|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:25 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, давайте я сейчас вас "попадаю". Я решила бросить кадра.Написала ему длинный текст,что "looks like he doesn't care about me, but cares about others much much more. ... Sorry." Причин несколько.Все писать не хочу(причины), но .."его семья" меня угнетает и не даст мне покоя если..." После вчерашнего вечера я чувствовала себя хорошо и кадру отдала должное за его хорошее поведение и поцелую, и тексты перед сном.... Сегодня должна была приехать его сестра.На 2 недели. Она разведена давно,одинокая. Кадр собрался на игры в воскресенье, потом - вернулся бы..,а неделя прошла...., потом то,да сё.... волокитно,в общем. Опять же, если сестра на 2 недели поселилась,то никакого интима не предвиделось бы, и ужинать надо было бы ходить втроем,с сестрой.(а то куда ее? Гостья же). Потом и степка(и остальные) могли бы примкнуть...(((. ммммм..... Я так подумала,подумала.. Нервная стала, и голова заболела.. Никак комбинация кадр+ семейство его х-жены с ее бейбями не combine with my plans. Работала у Кони сегодня. (она отдала мне такую классную накидку на пляж. Супер!) Рассказала ситуацию. Кони сказала- "не надо тебе этого всего мусора".Тем более- денег нет с него. Проверила пропущенные звонки, подружка хочет меня в аут сегодня. Я разозлилась до предела(со степами, no money-ситуацией, и,приехав домой, настрочила друг за другом ему записки. Уф!! Моя интуиция снова просигналила вОвремя. Слава Богу! У тебя пмс накрыл или просто миллионера сироту захотелось?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:35 |
|
|
К тому же мои записки были бы excuse to go out. Все честно! Потом, у меня сланец расстроеный. (напишу пойду ему). Потом, другой мужчина, с кот. пила кофе, у кого нет детей и была сеть местных супермаркетов молодой,считай, - понравился мне. Глаза. Он не выходит у меня из головы. Но он приедет в октябре.  Хочу,хочу встретиться с ним еще раз, посмотреть. НЕ хочу прятаться. Еще. Еще один наклюнулся,хороший дядя. Кадр очень хороший мужчина, хороший... Нравится мне. Джентельмен такой, правильной закалки.. В общем, хороший, и мы с ним комбайн хорошо (оба воздухи).. Но... там такая свора змей(баб) вокруг него, они сожрут с говном,пардон, любую. Нет! Я не хочу жизнь-стресс на старости лет. Пусть забирают его! Всего.I am done. p.s.В аут не поехала. Погода плохая. И хорошо. В моем состоянии еще бы какого ненужного дядьку закадрила(на горячую голову). Надо остыть пока. Вместо этого, вылизала апартмент с добавлением запаха красивого в воду(полы). Сейчас сижу все благоухает, слушаю музыку 104.7, и бокал красного вина. Пошла сланцу писать. Обоср--ла ,надеюсь ,кадру вечер. Так ему и надо! Нефига было вчера степку звать на ужин. "Традиция " у них,видите ли.. Вот и пусть теперь "традитничают" без меня! У меня было также предчувствие, что он не пригласит меня сегодня на ужин с сестрой. В 4 дня отправила ему "прости-прощай". Ой, а вчера -то я ему послала.... " Ты был great (на ужине) и что мне степка понравилась". Ну... я просто в своем репертуаре,в общем. Next! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:51 |
|
|
Betty123 писал(а): У тебя пмс накрыл или просто миллионера сироту захотелось? Я на сланца угрохала 9 месяцев жизни.Не кормил. Теперь этот. Кормит. Мне надо деньги. Не дают(дают мало)- ушла. У меня клиент меня всегда поддержит. Так что...  не хотят по-хорошему, нет им ничего. Пусть теперь ищет себе "попутчицу" в найс рестораны! А то уселся вчера в "малине" . Я и степка --по бокам.((----- Такой весь в дупель .. "семейный".. на старости лет. Кони говорит, что у мужиков к старости становится больше женских гормонов и они как клушки становятся. хаха... Пусть теперь pampering дурочку эту ,корчащую из себя spoiled kid of rich parents. Сама- дура-дурой ,лоу класс. Еще говорит вчера: " Ой, отведи .. (мое имя) к нашему семейному массажисту, лучшему в городе... " Помощница,блин, советчица. Пустая башка(она). То,что мать ей говорит, то и делает. 43 года бабе будет. Чертов пустоцвет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:56 |
|
|
