вот вторые браки все крепкие ,потому что уже знают какого человека они хотят,
и уже не абы выскочить , как тут писали получить статус "замужем",
а чтобы это был друг, подруга, любимый человек на всю жизнь

p/s/у доктора небыло никаких проблем, это жена от него ушла,
а ушла потому что любила веселую жизнь, ушла к другому доктору. Другой доктор мог и выпить, а этот (вот опять возвр.к вопросу об алкоголизме :c_laugh ни-ни, не нравилось)
А вы не знали, что можно просто разлюбить и захотеть другой жизни :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Фантастика, честное слово , вы как будто и не фантастика :c_laugh
Ну что так уныло на жизнь смотреть.
Ну часто вы видите пары которые по 50 лет в браке и счастливы?
особенно те которые с 20лет?
У нас в родне все по второму кругу женатые))
и вот вторые браки все крепкие ,потому что уже знают какого человека они хотят,
и уже не абы выскочить , как тут писали получить статус "замужем",
а чтобы это был друг, подруга, любимый человек на всю жизнь

а ушла потому что любила веселую жизнь, ушла к другому доктору.
А вы не знали, что можно просто разлюбить и захотеть другой жизни :f_eyebrows

Я не верю, что в России завались одиноких, порядочных, обеспеченных (с хорошей работой, квартирой) мужчин 40+, стремящимся к брачным отношениям. Нет, вполне возможно, что такие есть. Но сколько их?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а ушла потому что любила веселую жизнь, ушла к другому доктору. Другой доктор мог и выпить, а этот (вот опять возвр.к вопросу об алкоголизме :c_laugh ни-ни, не нравилось)

Угу. Это он вам так рассказал? Ну и, что, вы его предложение руки и сердца не приняли?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olive писал(а):
Я считаю все Крис правильно сказала. С американскои точки зрения все так и есть. А вообще с любои точки зрения если обьективно посмотреть то деиствительно получается что умница и красавица Катя которая всего добилась сама упорным трудом (по краинеи мере так по сюжету) сидит и страдает из-за лузера которыи не смог перенести что она больше зарабатывает. Оно наверное подразумевалось что там страшная любовь, но выглядит вроде как мужиков совсем нет и сильная женщина должна прогнуться и изображать из себя что бы мужику удобно было. В пользу етого говорит сюжет клубе по встречам с Ахиджаковои, мол сколько женщин умниц, а мужиков нет. К сожалению ето реальность, но Крис тут правильно вопрос задала, она етои реальности не знала и поетому еи непонятно. При чем тут в американцах нет духовности. Слесарь Гоша очень духовно поступил.

Да, такой менталитет. Женщина работала и дома пахала, все делала. А мужик на диване.
И сейчас тоже самое, с небольшими изменениями. Мужу постирай, наготовь, ублажи, и ничего не спрашивай, на мозги не капай.

А Гоша все ж интеллигент какой-то начитанный. Уважаемый человек. Что она дура, видела, что это лучшее из худшего. Так что, не надо гнать на Гошу. :c_laugh Он герой своего времени этот типаж. Миллионы баб только и мечтали о таком, тихом, рассудительном, вежливом. А то что заскок был по поводу зарплаты женщины, так это ментальность. И сейчас такое есть. Мужик ущербно щувствует, если жена у мнее и больше зарабатывает.

Кстати, сейчас идет фильм Сталинград с субтитрами. Не могу уже такое смотреть. Тем более фильм снят с современными прибабахами, реальным не смотрится, только сцены жестокие.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такой тип женщин, к ним мужик подвалит с комлиментом и им кажется, что мужиков завались. Стоит ей только глазом моргнуть, и предложения руки и сердца просто посыпятся к ее ногам. У меня знакомая такая. Только они почему-то незамужем. Вон Джессика тоже почему-то в России замуж выходить не стала повторно.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Героиня всю жизнь добивалась всего сама...работала и училась с маленьким ребенком , вставала рано утром поздно ложилась...продвигалась по ступенькам, а тут появился Гоша который сразу сказал-я позабочусь о вас двоих слабых и непутевых, включая ее дочку, который взял за нее ответственность!!!...женщинавсю свою сознательную жизнь хотела быть за мужчиной,как за каменной стеной, тем более она сама родилась в довольно простой семье где-то с провинции...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 18:44 
Amalia писал(а):
Джесика,а где искать то? Я вот парикмахером работала женихи мои были среди клиентов. Дифицита внимания действительно не было. выходным в ночные клубы ходили с подружками. В 22 мне ровесники не нравились потому что были нищие либо студенты еще либо только после универа - дети. А те кто нравились от 30 лет и более многие из них были разведены и не беспричинно как оказывалось. Как фантастика и написала про качество я с ней согласна . Уважения к женщинам там нет. И даже если и есть он тот мужик то он о себе высокого мнения и требования у него заблачные , я таких не выдерживала. Ему можно все а тебе ничего. Сиди у окошка и жди его.

Судя по слезным темам на форуме и тут с уважением как то не у всех сложилось.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:00 
Fantastica писал(а):
Угу. Это он вам так рассказал? Ну и, что, вы его предложение руки и сердца не приняли?

