|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly писал(а): Ужинала сегодня с кадром и его степ-дочкой.. младшей(42-летней что, на БМВ 6). Я работала много часов сегодня, уставшая, он текстит,мол, хочешь поужинать? Мол, он встречается со степкой в таком-то ресторане. Не долго думая, я пишу ответ ему "All right".Любопытство. Не в лучшей форме сама, ... эх думаю, ладно, ПОЙДУ! Текстит,мол, когда я смогу подъехать? Отвечаю, что в 7:15- 7:20 вечера. ОК. В сумке нашла кое-какую косметику, крашусь скорей, бигудю нашла, накрутила на челку(клиент ест жареную картошку тем временем. Любит. Захотел снова.) Вообщем, в 7:15 я села в машину... Опоздала,разумеется. Но ничего. Нашла ресторан, пришла, они сидят за столиком, ждут меня. Степка оказалась симпатичной довольно девушкой, худенькая,узенькая, ножки ровненькие ,тонкие(она была в шортах). Красивый голос, приятная речь. Тем не менее, ... поставь ее и меня с моей манерой поведения на какую нибудь вечеринку, центром внимания буду ,безусловно я, а не она. Хотя она намного моложе меня. Ну ещё бы! Ты же хай класс. А она так - мимо проходила. Хотя по секрету скажу молодая на ощупь приятней. А что ощупь сильно разная для 42-летней и 48 летней дамы? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 21:20 |
|
|
Кадр вел себя хорошо, я не чувствовала себя неловко. Не понравилось то,что степка -без бой-френда. Нету.Поэтому постоянно липнет к ..бывшему... степ... папаше... Не понра то, что кадр сидит, а 2 женщины- по бокам. Тю... После ресторана он со степкой поехали к нему домой, т к ей нужна была его помощь с машиной чего-то там... Из ресторана выехали в такой последовательности: кадр, я, степка на своей БМВ. (уступив мне дорогу ехать перед ней). Там молодой мужчина разливал(доливал) воду. Ой.. интересно получилось. В общем, я примчалась в ресторан, опоздав,.. "Что заказывать? Что будите пить?" Спрашиваю: "Кто нибудь пьет?" -Нет. -Ну и я тогда не буду. Хлеба, апетайзер, основное блюдо уже доставили,едим. Кадр вдруг говорит: - А почему ты не заказала себе бокал вина? Закажи. Я,так, "да не буду. Никто же не заказал, и я не буду" -Закажи себе. Ну и ладно. Заказала. Отличное Шардоне принесли! И вот, пришел молодой парень (для меня молодой), воду доливать. Мы как раз дискутируем все трое с официанткой- какое вино мне выбрать. (я молчу). По some reason мужчина с кувшином воды(очень может оказаться владельцем или сыночком заведения) понял, что это степка выбирает себе вино. Уставился на нее не отрывая глаз....со своим кувшином стоит. (кадр со степкой ходят(ходили) в этот ресторан 1 раз в нелелю, как традиция. И мужчина, похоже, видел ее раньше. Примелькалась. Ее видно, что она не бедная тетенька. Я потом ей говорю: "Ты ему понра". Ладно. Чуть позже он снова пришел с кувшином. И снова- внимание на степку(ноль вним. на меня вообще. ОК. Пусть я старше. Но я же посетительница ресторана!) Я ей снова, уже чтобы он слышал(парень) : "Ты ему понра!" Мораль разумеется такова: Мне бы гораздо больше понравилось, если бы степка была с мужчиной!!! С ним бы и машины ремонтировали, с ним бы и в рестораны ходили.... Ага.. Нафик она мне, "бейби", сдалась под ногами??? З.С. Ну... теперь "семейству" станет интереснее жить.... (увидев меня) Я уже подобное 2 раза тут в Америке проходила.((----
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 21:31 |
|
|
И давно у степки никого нет? Ты же там что то про чёрных бойфрендов писала