Так может друг твой хотел тебя "легализовать" перед степ. А ты так резко, прям как замуж за него собралась. Дружила бы и дружила себе потихоньку. Все у тебя кормежка на уме. Гудь, ну в твоём возрасте вообще надо делать разгрузочные дни. Разнесет же
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:59 |
|
|
Вот ты дурная!!! Халявный хороший массаж и у тебя прекратятся головные боли и бока уберутся. Фигура будет как у степки.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 18:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Так может друг твой хотел тебя "легализовать" перед степ. А ты так резко, прям как замуж за него собралась. Дружила бы и дружила себе потихоньку. Все у тебя кормежка на уме. Гудь, ну в твоём возрасте вообще надо делать разгрузочные дни. Разнесет же При чем тут кормешка? Я вообще ужины не люблю,хоть и звучит красиво. Люблю ланчи. Они и лучше идут, и на 10 долл. дешевле(основные блюда) Да. Конечно, хотел меня "легализовать". И еще одному своему другу-коллеге "легализовал". Но если друг тот мне понра и я ему,то степка мне не катит никак... Я так разнервничалась сегодня с утра. Ужас. А если так начинает случаться, то все! Я приняла решение,значит, и миллионы-миллиарды мне не значат ничего. У меня болит голова. (1) Я не чувствую себя счастливой(2) Мне ..плохо..(кошки скребут на душе) (3) Done! Не судьба,значит. Состояние свое... Я всегда прислушиваюсь к своему состоянию. и... не нужна мне его "семья". Пошли они... со своей гонкой за его миллионами.. Пусть забирают все. I don't care. Мое состояние таково, что мне нужна мат. поддержка. (то,что у меня есть мой клиент, кот решает мои проблемы- это не их(моих дейтов) бизнес. Они! должны сами предлагать помошь. Не предлагают? (+ я намекнула,что мне надо,а он(кадр) ,мол, ... "нет" (???) И тут степка,корчащая из себя spoiled kid (43 y.o) - Where is my check?? (15 тыс. долларов). За что???!!!! (не хочу писать подробности. Он там все сделал сам. И она,овца еще- "Где мой чек?" Вот пусть подавится этими деньгами.".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 18:14 |
|
|
Сначала я думала ты к степке приревновала. А ты все бабло его распределяешь. Она же на него работает. А ты просто составляешь компанию по преданию тюны. Или ты с ним спишь и считаешь что за это надо попросить денег на оплату жилья?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 18:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Сначала я думала ты к степке приревновала. А ты все бабло его распределяешь. Она же на него работает. А ты просто составляешь компанию по преданию тюны. Или ты с ним спишь и считаешь что за это надо попросить денег на оплату жилья? Я приняла правильное решение.(no more comments). Move on. зюсю. Кадр проявится. Я слишком стукнула по его самолюбию. Пусть. Сам виноват.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 18:53 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Сначала я думала ты к степке приревновала. А ты все бабло его распределяешь. Она же на него работает. А ты просто составляешь компанию по преданию тюны. Или ты с ним спишь и считаешь что за это надо попросить денег на оплату жилья? Я приняла правильное решение.(no more comments). Move on. зюсю. Кадр проявится. Я слишком стукнула по его самолюбию. Пусть. Сам виноват. Какое самолюбие? Тебя ж колбасит как 15 летнию. Сегодня одно под шардоне, завтра другое под красное. Я бы на его месте и в его возрасте задолбалась играть в игры. Одиноких американок как грязи. Next.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Какое самолюбие? Тебя ж колбасит как 15 летнию. Сегодня одно под шардоне, завтра другое под красное. Я бы на его месте и в его возрасте задолбалась играть в игры. Одиноких американок как грязи. Next. Дак.. Пожалуйста,пусть. 30 лет(почти) в гордом одиночестве. Где те одинокие американки,которых,как "грязи"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 19:14 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Какое самолюбие? Тебя ж колбасит как 15 летнию. Сегодня одно под шардоне, завтра другое под красное. Я бы на его месте и в его возрасте задолбалась играть в игры. Одиноких американок как грязи. Next. Дак.. Пожалуйста,пусть. 