Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 15:27 |
|
|
Тычинка писал(а): а очки от гугла так и не пошли? Они ж $1500 стоят, дорого. Тогда уж лучше часы, они всего $199 https://play.google.com/store/devices/d ... live_black
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 15:30 |
|
|
непривлекательный дизайн брррр
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 15:33 |
|
|
Тычинка писал(а): текст это конечно хорошо что 3д а чем вы занимаетесь на айфоне? в одноклассниках и фейсбуке пишете? =)) Тексты
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 15:33 |
|
|
Тычинка писал(а): непривлекательный дизайн брррр У часов? Там ещё другие есть, но они чуть подороже. А мне вот что интересно. Если часы соединяются с телефоном через блутуз, то это получается что надо при себе иметь и часы, и телефон? Если телефон дома оставить или в машине, часы тогда не будут работать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 15:35 |
|
|
Erie писал(а): Тычинка писал(а): непривлекательный дизайн брррр У часов? Там ещё другие есть, но они чуть подороже. А мне вот что интересно. Если часы соединяются с телефоном через блутуз, то это получается что надо при себе иметь и часы, и телефон? Если телефон дома оставить или в машине, часы тогда не будут работать? Будут, они ответили на это
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 15:37 |
|
|
Мне только не понятно как мужики будут целиться попасть в эти кружочки если тока геи 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 15:40 |
|
|
а не вредно это все на себе носить? у меня есть апп на телефоне которых измеряет signal strength http://www.cnet.com/news/invisible-wi-f ... -graffiti/ типа того а там еще bluetooth... хмм...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Moory1 писал(а): Зачем тратить больше когда можно купить дешевле? Потому что для большинства деньги не самоцель а средство достижения целей - в том числе и обладания именно теми вещами которые хочется иметь. У меня свекровь кстати считает идиотами всех кто ходит в парикмахерские, 50 лет подстригала мужа сама. А в ресторане берет только воду, потому что только идиоты платят 3 доллара за чай , a стоит он 20 центов Ваша свекровь очень умная женщина! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): а не вредно это все на себе носить? у меня есть апп на телефоне которых измеряет signal strength http://www.cnet.com/news/invisible-wi-f ... -graffiti/ типа того а там еще bluetooth... хмм... Вредно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): Markesh писал(а): Я пользуюсь кучей нужных мне аппов, которые не писались и не будут писаться для андройда вообще, например )
Например? из последнего, на прошлой неделе рекомендовала foodily тете, у нее андройд, для него нет аппа, советовала ей слип монитор, нет аппа, что =то еще там было, не помню. Понятно, что можно найти заменитель, правда не всегда У меня что-то из проф софта не подерживал андройд, уже не помню что, поэтому его даже не рассматривали компнией при покупке, у папы мужа, та же история, они что-то там ставят, что только на айфоне идет, поэтмоу всем берут айфон.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 16:39 |
|
|
что за тексты? книги что ли?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Moory1 писал(а): Зачем тратить больше когда можно купить дешевле? Потому что для большинства деньги не самоцель а средство достижения целей - в том числе и обладания именно теми вещами которые хочется иметь. У меня свекровь кстати считает идиотами всех кто ходит в парикмахерские, 50 лет подстригала мужа сама. А в ресторане берет только воду, потому что только идиоты платят 3 доллара за чай , a стоит он 20 центов Ваша свекровь очень умная женщина!  Вот именно! Moory1, если еще есть какие - то остроумные решения от Вашей свекрови - скажите, поделитесь ... плиз.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Сколько лохов в Америке, это какой-то кошмар...  я бы не стала инвестировать в Эппл; ... такое чувство, что ... нет. http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... magic_gone "Сможет ли Apple вновь сыграть на старой магии Джобса?"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А где мтжно посмотреть презентацию яблочных часов?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Apple watch Добавлено: 24 сен 2014, 17:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Erie писал(а): Rita7 писал(а): А этот Apple Pay  Это как Google wallet? Они собирают инфу с кредитки которой вы хотя бы раз заплатили. У касс будет стоять терминал. Вам называют цену вы подносите телефон и нажимаете кнопку. Все Те кроме телефона с собой ничего не нужно иметь. Карточки забыть  Какая шикарная вещь для воров!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|