Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): да я ок это фраза из фильма Земля Санникова  Ок ок И все таки не совсем понятно по какому такому случаю мы удостоились ее сегодня и именна сийчас услышать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:19 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Балин такая честь гудле! Ее обсуждают, из- за нее ссрутся! Деффки пообсуждайте меня... мож вас попустит! Золотые вы мои! Ты правильная. Ты не интересная. Тьфу а я размечталась шо щас вопьетесь мне в мои жиденькие волосенки... ты ж вроде и обещала! А кто интересен? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:23 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): да я ок это фраза из фильма Земля Санникова  Ок ок И все таки не совсем понятно по какому такому случаю мы удостоились ее сегодня и именна сийчас услышать  дак ты же типа командир- там надоело тут надо отдыхать я и прислушиваюсь  http://youtu.be/JqMeRWNK3oY
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 14:25 |
|
|
Такс значит Прошу внимания господа VIP психи и другие оборванцы (тоже психанутые) Чует моя жужа вахтера-билитера (раз уж речь зашла о кинематографе и о музе) что скоро наш губернский вшивый городок посетит столичная и всем извесная звезда балета на лыжах Поэтому быстренька выстраиваемся в очередь за билетоми на драму в 4-х частях 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 15:20 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Балин такая честь гудле! Ее обсуждают, из- за нее ссрутся! Деффки пообсуждайте меня... мож вас попустит! Золотые вы мои! Ты правильная. Ты не интересная. Тьфу а я размечталась шо щас вопьетесь мне в мои жиденькие волосенки... ты ж вроде и обещала! А кто интересен?  Мужчины. Но у меня зуб болит и даже они в пролёте сейчас.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 18:33 |
|
|
На Тамарины слезы. Целый день вчера и сегодня колдовала, на нас срывалась. Фу, теперь отпустит. Как ПМС. И вот оно пришло, это дело.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 18:46 |
|
|
Девы вы на Хеллоуин будете наряжаться? Может медсестрой псих отделения вырядится!? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вы на Хеллоуин будете наряжаться? Может медсестрой псих отделения вырядится!?  Какой смачный крест на груди то  . И тетка такая не веселая. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 18:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Девы вы на Хеллоуин будете наряжаться? Может медсестрой псих отделения вырядится!?  Какой смачный крест на груди то  . И тетка такая не веселая.  Она мне Г напоминает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 19:03 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вы на Хеллоуин будете наряжаться? Может медсестрой псих отделения вырядится!?  Можно, тока секси. Чулки в большую дырку, сиси на выкат, юбчонка чуть Ж закрывает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 19:06 |
|
|
Биелит полет нормальный! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 19:10 |
|
|
Хочу научиться держать улыбку на лице. А то правда, наши люди отличаются, рот всегда опущенный, вид недовольный, взгляд суровый. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 19:12 |
|
|
Bielita писал(а): Хочу научиться держать улыбку на лице. А то правда, наши люди отличаются, рот всегда опущенный, вид недовольный, взгляд суровый.  И оскал звериный! Да отличаются наши люди дружелюбием!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Хочу научиться держать улыбку на лице. А то правда, наши люди отличаются, рот всегда опущенный, вид недовольный, взгляд суровый.  И оскал звериный! Да отличаются наши люди дружелюбием! Ага. Я вчера в Пусть говорят нашу тетку, что родила от гондурасца 29 лет назад, посмотрела, какая она строгая, злющая, обиженная. Конечно, он после учебы уехал и родил там своих детей, ну и что что печать в паспорте. Какие наивные были. А гондурасцы вот хоть и нищие, а все равно, добрее, открытие, спокойненее, доброжелательнее. Жена какая у него гондурасочка милая женщина. А наша белокурая, как колючка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 19:25 |
|
|
Дык, так ана и есть наверна....... ф свете паследних сабытий такскать mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Девы вы на Хеллоуин будете наряжаться? Может медсестрой псих отделения вырядится!?  Какой смачный крест на груди то  . И тетка такая не веселая.  Она мне Г напоминает.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|