Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:03 |
|
|
Свитер понравился в Jjill, пойду куплю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:06 |
|
|
Девы так смешно.... я висю на одном дейт сайте! Но забросила совсем ето дело и фотки все свои убрала! Отвечать перестала! Ессно профайл стал мертвым! Седня мне в бошку чет стукнуло решила фотки взад поставить, стали писать як скажени! А один нассмешил , потоптался у меня, зыркнул мои фотки о вот че написал- Ummm...i'm left without words, but here's something that speaks for me...when i stumble on your profile: http://youtu.be/tV8w6iK5D_I Посмотрите какой кьютный кадр из мультика мне поставил! Оригинальный товарисч! Насмешил! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Класс 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:15 |
|
|
mamamia писал(а): Девы так смешно.... я висю на одном дейт сайте! Но забросила совсем ето дело и фотки все свои убрала! Отвечать перестала! Ессно профайл стал мертвым! Седня мне в бошку чет стукнуло решила фотки взад поставить, стали писать як скажени! А один нассмешил , потоптался у меня, зыркнул мои фотки о вот че написал- Ummm...i'm left without words, but here's something that speaks for me...when i stumble on your profile: http://youtu.be/tV8w6iK5D_I Посмотрите какой кьютный кадр из мультика мне поставил! Оригинальный товарисч! Насмешил!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:19 |
|
|
mamamia писал(а): Девы так смешно.... я висю на одном дейт сайте! Но забросила совсем ето дело и фотки все свои убрала! Отвечать перестала! Ессно профайл стал мертвым! Седня мне в бошку чет стукнуло решила фотки взад поставить, стали писать як скажени! А один нассмешил , потоптался у меня, зыркнул мои фотки о вот че написал- Ummm...i'm left without words, but here's something that speaks for me...when i stumble on your profile: http://youtu.be/tV8w6iK5D_I Посмотрите какой кьютный кадр из мультика мне поставил! Оригинальный товарисч! Насмешил!  Дамский угодник. Скольким дамочкам на сайте он этот ролик посетил? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ути госспидя, какая прелесть!
Ну это он всем наверное так рассылает первое письмо:)) Мне продолжают мерещиться заговоры:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:46 |
|
|
Беть мне по барабану угодник он или нет, мне одной написал или еще сотне! Ты че думаешь у меня самооценка упала после твоего поста? Непереживай милая ниче не упало! Меня просто рассмешило как он необычно ко мне подьехал!  Пошла к нему потоптала! Вот думаю как же ему с юмором ответить! ?????? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:55 |
|
|
mamamia писал(а): Беть мне по барабану угодник он или нет, мне одной написал или еще сотне! Ты че думаешь у меня самооценка упала после твоего поста? Непереживай милая ниче не упало! Меня просто рассмешило как он необычно ко мне подьехал!  Пошла к нему потоптала! Вот думаю как же ему с юмором ответить! ??????  Нет не думала что упала. Что ж ты такая сенситив. Просто мужик знает детский мультик явно с сексуальным подтекстом.  И прекрасно понимает что это беспроигрышный вариант с любой дамочкой. Запости ему что нибудь из ну погоди.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть мне по барабану угодник он или нет, мне одной написал или еще сотне! Ты че думаешь у меня самооценка упала после твоего поста? Непереживай милая ниче не упало! Меня просто рассмешило как он необычно ко мне подьехал!  Пошла к нему потоптала! Вот думаю как же ему с юмором ответить! ??????  Нет не думала что упала. Что ж ты такая сенситив. Просто мужик знает детский мультик явно с сексуальным подтекстом.  И прекрасно понимает что это беспроигрышный вариант с любой дамочкой. Запости ему что нибудь из ну погоди. Что именно из ну погоди?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть мне по барабану угодник он или нет, мне одной написал или еще сотне! Ты че думаешь у меня самооценка упала после твоего поста? Непереживай милая ниче не упало! Меня просто рассмешило как он необычно ко мне подьехал!  Пошла к нему потоптала! Вот думаю как же ему с юмором ответить! ??????  Нет не думала что упала. Что ж ты такая сенситив. Просто мужик знает детский мультик явно с сексуальным подтекстом.  И прекрасно понимает что это беспроигрышный вариант с любой дамочкой. Запости ему что нибудь из ну погоди. Что именно из ну погоди? Там где волк увидел блондинку -волчицу, ещё ресницы у неё наклеенные. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 15:38 |
|
|
Сейчас попробую найти
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 18:08 |
|
|
mamamia писал(а): Сейчас попробую найти Бусь, я тоже папробавала паискать - не нашла! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 18:11 |
|
|
Хстати, привет фсем Психическим ат Ежика ф тумане! http://www.youtube.com/watch?v=80KI2tA3PwA
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 18:31 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, привет фсем Психическим ат Ежика ф тумане! http://www.youtube.com/watch?v=80KI2tA3PwA Ммия, ну что, послала обратку мужику? Бум играться с ним. Тока сначала все расследуй про семейство, теть, братьев, степкав, а сколько нулев в пэйчеке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 26 сен 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ona prosto mimo proxodila, y nix ne bulo nichego.
|
|
 |
|
 |
|