Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пудик писал(а):
А разве американцы такое смотрят? Иностранные фильмы, получившие Оскара, в расчет не берем.
Ну может пару французских комедий посмотрели.
Думаю, что с итальянским неореализмом они вообще не знакомы.

Пудь, я вот и итальянским неореализмом тоже не знакома......

Ето Феллини?

По-моему, нет, он позже стал снимать.
Росселлини, де Сика, Висконти, еще кто-то.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Меня американский цинизм давно уже перестал удивлять. Я и мужу филь этот показывала и друзьям американцам, никто таких вопросов кстати не задавал. Всем фильм очень понравился и еще фильм по войну про алешу который получил 3 дня отпуска во время войны.забыла название блин.

"Баллада о солдате".

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:27 
Betty123 писал(а):
И все таки меня смутил бэкграунд крис, почему она все она все о материальном да о материальном? Живёт то она все таки со штанами а почему другие женщины себя должны ограничивать?

Я с Крис. От том как там почему то на хороших успешных женщин всегда не было столько же успешных мужчин. Вот не было и все. Только не надо про войны и так далее. Таких как Гоша ( согласна, пис ов шит) было больше

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:31 
Carmen22 писал(а):
Крис не жила в той системе раз, и в стране где мужчин намного меньше чем женщин (в силу войн), даже сейчас женщины гоняются по всей стране за мужчинами. красавицы, модели, образование, успешные, с машинами, квартирами и не совсем последние в свое положении (сужу по знакомым), мужчина в России очень требователен ( и сейчас так же). так как на каждого мужчину по сотни барышень. Американке можно еще поковыряться в мужиках.. женщины у нас не все себе могут это позволить. :c_laugh машин западных было мало в советские годы ( и бешеные деньги, плюс политика партии не давала покупать , завозить) . авто сейчас местное тоже сыпется. вот в Тольятти стали поднимать авто. решила пойти посмотреть отзывы ..так там полный шит как говорится о качестве. проще купить иномарку( но это сейчас, а тогда ?). Общепит в России всегда хромал. И сейчас увы хромает.

Вот оно. Да уж больше полвека прошло с тех пор как война с массовой мобилизацией от гремела. Вот не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:37 
В амер кино тоже кроме капитан Америка много драматического. Если не смотрели культовые фильмы то никто не виноват

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:38 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
И все таки меня смутил бэкграунд крис, почему она все она все о материальном да о материальном? Живёт то она все таки со штанами а почему другие женщины себя должны ограничивать?

Я с Крис. От том как там почему то на хороших успешных женщин всегда не было столько же успешных мужчин. Вот не было и все. Только не надо про войны и так далее. Таких как Гоша ( согласна, пис ов шит) было больше

А ты считаешь что влюбляются только в успешных мужчин? Она же выбор в фильме делала выбор между оператором с ТВ и слесарем.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:41 
Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Carmen22 писал(а):
Крис не жила в той системе раз, и в стране где мужчин намного меньше чем женщин (в силу войн), даже сейчас женщины гоняются по всей стране за мужчинами. красавицы, модели, образование, успешные, с машинами, квартирами и не совсем последние в свое положении (сужу по знакомым), мужчина в России очень требователен ( и сейчас так же). так как на каждого мужчину по сотни барышень. Американке можно еще поковыряться в мужиках.. женщины у нас не все себе могут это позволить. :c_laugh машин западных было мало в советские годы ( и бешеные деньги, плюс политика партии не давала покупать , завозить) . авто сейчас местное тоже сыпется. вот в Тольятти стали поднимать авто. решила пойти посмотреть отзывы ..так там полный шит как говорится о качестве. проще купить иномарку( но это сейчас, а тогда ?). Общепит в России всегда хромал. И сейчас увы хромает.

А я бы тоже посмотрела что б американки делали ли бы если у них с войны вернулись 3из 10 например. Когда на танцы идешь а там 500 девок и 100 парней. Как бы они тогда запели бы . :dum

Это было давно. А сейчас то что :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:42 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):

А ты считаешь что влюбляются только в успешных мужчин? Она же выбор в фильме делала выбор между оператором с ТВ и слесарем.

А вы уверены что она влюбилась? Оператор вроде бросил ее. Это называется на безрыбье

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:42 
Mash а давай сцепимся из-за разного восприятия фильма и подеремся?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:43 
А еще есть культовый рос фильм " одинокая женщина желает познакомиться" там бомжа " полюбила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:43 
Betty123 писал(а):

А мужика у тебя тоже нет, совсем даже и сцепиться не с кем :c_laugh ?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:44 
А мне кажется катя полюбила гошу. Хотя Баталова да Збруева легко любить в любом их состоянии

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
А что сказала Крис о том что Катя фактически имела многолетнего женатого любовника и попала в весьма щекотливую ситуацию у него дома? :c_laugh

Да! (подозрительно прищурившись) Почему этот факт её ни разу не смутил???? И пусть не отворачивается, смотрит нам в лицо и отвечает на вопросы :c_cool

Их это не смущает, сЕкса не было только в СССР :o_smokin

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:48 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):

А мужика у тебя тоже нет, совсем даже и сцепиться не с кем :c_laugh ?

С ними сцеплятся надо по ночам, сейчас рано. :c_laugh А ты что не с детьми? Смотри от компа оторвешься оглянешся а там здоровые тины стоят марихуану курят.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:54 
Богиня
Богиня

Меня этот фильм дико раздражал еще до Америки именно этим сюжетом Гоша - директор. Какое претенциозное г...но это Гоша, прости господи! И эти уродливые отношения подаются как "любовь" и "идеал". Тьфу. А так сам фильм хорошо снят, что сказать, такая соц сказочка.

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно