Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://fashiony.ru/page.php?id_n=126542
Как бЭ ... хотелось бы апсудить, в некотором роде. Квартира среднестатистического русского в эээ Хабаровске.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 17:20 |
|
|
Это у русских что ли? Тут по ТВ русскому показывают всяких администртивных воров, так у них такие же стили в доме. Это наверное как у черных тяга к "'кинг и принцесс' так у русских к царям аля стилям
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ужас. Какое извращенное чувство стиля надо иметь, чтобы создать такое..  Я бы сбежала в первый же день. Музеям - музейное, а квартирам - квартирное.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 17:45 |
|
|
Прямо скажем, среднестатистические русские дизайнерами не пользуются и мебель по инд.проекту в Италии не заказывают. Я б нормально там жила, я минимализм не признаю, а всякие фрески люблю. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:03 |
|
|
Византийская такая вычурность.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по мимо всего, для такой громоздкой мебели нужно больше пространства.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
П...ц квартирка!  А где все личные вещи, почему она пустая?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тигрица писал(а): Прямо скажем, среднестатистические русские дизайн веке по крайней мереерами не пользуются и мебель по инд.проекту в Италии не заказывают. Я б нормально там жила, я минимализм не признаю, а всякие фрески люблю.  +100 Декоративная штукатурка и.е. фрески вообще в моде сейчас в Европе. А главное что такое удивление такому стилю что необычного? Для России возможно. По-моему вся Америка так обставилась бы если бы не дома фанерные, но по максимуму тут все к этому стремятся. Тут везде как в 19 веке минимум застряли в отделке и декоре, все как с бабушкиного чердака, мебель и утварь в черных тонах или пошарпанная нарочно и поверх цветы как с кладбища искусственные. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:21 |
|
|
Коридор еще более-менее - с пивом потянет, как говорится )) Но вот зал...ну не смотрится весь этот стиль в стандартных росс.квадратных метрах. Для такой вычурности нужны бОльшие площади. Задумка неплохая, денег вбухано немеряно, но ощущения законченности нет.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Прямо скажем, среднестатистические русские дизайнерами не пользуются и мебель по инд.проекту в Италии не заказывают. Я б нормально там жила, я минимализм не признаю, а всякие фрески люблю.  Дизайнерами пользуются все. Я на интерьерных форумах раньше часто бывала - и для однокомнотной хрущевки дизайнера ищут, не только для зАмков. Другое дело - уровень дизайнера. Такого "итальянского дизайна" довольно много можно наблюдать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:42 |
|
|
Мне очень понравилась квартира. Красота! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 18:53 |
|
|
Karsy писал(а): Тигрица писал(а): Прямо скажем, среднестатистические русские дизайнерами не пользуются и мебель по инд.проекту в Италии не заказывают. Я б нормально там жила, я минимализм не признаю, а всякие фрески люблю.  Дизайнерами пользуются все. Я на интерьерных форумах раньше часто бывала - и для однокомнотной хрущевки дизайнера ищут, не только для зАмков. Другое дело - уровень дизайнера. Такого "итальянского дизайна" довольно много можно наблюдать. Сойдемся на том что некоторые, но не все. Все мои друзья сами со своими квартирами справляются, без дизайнеров.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=126542
Как бЭ ... хотелось бы апсудить, в некотором роде. Квартира среднестатистического русского в эээ Хабаровске. Vse obyasnyaet samaya poslednyaya fotografiya. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Bastet писал(а): Vse obyasnyaet samaya poslednyaya fotografiya.  Вообще непонятно, чего она со своей фоткой влезла, самолюбие потешить?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 26 сен 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Bastet писал(а): Vse obyasnyaet samaya poslednyaya fotografiya.  Вообще непонятно, чего она со своей фоткой влезла, самолюбие потешить? Chobu ni y kogo ne ostaloc nikakix somnenii 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|