30 лет(почти) в гордом одиночестве. Где те одинокие американки,которых,как "грязи"? Да полно. В гордом одиночестве это как? Не женат не означает одинок. Если он тебе про одну герлфренд рассказал не означает что др.женщин не было. Ты же знаешь есть деньги а женщины сами на запах зелени слетятся. Вон тебя даже не смутило что он на 20 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Гудли, какая ж ты торопыжка! Все и сразу только в первых браках бывает.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 17:00 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ой, Гудли, какая ж ты торопыжка! Все и сразу только в первых браках бывает. Да, на меня такой гнев вчера навалился. Ровно с утра. Я не могла успокоиться весь день, рвала и метала, себе места не находила. (и работа не отвлекла ведь, и дома)В 4 дня меня прорвало и я настрочила кадру 3 записки. Ой...((--- Вот правда говорят, что словом можно убить. Все в пределах нормы, коротко(уже удалила. А вчера читала и перечитывала весь вечер, сомнения грызли "правильно-неправильно"). Жестокие такие записки написала.Тяжелые очень. Что он мне не помогает материально, да какие у меня траты, и т.д. И что мне нужен мужчина,кот. войдет в мое положение и поможет мне в жизни. И последнюю,мол, тебе я- "все равно". А другие ... очень и очень не все равно...(кажется выше я написала по-англ. тут). И- ... Сорри. Такой гнев навалился. Я человека размазала...И сама ни спать не могла, и слезы,(мне плакать нельзя. У меня глаза как фонари на след день)Поэтому сдерживалась,чтобы не плакать(а хотелось!!!), и от этого разголелась голова. Обидааааааа..... Караул,короче, вчера был(состояние). Как раздирало меня. Металась по апартменту как бешеная:j_sad (продолжу)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 17:15 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, Гудли, какая ж ты торопыжка! Все и сразу только в первых браках бывает. Да, на меня такой гнев вчера навалился. Ровно с утра. Я не могла успокоиться весь день, рвала и метала, себе места не находила. (и работа не отвлекла ведь, и дома)В 4 дня меня прорвало и я настрочила кадру 3 записки. Ой...((--- Вот правда говорят, что словом можно убить. Все в пределах нормы, коротко(уже удалила. А вчера читала и перечитывала весь вечер, сомнения грызли "правильно-неправильно"). Жестокие такие записки написала.Тяжелые очень. Что он мне не помогает материально, да какие у меня траты, и т.д. И что мне нужен мужчина,кот. войдет в мое положение и поможет мне в жизни. И последнюю,мол, тебе я- "все равно". А другие ... очень и очень не все равно...(кажется выше я написала по-англ. тут). И- ... Сорри. Такой гнев навалился. Я человека размазала...И сама ни спать не могла, и слезы,(мне плакать нельзя. У меня глаза как фонари на след день)Поэтому сдерживалась,чтобы не плакать(а хотелось!!!), и от этого разголелась голова. Обидааааааа..... Караул,короче, вчера был(состояние). Как раздирало меня. Металась по апартменту как бешеная:j_sad (продолжу) Годля вам надо организовать своу жизнь так чтоби не ждать милостини ....неужеэли жизнь не научила ничему удачи вам
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 17:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Пока на нерса, а потом и на дохтура замахнусь, как только ,так сразу. Надо пока "нерса" осваивать. Скромнее надо быть,(мне, Гудличке), скромнее.... Не надо скромнее. Мы верим в ваш могучий умище!  Что-то поздновато учеба-то началась. Пока выучится Гудля на медсестру, пока долг за учебу выплатит - там уже и на пенсию пора. А на работу кто ее возьмет в таком возрасте-то без опыта работы и сразу после школы? Молодых будут брать, энергичных, без проблем с языком и мозгами. Ну если только на NA Гудля учится - тогда еще потянет. Учиться там пару месяцев всего. А на что-то более серьезное - неа, не с мозгами Гудли и не в ее возрасте. Похоже, Гудля поняла наконец, что ее бесконечные простыни про что поела и попила в ресторане всем надоели, и решила тему сменить. Теперь об учебе сочинять будет, точно так же как Нена про свою учебу нам тут плела и свой салон сказки рассказывала. Как же они похожи!одно лицо 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|