|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:18 |
|
|
Говорят банки от целюлита помогают здорово Весь ибей пестрит банками точ как в нашем детстве, только сейчас они от целюлита Еще продают электрические банки, всю ж- опу за раз засасывает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Говорят банки от целюлита помогают здорово Весь ибей пестрит банками точ как в нашем детстве, только сейчас они от целюлита Еще продают электрические банки, всю ж- опу за раз засасывает  Да, точно, от целлюлита !
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Моему организму помогает полоскаете горла, горчичники и банки
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Это все плацебо Мне от простуды очень хорошо помогает выспаться И ещ пробиотики как профилактика ( хотя возможно они тоже плацебо)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Говорят банки от целюлита помогают здорово Весь ибей пестрит банками точ как в нашем детстве, только сейчас они от целюлита Еще продают электрические банки, всю ж- опу за раз засасывает  Потеря жира хорошо помогает от целлюлита 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Я дочь заставляю горло полоскать. Потому что заколебала она меня. Она ипохондрик, постоянно на что-то жалуется, и пытается жрать кофдропы горстями. Пришла тут, и завлекающе спрашивает, а не стреп ли горло у нее. Блин. Я чуть кашей не подавилась. Пусть полощет! Сиротка Кася. Оно, может, и не помогает радикально, но боль снимает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? в ранней юности я взяла за правило полоскать горло раствором интерферона и закапывать его в нос при первых признаках простуды. Это очень помогало, за пять лет студенчества слегла с простудой только один раз. Потом я увлеклась иммунологией. И узнала походя, что интерфероны не помогают. Раньше думали, что помогают, но к концу 20 века стало понятно, что нужны лошадиные дозы в кровь, а не капельки в нос. Очень удивилась: ведь мне же помогали. Но капать перестала. Чувствую иной раз: заболеваю, надо бы интерферончику. Но сдерживаюсь. И знаете, с тех пор прошло ещё десять лет, и за эти годы я и безо всякого интерферона заболела только пару раз гриппом. Нельзя судить о том, помогают ли горчичники, на своём опыте. На своём опыте вы понятия не имеете, что случилось бы без горчичников. Разве что случайным образом в половине случаев применяли бы их, а в половине - обходились бы без них, замеряя продолжительность болезни и записывая всё в журнал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:25 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Говорят банки от целюлита помогают здорово Весь ибей пестрит банками точ как в нашем детстве, только сейчас они от целюлита Еще продают электрические банки, всю ж- опу за раз засасывает  Потеря жира хорошо помогает от целлюлита  Да вместо жрачки банки ставить весь вечер хорошо помогает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:25 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Говорят банки от целюлита помогают здорово Весь ибей пестрит банками точ как в нашем детстве, только сейчас они от целюлита Еще продают электрические банки, всю ж- опу за раз засасывает  Потеря жира хорошо помогает от целлюлита  Да вместо жрачки банки ставить весь вечер хорошо помогает 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне плевать, кто там чего как объясняет. Если оно помогает, я буду это делать. Это прямо как был тут врач какой-то новоиспеченный американский на форуме, все доказывал, что БАДы - это плацебо. Я ему говорю - я БАДами своих кошек лечу. Кошки вообще не знают, что я им БАДы в еду кладу, и что такое плацебо, тоже не знают. Тем не менее, выздоравливают. А он: "ну, это значит чудесное исцеление".  Если это "чудесное исцеление", то я Иисус Христос.  Причем постоянно, исцеляю и исцеляю... 
Последний раз редактировалось mrv71 24 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:28 |
|
|
Все равно буду горло полоскать и горчичники ставить И не спорьте с Ля Мер! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А мне плевать, кто там чего как объясняет. Если оно помогает, я буду это делать. Это прямо как был тут врач какой-то новоиспеченный американский на форуме, все доказывал, что БАДы - это плацебо. Я ему говорю - я БАДами своих кошек лечу. Кошки вообще не знают, что я им БАДы в еду кладу, и что такое плацебо, тоже не знают. Тем не менее, выздоравливают. А он: "ну, это значит чудесное исцеление".  Если это "чудесное исцеление", то я Иисус Христос.  Причем постоянно, исцеляю и исцеляю...  А Ваши Бады помогают от ожирения? У меня кошка такая толстуха, что я смотрю на нее и плачу. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваши бады анивей. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): mrv71 писал(а): А мне плевать, кто там чего как объясняет. Если оно помогает, я буду это делать. Это прямо как был тут врач какой-то новоиспеченный американский на форуме, все доказывал, что БАДы - это плацебо. Я ему говорю - я БАДами своих кошек лечу. Кошки вообще не знают, что я им БАДы в еду кладу, и что такое плацебо, тоже не знают. Тем не менее, выздоравливают. А он: "ну, это значит чудесное исцеление".  Если это "чудесное исцеление", то я Иисус Христос.  Причем постоянно, исцеляю и исцеляю...  А Ваши Бады помогают от ожирения? У меня кошка такая толстуха, что я смотрю на нее и плачу. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваши бады анивей.  Биркин, а вы ее на диету посадите. Любые бады для похудения не помогают людям точно, ну и кошкам тоже скорее всего, физиология похожая.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:35 |
|
|
mrv71 писал(а): А мне плевать, кто там чего как объясняет. Если оно помогает, я буду это делать. Это прямо как был тут врач какой-то новоиспеченный американский на форуме, все доказывал, что БАДы - это плацебо. Я ему говорю - я БАДами своих кошек лечу. Кошки вообще не знают, что я им БАДы в еду кладу, и что такое плацебо, тоже не знают. Тем не менее, выздоравливают. А он: "ну, это значит чудесное исцеление".  Если это "чудесное исцеление", то я Иисус Христос.  Причем постоянно, исцеляю и исцеляю...  А что за бады для кошек? Мои есть не станут Девочка ( у меня мальчик и девочка) даже калбасу не есть! А чем они болеют у вас?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От ожирения помогает кормить рыбой и мясом, а не сухим кормом... БАДы у меня от простуды для кошки с пониженным иммунитетом (astragalus) и от проблем с желудком (slippery elm, marshmallow). Просто так не надо их все же давать, это же как лекарства.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 24 сен 2014, 21:41 |
|
|
Joie писал(а): La_Mer писал(а): Моему организму помогает полоскаете горла, горчичники и банки
Может я с другой планеты и больше никому не помогает? Я дочь заставляю горло полоскать. Потому что заколебала она меня. Она ипохондрик, постоянно на что-то жалуется, и пытается жрать кофдропы горстями. Пришла тут, и завлекающе спрашивает, а не стреп ли горло у нее. Блин. Я чуть кашей не подавилась. Пусть полощет! Сиротка Кася. Оно, может, и не помогает радикально, но боль снимает. А кто-нибудь знает про раствор Люголя, в Америке он продается? Или тоже уже считается позапрошлым веком 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|