|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:50 |
|
|
missviolette писал(а): Joie писал(а): La_Mer писал(а): Моему организму помогает полоскаете горла, горчичники и банки
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Я дочь заставляю горло полоскать. Потому что заколебала она меня. Она ипохондрик, постоянно на что-то жалуется, и пытается жрать кофдропы горстями. Пришла тут, и завлекающе спрашивает, а не стреп ли горло у нее. Блин. Я чуть кашей не подавилась. Пусть полощет! Сиротка Кася. Оно, может, и не помогает радикально, но боль снимает. А кто-нибудь знает про раствор Люголя, в Америке он продается? Или тоже уже считается позапрошлым веком  http://www.amazon.com/Lugols-Iodine-Sol ... B001RRH814
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:58 |
|
|
Joie писал(а): La_Mer писал(а): Моему организму помогает полоскаете горла, горчичники и банки
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Я дочь заставляю горло полоскать. Потому что заколебала она меня. Она ипохондрик, постоянно на что-то жалуется, и пытается жрать кофдропы горстями. Пришла тут, и завлекающе спрашивает, а не стреп ли горло у нее. Блин. Я чуть кашей не подавилась. Пусть полощет! Сиротка Кася. Оно, может, и не помогает радикально, но боль снимает. Упс. А чего это она так их полюбляет? Их даже без др. лайсенза не продают. Джой следи за ней в оба
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:59 |
|
|
Пудик писал(а): ] Joie писал(а): La_Mer писал(а): Моему организму помогает полоскаете горла, горчичники и банки
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Я дочь заставляю горло полоскать. Потому что заколебала она меня. Она ипохондрик, постоянно на что-то жалуется, и пытается жрать кофдропы горстями. Пришла тут, и завлекающе спрашивает, а не стреп ли горло у нее. Блин. Я чуть кашей не подавилась. Пусть полощет! Сиротка Кася. Оно, может, и не помогает радикально, но боль снимает. А кто-нибудь знает про раствор Люголя, в Америке он продается? Или тоже уже считается позапрошлым веком  http://www.amazon.com/Lugols-Iodine-Sol ... B001RRH814[/quoteх] Люголь у нас есть здесь и в хоспитал сеттинг. В основном в хирургии применяют
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 22:06 |
|
|
Пудик писал(а): А кто-нибудь знает про раствор Люголя, в Америке он продается? Или тоже уже считается позапрошлым веком  http://www.amazon.com/Lugols-Iodine-Sol ... B001RRH814[/quote] Блин! Это вот так вот в Омериге с лекарствами? В десять раз дороже чем в России!!! Мдяяя, чувствую, я целый чемодан лекарств с собой повезу... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Joie писал(а): La_Mer писал(а): Моему организму помогает полоскаете горла, горчичники и банки
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Я дочь заставляю горло полоскать. Потому что заколебала она меня. Она ипохондрик, постоянно на что-то жалуется, и пытается жрать кофдропы горстями. Пришла тут, и завлекающе спрашивает, а не стреп ли горло у нее. Блин. Я чуть кашей не подавилась. Пусть полощет! Сиротка Кася. Оно, может, и не помогает радикально, но боль снимает. Упс. А чего это она так их полюбляет? Их даже без др. лайсенза не продают. Джой следи за ней в оба Как не продают???  У нас продают! Там же просто ментоловое масло и мята... я их тоже люблю, они от горла замечательно помогают...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Joie писал(а): La_Mer писал(а): Моему организму помогает полоскаете горла, горчичники и банки
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Я дочь заставляю горло полоскать. Потому что заколебала она меня. Она ипохондрик, постоянно на что-то жалуется, и пытается жрать кофдропы горстями. Пришла тут, и завлекающе спрашивает, а не стреп ли горло у нее. Блин. Я чуть кашей не подавилась. Пусть полощет! Сиротка Кася. Оно, может, и не помогает радикально, но боль снимает. Упс. А чего это она так их полюбляет? Их даже без др. лайсенза не продают. Джой следи за ней в оба Маш, да продают их в Волгринсе. В школе нерс ей седня дала, - видать, она и нерс там достала. Может, ты че другое имеешь в виду? Я про типа таких: 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 22:26 |
|
|
Ах ок, да я другое подумала. Это ж как конфеты вот она и любит. Купи ей jolly ranchers 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Ах ок, да я другое подумала. Это ж как конфеты вот она и любит. Купи ей jolly ranchers  Не, пусть горло полощет  Чтоб жизнь медом не казалась. Вот такая я мерзопакостная мамашка Ниче, я сегодня с форумом осилила почти целую главу про кожу из A&P. Пойду, почитаю книжку, - потом форум чуть почитаю, - потом опять книжку и т.д. Хорошая идея. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Natavita писал(а): Ну а с чем вы тогда не согласны? Про мед cсистему американскую, уже столько говорилось. Мы конечно, ничего не изменим, так почешем языки. Медикал туризм откуда возник? Почему американцы должны переться черти куда чтобы лечиться, если они платят у себя дома налоги и когда у них дома такая хорошая медицина? Почему поездки на лечение в другую страну, даже с учетом всех расходов , выйдут дешевле , чем под боком?? там что , врачи меньше учатся или лекарства другие? Откуда в штатах такие астрономические цены на услуги?
Ну насчет хорошести это как посмотреть. Я в другой теме ссылку давала - система здравоохранения в США на 44м месте в мире по current рейтингам вообще-то.  Это я "хорошая" в кавычки забыла поставить :)))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): http://www.geoba.se/population.php?pc=world&type=015&year=2014&st=rank&asde=&page=1 к вопросу курения: во Франции Италии Испании народ дымит день и ночь, везде, даже в лифтах - а здоровые, живут долго. voda писал(а): Natavita писал(а): Вот , мне этот феномен тоже непонятен , пока. Ведь в России люди двигаются больше, это для сердечно сосудистой системы лучше, и диабета тут меньше ( в раше), пища , опять же, здоровее. А умирают раньше  Не забывайте в России 1. Холодный климат 2. Плохая экология 3. 70% курящих и 30% вдыхающих вторичный дым, который намного вреднее В США 1. Хороший климат 2. Почти все вредное произ-во за пределами страны. В машинах стоят двойные фильтры по закону. 3. Небольшой % населения курят и запрет курения в общ местах, который работает Ну и здесь умирают рано тоже..... [/quote] До меня дошло ;) Здесь долгожители это бебибумеры ( балованные, противные;)) которые не видели ни войн, ни особых кризисов. Мало стресса, более менее благополучный образ жизни. Плюс, хирургия помогает, байпассы там всякие, замены суставов. Вот и дожили до 80-90. А теперь, грядущее поколение, которое уже старится и придет ему на смену, уже не в таком выигрышном" положении . Скоро средняя продолжительность жизни российских стариков и американских сравняется.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Статины разрушают хрящи- суставы-побочка такая. Абсолютно у всех лекарств есть побочки. Даже у растительных препаратов они есть. Но нужно еще брать во внимание какая альтернатива, если эти препараты не принимать.[/ Да, но разве они сравнимы ?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Горчичники и банки помогают. Period Exactly right
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 00:22 |
|
|
Что значит сравнимы? У каждого организма свои возможности и индивидуальный набор вероятных побочных явлений. Кому то химиотерпия спасет жизнь, а кого то угробит. Кому то влерианка успокоительное слабенькое, а кто то спит как сурок и за руль сесть не может.
А про продолжительность жизни и скоро сравняется будем говорить когда на самом деле сравняется. На данный момент в России перелом шейки бедра у стариков Вобщем то приговор. Никаких тебе искуственных суставов в каждой больнице не ставят в рутинном порядке. А где ставят там условия такие гадкие в больницах что не каждый выдержит
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ниче, я сегодня с форумом осилила почти целую главу про кожу из A&P. Пойду, почитаю книжку, - потом форум чуть почитаю, - потом опять книжку и т.д. Хорошая идея.   Я также  Ставлю таймер на 40 минут, учу. Потом 20 минут на форум и другие немаловажные дела
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Блин! Это вот так вот в Омериге с лекарствами? В десять раз дороже чем в России!!! Мдяяя, чувствую, я целый чемодан лекарств с собой повезу...  Многие лекарства даже больше чем в 10 раз дороже. А на медицинские услуги цены вообще во много раз выше. И на все остальное цены выше тоже, может кроме одежды из уцененных магазинов и некачественной еды. Миссвиолет, вы же еще в России, может еще одумаетесь и не передумаете ехать в это "рабство" ? 
|
|
 |
|
 |
|