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Так поняла, вы девушка, решили поменять жизненную позицию. Замуж не пойдете, ударились в карьеру. Ну и свободные отношения с теми кто ещё в форме и их может делать. Дак никто замуж не предлагает, и,кстати, я и сама боюсь уже, мол, вдруг снова не оправдаю чьи-то надежды,... Потом все такие медленные, что прям ужас. С ними по миру пойдешь, пока они что-то решат... зюсю. Если серьезно, то у меня по поводу замужества(и жития на общей территории комплекс сейчас) Проблема моя вот какая: Встречаться красивыми- это одно, а жить в одном доме шишигой и всякой- другое. Все мужчины как кони скачут, напряженные раб. дни у них. Мне- лениться дай! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): И давно у степки никого нет? Ты же там что то про чёрных бойфрендов писала Нет,нет. Черные бой-френды и стремные тату на плече- это у внучки( дочери старшей степ-дочери,кот замужем) моего кадра) Эта,42-летняя ,никогда не была замужем. Была помолвлена, кадр,говорит, но-не получилось. Она приличная бабенка, не вайт треш совсем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 21:39 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): И давно у степки никого нет? Ты же там что то про чёрных бойфрендов писала Нет,нет. Черные бой-френды и стремные тату на плече- это у внучки( дочери старшей степ-дочери,кот замужем) моего кадра) Эта,42-летняя ,никогда не была замужем. Была помолвлена, кадр,говорит, но-не получилось. Она приличная бабенка, не вайт треш совсем. То есть ты хочешь сказать 42х летняя, худая, симотичная (парни заглядывтся) настолько морально устойчива что только вибратор её бойфренд?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 21:44 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Так поняла, вы девушка, решили поменять жизненную позицию. Замуж не пойдете, ударились в карьеру. Ну и свободные отношения с теми кто ещё в форме и их может делать. Дак никто замуж не предлагает, и,кстати, я и сама боюсь уже, мол, вдруг снова не оправдаю чьи-то надежды,... Потом все такие медленные, что прям ужас. С ними по миру пойдешь, пока они что-то решат... зюсю. Если серьезно, то у меня по поводу замужества(и жития на общей территории комплекс сейчас) Проблема моя вот какая: Встречаться красивыми- это одно, а жить в одном доме шишигой и всякой- другое. Все мужчины как кони скачут, напряженные раб. дни у них. Мне- лениться дай!  Тут почитаешь про семейную жизнь это ж форум мышей жрущих кактус. Но говорят получают удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:10 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть ты хочешь сказать 42х летняя, худая, симотичная (парни заглядывтся) настолько морально устойчива что только вибратор её бойфренд? Так кто ее знает?! По крайней мере, этот ресторан любит кадр!! Степка же мне сообщила, что "они" сюда,бывало, ходили каждую неделю в определенный день...Мол,.. традиция!(и вот в последнее время, "традиция" чего-то там рухнула слегка- с намеком, что она бы "традицию" хотела продолжить. Так... Я приняла это к сведению.(№1) Далее, такой момент. Мы заказали еду. Все все разное.(греческий ресторан) Всем все доставили. У всех все "делишес" значит. 1. кадр съел всё! 2. моя еда мне очень понра, но я slow eater+много болтаю. Могла бы съесть все,но- неприлично было задерживать людей. 3. степка...., считай- не притронулась! (Вотт... От меня детали,подобно этой- не проскальзывают  ) При все этом приговаривая,как все делишес, и что " завтрааа у нее стока еды, стока еды.... на обед и ужин и,и ,и... прям еды делишес, значит ...". Угу.. Пришла домой и выкинула. Всё просто. Зато- какой пассаж! перед кадром, и как ему приятно. Традиция, говоришь? Ну-ну... На кой хер ей надо переться к кадру,чтобы он тоу ее машину(и поэтому она, типо, не пила..., что "там чего-то тоу машину надо было делать ей). Она вполне может иметь мужика, но из кожи лезет показывать, что у нее мужика нет, и вся надежда на степ папашу бывшего, а то она.. пропадет.