По хар-ру не подходил и у него чувствовалось еще любовь к жене не прошла,
только год после развода прошел.
Я пока дейтилась столько хороших мужчин встретила, и каждый со своей историей.
Были такие, что муж жену в постели с любовником застал (причем жена не любила любовника и не хотела разводиться, просто ей вожжа под хвост попала)))

А была история... Мужчина женился в 28 на женщине на 5лет старше себя, а у той уже была 10летняя дочь (ну да вот вам ранние браки и есстественно ранние разводы)
Через три года она забеременела и сказала об этом дочери, той было 13 лет,
дочь ей закатила истерику и представляете мать пошла и сделала аборт.
Он простил, а в 19 лет дочь выходит замуж , приводит мужа в дом и рожает ребенка.
И они бегают вокруг нее , ребенка...
И ему было больно видеть ребенка, что он здоровый мужик еще нет 40лет и у него нет детей, а жена то ли притворилась, то и еще что, но детей никак не получается. Ему захотелось своей семьи, детей.
И он ушел. Жена потом с дочкой к нему приходили уговаривали вернуться.

Так прочему я с ним не стала?,потому что он сразу замуж звал :c_laugh
Потом у него был коттедж за городом.
А я совсем не хотела за городом жить и что моему дитю школу изза этого менять.
И сразу как поженимся у него было условие - рожать ))), а я была совсем не готова c_laugh
и не поймешь, то ли он любит, то ли из-за того, что детей хочет.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я пока дейтилась столько хороших мужчин встретила, и каждый со своей историей.

Не понятно, почему вы из России уехали. Вот и варились бы среди замечательных, честных и порядочных российских мужчин. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:05 
fatcat писал(а):
Ну хорошо, хоть у Джессики другая реальность. :ang Порадуемся же за Джессику! pr

ну да сидите тут простые русские женщины, русскими мужьями битые, изменами замученные,
и брошенные, :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ну да сидите тут простые русские женщины, русскими мужьями битые, изменами замученные,
и брошенные, :b_wink :c_laugh

Да-да, конечно. Не, я, конечно, после 35 в России не дейтилась. Может, качества российских мужчин резко возрастают к/после 40. Необязательно говна нахлебаться, достаточно иметь глаза и уши. У меня еще профессия такая была. Каждый день куча новых людей со своими жизненными историями. И ни одной позитивной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:20 
Опять красной линией брак проходит, но при этом имеют тучу мужиков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Про дейт после 35 лет россии смешно читать. Помню мама моя в 20 как развелась так и не могла выйти замуж до 37 лет.искала , встречалась , а женится никто не спешил мягко говоря. Мама помню с одним пять лет встречалась , потом с другим несколько лет и все говорили ; ты нужна, ребенок нет. Потом мама нашла мужа на 6 лет моложе . 31 год ему тогда был . Простой слесарь , без жилья, без росс граждантва ( вид на жительство было ) мама его к себе забрала, отмыла, отбрила, теперь он машинист . Хорошо зарабатывает. Живут хорошо и еще и молодой.
Но я думаю и без ребенка не легко выйти замуж. моим подругам по 31-34 года женихов которые женится хотят что то нет. Одна дейтится в 31 с парнями на 5/6 лет моложе у них ничего нет. А у нее квартира в сочи и машина не плохая. Со страриками не хочет , а с молодежи взять нечего .пака тусит с молодыми которые не были женаты и без детей но денег у них нет. падарков не дарят, в рестораны не водят.
Другая подруга живет с алкашем, москвич , жилье есть , но пьет.
Третья ей 34 сейчас , 2 года встречалась с 45 летним а он не захотел женится на ней.вдовец, жена умерла 3года назад от рака. Но тоже запивал переодически.

Я сколько людей в России ни знаю, все, кто замужем, вышли замуж до 30. А, не. Знаю два случая. Сотрудницы с бывшей работы. Одна вышла замуж с двумя детьми после 30. Мужик жил в общаге, к ней в малюсенькую квартирку сразу переехал, часы работы у него резко сократились после женитьбы. :c_laugh Она от него потом не знала, как избавиться. Вторая нашла мужика после 40, бросила мужа-алкаша. Подробностей не знаю. Все незамужние, кто рожал после 30, практически все родили от женатых мужиков.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:21 
Panna писал(а):
Героиня всю жизнь добивалась всего сама...работала и училась с маленьким ребенком , вставала рано утром поздно ложилась...продвигалась по ступенькам, а тут появился Гоша который сразу сказал-я позабочусь о вас двоих слабых и непутевых, включая ее дочку, который взял за нее ответственность!!!...женщинавсю свою сознательную жизнь хотела быть за мужчиной,как за каменной стеной, тем более она сама родилась в довольно простой семье где-то с провинции...

Фантастика! :c_laugh и вы туда же)).
Женщине 40 лет, т.е. большую часть своей сознательной жизни она прожила в Москве!

то доказывают, что наши женщины сильные, а тут вдруг оказываются слабые и непутевые.
Директор завода, или мастер цеха /как она себя назвала Гоше/, непутевая хмм..хммм.
Мастером цеха тоже надо было характерец иметь волевой, рабочему спуску не давать, иначе съедят, или отлынивать будет,
как этот Гоша не испугался :f_eyebrows .

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно