|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): . Ущербного надо обязательно утешить, голодного накормить, пьюшего излечить, бездомного приютить, холодного обогреть..... список можно до бесконечости продолжать.  а те кто не хочет этого делать те стервы! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:30 |
|
|
Amalia писал(а): Так он по крайней мере не женат. В 40 лет в россии не просто найти. На не имением лучшего ... Девушки ну давайте перестанем говорить, что в России нет мужчин, не знаю где вы жили, если только в поселке каком, или где одна фабрика , как в Иваново, где кругом одни женщина, я дейтилась в 35, ну полно мужчин было, разведенные и нет , с детьми и без детей.Просто не там искали Ну вот не успела в родной город съездить, сразу подвалил друг юности , разведенный с квартирой, да я уже замужем , ксчастью 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Наоборот партия двигала таких
Двигала, но до определенного предела. Если бы сказали, что Катя доросла до начальника цеха, я бы поверила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Возьмите любого из политбюро, их родители из села или рабочие.
Не будьте наивными. Биографии членам политбюро тщательно продумывало и писало КГБ. Может оно что то и писало, но с дворянством несомненно в политбюро были проблемы
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Возьмите любого из политбюро, их родители из села или рабочие.
Не будьте наивными. Биографии членам политбюро тщательно продумывало и писало КГБ. Вспомните внешний вид Хрущева, Бренева, да Горбачева даже, по ним сразу видно, что они из народа. Там и придумывать ничего не надо, аристократы что ли?)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Наоборот партия двигала таких Двигала, но до определенного предела. Если бы сказали, что Катя доросла до начальника цеха, я бы поверила. Я вас спрашиваю, вы были в кругах на уровне директора завода? администрации города? Ясно , что нет так о чем спорите 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девушки ну давайте перестанем говорить, что в России нет мужчин, не знаю где вы жили, если только в поселке каком, или где одна фабрика , как в Иваново, где кругом одни женщина, я дейтилась в 35, ну полно мужчин было, разведенные и нет , с детьми и без детей.Просто не там искали Ну вот не успела в родной город съездить, сразу подвалил друг юности , разведенный с квартирой, да я уже замужем , ксчастью  Они есть, только не всем женщинам они подходят как брачный материал. Тут и проблемы с алкоголем, гулянками. Кто-то с удовольствием женится и сядет на шею женщине. Практически у всех есть какие-то бабы, постоянные, временные или просто случайные. Если вам нравится быть в позиции ожидания "кого он предпочтет", то вам гораздо проще.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:39 |
|
|
VeOla писал(а): Кстати, посмотрев этот фильм уже в зрелом возрасте я его совсем по другому восприняла. Грустно как то было наблюдать этот синдром русской женщины и вы правы, все от нехватки мужчин. Ущербного надо обязательно утешить, голодного накормить, пьюшего излечить, бездомного приютить, холодного обогреть..... список можно до бесконечости продолжать. Я смотрела передачу, там было о кинематографе 1975-до 90х, оно воспитывало сильную женшину, кому это надо было? Непонятно, но несомненно кинематограф повлиял. Взять любимого Женю Лукашина, гонор появился , когда влюбился, а до этого был тюфяк
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Возьмите любого из политбюро, их родители из села или рабочие.
Не будьте наивными. Биографии членам политбюро тщательно продумывало и писало КГБ. Вспомните внешний вид Хрущева, Бренева, да Горбачева даже, по ним сразу видно, что они из народа. Там и придумывать ничего не надо, аристократы что ли?))) Угу. Вы еще внучку Брежнева в пример приведите. Вот она, элита общества. Внешность ни о чем не говорит. И при чем здесь аристократы? Есть такое слово "связи".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Девушки ну давайте перестанем говорить, что в России нет мужчин, не знаю где вы жили, если только в поселке каком, или где одна фабрика , как в Иваново, где кругом одни женщина, я дейтилась в 35, ну полно мужчин было, разведенные и нет , с детьми и без детей.Просто не там искали Ну вот не успела в родной город съездить, сразу подвалил друг юности , разведенный с квартирой, да я уже замужем , ксчастью  Они есть, только не всем женщинам они подходят как брачный материал. Тут и проблемы с алкоголем, гулянками. Кто-то с удовольствием женится и сядет на шею женщине. Практически у всех есть какие-то бабы, постоянные, временные или просто случайные. Если вам нравится быть в позиции ожидания "кого он предпочтет", то вам гораздо проще. У меня всегда есть ответ на это_: мужчины не гуляют с инопланетянками. Они спят с такими же русскими женщинами которым пофиг что ещё есть другие женщины.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:49 |
|
|
\ Никогда не было у меня ни мужей , ни друзей алкашей, даже по жизни не попадались.
У кого была такая проблема, просто не представляют , что можно по какимто другим причинам разойтись. Я тоже помню както взяла какуюто психолог.книжку иностр. , о отношениях в браке и там было про разводы.Мне так было странно читать, что люди расходяться, потому что не сошлись характерами, или один остался там где и был, а другой развивается , идет дальше или просто не сумели поддержать любовь и она незаметно умерла... У нас же также было на самом деле, но обычно тянули до последнего ,пока когда кто-нибудь не влюблялся, хотя на самом деле , что они стали слишком разные. а потом награждали его гулякой или ее или подобными терминами.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Никогда не было у меня ни мужей , ни друзей алкашей, даже по жизни не попадались.
При чем здесь мужья-алкаши. Вы пишете, что после 35 в России полно одиноких или разведенных мужиков. Встречайся-выбирай- не хочу. Ну я вам и написала про качества этого "ценного" материала. Бывает, что мужчина и не алкаш в обычном понимании этого слова, но у него друзья и гулянки с ними на первом месте.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 17:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): \ Никогда не было у меня ни мужей , ни друзей алкашей, даже по жизни не попадались.
При чем здесь мужья-алкаши. Вы пишете, что после 35 в России полно одиноких или разведенных мужиков. Встречайся-выбирай- не хочу. Ну я вам и написала про качества этого "ценного" материала. А я вам и пишу , что встречалась, ни одного алкаша не было! и я встречалась только с высшим обр. Были преподы университетов, доктора, и еще берите выше . Не надо забывать к тому же, что у нас самый брачный возраст 20-25 лет, когда вобщемто еще человек не созрел и нет базы, не на что содержать семью, а когда пройдены все трудности, люди уже устали друг от друна или поняли, что они слишком разные
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну вот не успела в родной город съездить, сразу подвалил друг юности , разведенный с квартирой, да я уже замужем , ксчастью  не с проста разведенный эх не с проста 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я вам и пишу , что встречалась, ни одного алкаша не было! и я встречалась только с высшим обр. Были преподы университетов, доктора, и еще берите выше . Не надо забывать к тому же, что у нас самый брачный возраст 20-25 лет, когда вобщемто еще человек не созрел и нет базы, не на что содержать семью, а когда пройдены все трудности, люди уже устали друг от друна О, господи! Что вас на алкашах зациклило. Я вам и др. качества в пример привела. Не были алкашами, значит бабы параллельные у них были. Вы, вероятно, по жизни очень наивная. Может, оно и к лучшему. Легче живется, если не знать или делать вид, что не знаешь реальности. Доктора-это однозначно либо проблемы с алкоголем, либо неразборчивость в связях. Преподы университетов вызывают смех. Там вообще скелетами из шкафов завалит.
|
|
 |
|
 |
|