(работает у него в фирме, зарабатывает ой,хорошооооо, везде нос сует). Сегодня его донимала " Ты принес мне чек?".(она выполнила там кое-какую хорошую работу. Думаю, чек ее был на ... 15 тыс. долларов). Судя по тому, что он мне рассказал. (бизнес)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:20 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты хочешь сказать 42х летняя, худая, симотичная (парни заглядывтся) настолько морально устойчива что только вибратор её бойфренд? Так кто ее знает?! По крайней мере, этот ресторан любит кадр!! Степка же мне сообщила, что "они" сюда,бывало, ходили каждую неделю в определенный день...Мол,.. традиция!(и вот в последнее время, "традиция" чего-то там рухнула слегка- с намеком, что она бы "традицию" хотела продолжить. Так... Я приняла это к сведению.(№1) Далее, такой момент. Мы заказали еду. Все все разное.(греческий ресторан) Всем все доставили. У всех все "делишес" значит. 1. кадр съел всё! 2. моя еда мне очень понра, но я slow eater+много болтаю. Могла бы съесть все,но- неприлично было задерживать людей. 3. степка...., считай- не притронулась! (Вотт... От меня детали,подобно этой- не проскальзывают  ) При все этом приговаривая,как все делишес, и что " завтрааа у нее стока еды, стока еды.... на обед и ужин и,и ,и... прям еды делишес, значит ...". Угу.. Пришла домой и выкинула. Всё просто. Зато- какой пассаж! перед кадром, и как ему приятно. Традиция, говоришь? Ну-ну... На кой хер ей надо переться к кадру,чтобы он тоу ее машину(и поэтому она, типо, не пила..., что "там чего-то тоу машину надо было делать ей). Она вполне может иметь мужика, но из кожи лезет показывать, что у нее мужика нет, и вся надежда на степ папашу бывшего, а то она.. пропадет.(работает у него в фирме, зарабатывает ой,хорошооооо, везде нос сует). Сегодня его донимала " Ты принес мне чек?".(она выполнила там кое-какую хорошую работу. Думаю, чек ее был на ... 15 тыс. долларов). Судя по тому, что он мне рассказал. (бизнес) Хорошо подмечено.  Доят его не хило. Кадру лет 70_? От него не отстанут. А что ты там ошиваешься? Они в таком возрасте не женатебельны.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:21 |
|
|
Если предположить, что на след. неделе продолжить "традицию", степка придет раз-на-ря-женая,как новогодняя елка! Как пить дать. Я в этих делах(жизненных) отлично разбираюсь. Потом, я протекстила ему, что он great и степка мне понравилась. (он правда порядочный дядя с правильными жизненными ориентирами,похоже). Хоть там была степка, он захотел поцеловаться. Мне было неловко. Степка ушла ставить коробку с едой в машину, и я поцеловала его в губы быстренько,пока она не видела. Он это хотел. И мне это понравилось. Но, отвечая на мою записку,... он сказал мне что-то(радостный,довольный был после проведенного вечера),.. что(я не могу вам тут рассказывать всё ,что делаю в жизни,конечно). В общем, он сказал, что.. степка может мне помочь ... тыдым,тыдым,тыдым.... Хмм.. Как ему хочется,чтобы все было идеально. "Степка мне поможет в одном моем начинании..." ха. Ага, счас.У нее кишка тонка . Но это,видимо,она так сказала кадру, думая,что убила "2 зайцев"( и кадру угодила, мол, "поможет мне".. При определенном стечении обстоятельств, если я и правда заинтересуюсь "чем-то"). И- меня,типа, заинтриговала???... Ах,.. "бейби,бейби"... Она как раз то, что я и думала... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:26 |
|
|
