Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 25 сен 2014, 23:19 |
|
|
Мне сегодня захотелось куры! Шла по холфудс и тут вижу адобо чикен. Такое ароматное, сочное. Давно такой вкусной куры не ела. Хотя обычно я в основном вег.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 25 сен 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): Незабудка писал(а): Mash писал(а): На мешках холфудса пишут что органик значит не ГМО. По закону так положено, что если ГМО то не органик уже  не всегда http://gmo-awareness.com/2011/05/05/is- ... -gmo-free/ Ну пережить можно, думаю. Не так портит жизнь ГМО как стресс в поисках не ГМО , исключение чего то там из пищи и прочее  Я тоже не заморачиваюсь, просто для сведения. Многие просто думают =GMO free а это не так
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 25 сен 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Блин! Я в своих не могу сырые овощи! И даже под дулом пистолета! Муж не ест огурцы - ему отдельно отсыпаю, себе доделываю, сын не ест сырые огурцы - ему пиклс выдат- требует, дочь вообще...
Девы, нашла вкусный рецепт авокадо! Отпад! В рецептуре советуют на половинку авокадины 1 ч.л. соя соуса, 0.5 ч.л. тертого имбиря (сухой не пойдет) и 1 зубчик чеснока выдавить. Я упростила для себя ковыряние, порезала кусочками и еще добавила лимонного сока. Хосподи! Как вкусно!...... Прикол был, были на празднике у дальних родственников, чисто американская пати еда. Мои на двоих съели овощной поднос ( при том, что основная еда были чипсы, сендвичи, сладости зеленые, щоколадный торт и тд) американцы просто в обмороке были и все говорили, что у них дети не едят овощи вообще. Если на снек только овощи? Не будут?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 25 сен 2014, 23:56 |
|
|
У мужа дочь не ест овоши вообше ни в каком виде... ГРЕЧКа для нее что то инопланетное. Екса практически не готовит, едят аут или пица дома, в школе кормежка по рассказам вообше атас. В итоге кид overweight не знаю, может перерастет, но если питание не поменяется, будет качмар....
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 00:37 |
|
|
Beloved писал(а): Honey* писал(а): 1) guacamole 2) black beans salad 3) kale salad 4) fermented veggies Honey*, а что за black beans salad? Рецептик мона? А fermented veggies сами делаете? Мона тож рецептик или тайник где покупаете? Меня тут научили делать капусту квашенную наконец то! Без сахара  Southwestern Black Bean and Corn Salad 2 cans black beans 1 can sweet corn 2 peppers (I used red and yellow, use what you like) 1/4 cup or so of minced red onion 1/4 cup or so of minced cilantro or parsley juice of one lime olive oil cumin garlic powder kosher salt Recipe http://wellnessmama.com/2245/health-ben ... ted-foods/
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 06:52 |
|
|
Ну и? У меня мужу 45, в дестве и мороженое и сладости ел, да и сейчас ест, а зубы идеально здоровые, до сих пор ни единой пломбы, дырочки или даже кариеса. То, что вам в раннем дестве мороженое ограничат совсем не значит, что у вас во взрослом возрасте зубы будут здоровые. До 7 лет в среднем еще все зубы молочные и только потом начинают выпадать и заменяться постоянными.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 08:14 |
|
|
Mash писал(а): Нутрибулет это жизнь! У меня бейби из рук эту зеленую смесь вырывает  Таня, а креветки в салат маленькие из консервов или раз мороженые? Размореженные. В костко мешок за 10$ беру
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 08:35 |
|
|
Не надо переживать об американцах они прекрасно всю жизнь живут на коле и жирных стейках. Им овощи не нужны.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 08:35 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, у меня такой вопрос, по овощам. Какие овощи (кроме картохи) вы тут едите и как. Ну вот я например делаю салат: помидор/огурец/лук/масло или майонез; капуста/морковка/лук/масло или майонез. А какие еще овощи здесь распробовали, а то мне мои два салата уже надоели,  а ничего не придумывается, мне нужны сырые варианты с минимум затраченной энергии.  Вот два моих любимых салата: Red Cabbage and Avocado Salad Обожаю! И самое главное, что они прекрасно хранятся в холодильнике, если за один раз не съели 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 08:38 |
|
|
Doremi писал(а): Beloved, na YouTube million video kak delat Mayonez doma - ne travites magazinnym. U menya rovno 3 minuty uhodit na vse s pomyvkoi blendera na nozhke
И яйца сырые кладёте? Не страшно?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 08:54 |
|
|
Yanka II писал(а): И яйца сырые кладёте? Не страшно? Я тоже только по этой причине не создаю домашний маянезик. А в салаты мне вкусно и просто с маслом - оливковым или винограднокосточковым.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 08:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо переживать об американцах они прекрасно всю жизнь живут на коле и жирных стейках. Им овощи не нужны. Нужны, нужны  Я если ужин приготовлю курицу или мясо с гарниром, муж сразу - а хде овощи? Но вот колу всякую хлещет, корбками покупает, не знаю как отучить  . Детям тоже сейчас мозги видать в школе промывают на счет здорового питания, 8-ми летка периодически выдает, что печенье или мороженое не будет, потому что там сахару много, салат просит на ужин, спрашивает а вот эта хелси или не хелси еда.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 09:04 |
|
|
Amalia писал(а): Мне до 7 лет сладкого не давали.мое первое мароженое в 7 лет. Первая пломба была в 30 лет. Делайти выводы. Все зубы свои и белые и здоровые почти все. Одного случая мало, чтобы делать выводы. Зависит не только от сладкого, но и от гигиены и всего остального, а главное от генетики. Противоположные случаи тоже бывают. Вообще без углеводов нет ни энергии, ни роста. Сахар в определенном количестве - необходим.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweet Melissa писал(а): Детям тоже сейчас мозги видать в школе промывают на счет здорового питания, 8-ми летка периодически выдает, что печенье или мороженое не будет, потому что там сахару много, салат просит на ужин, спрашивает а вот эта хелси или не хелси еда. Да... да...да!!! Наш во 2-м классе! Так тоже это хелси, это не хелси, буду есть это потому что это хелси, хочу быть сильным и здоровым.... поел, потом мама посмотри какие у меня мышцы! Тока сырые овощи, окромя салата с капусты, еще морковку любит не могу засунуть в него! С дочерью - ППЦ! Одна надежда, сейчас в коллективе там ей еще хорошо мозги промоют!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Honey*, Yanka II, девочки спасибо большое! Обязательно попробую!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|