Goodly писал(а): Если предположить, что на след. неделе продолжить "традицию", степка придет раз-на-ря-женая,как новогодняя елка! Как пить дать. Я в этих делах(жизненных) отлично разбираюсь. Потом, я протекстила ему, что он great и степка мне понравилась. (он правда порядочный дядя с правильными жизненными ориентирами,похоже). Хоть там была степка, он захотел поцеловаться. Мне было неловко. Степка ушла ставить коробку с едой в машину, и я поцеловала его в губы быстренько,пока она не видела. Он это хотел. И мне это понравилось. Но, отвечая на мою записку,... он сказал мне что-то(радостный,довольный был после проведенного вечера),.. что(я не могу вам тут рассказывать всё ,что делаю в жизни,конечно). В общем, он сказал, что.. степка может мне помочь ... тыдым,тыдым,тыдым.... Хмм.. Как ему хочется,чтобы все было идеально. "Степка мне поможет в одном моем начинании..." ха. Ага, счас.У нее кишка тонка . Но это,видимо,она так сказала кадру, думая,что убила "2 зайцев"( и кадру угодила, мол, "поможет мне".. При определенном стечении обстоятельств, если я и правда заинтересуюсь "чем-то"). И- меня,типа, заинтриговала???... Ах,.. "бейби,бейби"... Она как раз то, что я и думала...  Гоодля а вы коварная 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:27 |
|
|
Goodly писал(а): P.S. Можно работать в синьор эссистэд ливингах. Туда вообще попасть- надо тест по физ. форме пройти. В очень дорогих,например, приседать по 10-15 раз заставляют. (это куда миллион надо просто внести,как пожертвование. И -забыть о нем. ..) А присесть 10 раз проблема что ли? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:28 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): P.S. Можно работать в синьор эссистэд ливингах. Туда вообще попасть- надо тест по физ. форме пройти. В очень дорогих,например, приседать по 10-15 раз заставляют. (это куда миллион надо просто внести,как пожертвование. И -забыть о нем. ..) А присесть 10 раз проблема что ли?  с клиентом на шее видимо не просто
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Хорошо подмечено.  Доят его не хило. Кадру лет 70_? От него не отстанут. А что ты там ошиваешься? Они в таком возрасте не женатебельны. Ой,доят его там капитально. Степку заслали к нему в бизнес для этого. Или она сама заслалась.Думаю, таки, маманя, ее заслала. Ему меньше 70 лет, but close. Ты хорошо сказала: " А что ты там ошиваешься?" Сама не знаю,но похоже, что правда "ошиваюсь". Хочу тоже в его бизнес на парт тайм, если получится. Тогда бы все "нерсы" забросила. Он очень хорошо относится ко мне. Такой кавалер-джентельмен. И- терпит меня.(а жениться мне сейчас не оч. хочется пока,не созрела. Чтобы "созреть", надо быть без денег. Тогда быыыстренько созреваешь). Я все анализирую,анализирую обычно, и вот- бокал мне дали вина. Я все и сказала. Выссказала. Жуткими словами. Так в его случае, он мне продолжает "наливать". Вот в чем пазл. Я уже все сказала ему,что думаю о его семействе, он ,видно, хочет , по другому кругу??
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:36 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Goodly писал(а): P.S. Можно работать в синьор эссистэд ливингах. Туда вообще попасть- надо тест по физ. форме пройти. В очень дорогих,например, приседать по 10-15 раз заставляют. (это куда миллион надо просто внести,как пожертвование. И -забыть о нем. ..) А присесть 10 раз проблема что ли?  с клиентом на шее видимо не просто Ахаха.... Это для синьоров(пожилых) приседать надо(как бы нелепо это не звучало. Синьор эссистэд ливинг,вроде. А они хотят туда здоровый и жизнеспособных. Отдай миллион им и забудь. И 70 тыс. в год стоит проживание. И- еще очередь к ним. Почему? Потому же, почему и нейбохуды существуют с домами ,ценой, начиная от миллиона долларов +) Хотят быть среди равных. Я работаю в этой сфере. Таких "диких" синьор эссистэд ливингов прилично, и - на них СПРОС!!
|
|
 |
|
 |
|