|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 23 сен 2014, 22:08 |
|
|
сижу, жду, когда в свободной России (типа- без рабов) откроется отдел по прописке/выписке? Придется звонить туда, будь они неладны. Вчера дочь ездила туда с моим заявлением, заверенным в консулате Хьюстона, развернули. У нее истерика- с младенцами по кабинетам мотаться. Сидит там какое- то мурло и требует моего личного появления. В Хьюстон звонила- сказали: все правильно: мы не выписываем, только заверяем, требуйте начальника. Кто в соседней теме нахваливал скорость и безукоризненность работы органов в России? Беспрдел полный и быдлячество. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 23 сен 2014, 22:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): сижу, жду, когда в свободной России (типа- без рабов) откроется отдел по прописке/выписке? Придется звонить туда, будь они неладны. Вчера дочь ездила туда с моим заявлением, заверенным в консулате Хьюстона, развернули. У нее истерика- с младенцами по кабинетам мотаться. Сидит там какое- то мурло и требует моего личного появления. В Хьюстон звонила- сказали: все правильно: мы не выписываем, только заверяем, требуйте начальника. Кто в соседней теме нахваливал скорость и безукоризненность работы органов в России? Беспрдел полный и быдлячество.  Том, ну а что ти хотела, так всегда било....я вообше удивилас что ти хочешь все через консульство провернуть
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 23 сен 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): сижу, жду, когда в свободной России (типа- без рабов) откроется отдел по прописке/выписке? Придется звонить туда, будь они неладны. Вчера дочь ездила туда с моим заявлением, заверенным в консулате Хьюстона, развернули. У нее истерика- с младенцами по кабинетам мотаться. Сидит там какое- то мурло и требует моего личного появления. В Хьюстон звонила- сказали: все правильно: мы не выписываем, только заверяем, требуйте начальника. Кто в соседней теме нахваливал скорость и безукоризненность работы органов в России? Беспрдел полный и быдлячество.  Тома, я выписывала родителей по доверенности из консульства. Проблем никаких не было, но я, если честно, включила обаяние на предел и задарила типично женский подарок,- расставались лучшими подругами с паспортисткой.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 05:53 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Вот последние новости для наших местных любителей пришить/отрезать сибе ченить ...
Тома и Нена - налетай!  Фу, как некрасиво. Особенно в свете всех последующих высказываний. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Blake писал(а): Миич, ну што тибе сказать туть.......... ] Деви а у меня наоборот, мохнатость настолько понизилась за последние полгода что страшновастенько как то. Я про волоси на голове. 3 волосини остались, я не обрашала внiмание, а сейчас совсем редкие стали. Погуглила, гугл ответил что береги то что осталось, это старость тебя настигла.  :f_  Принимай в компанию. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 06:58 |
|
|
Berizka писал(а): Lusy писал(а): Blake писал(а): Миич, ну што тибе сказать туть.......... ] Деви а у меня наоборот, мохнатость настолько понизилась за последние полгода что страшновастенько как то. Я про волоси на голове. 3 волосини остались, я не обрашала внiмание, а сейчас совсем редкие стали. Погуглила, гугл ответил что береги то что осталось, это старость тебя настигла.  :f_  Принимай в компанию.  Какую? " волосатиков" или " лысиков"? А мне куды? На башке 3 волосинки на пробор, за то на всем теле- не пролазные джунгли?? Куды мне?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:05 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне нравится Буду носить в декабре. Мне понравился свитерок учитывая что он по Рождественской тематике Такие приятные ненавязчивые тона Голубой с белым 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Але, там в теме про деньги и маму кто то написал , что на себя и 10$ в месяц не тратит. Не пойму, у нее что менструация не течет даже из экономии? Выдайте человеку психический билет. Кто у нас сегодня билетёром то?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Май Дей. Мне он тоже понравился. Я его уже любовно постирала в разных порошечках, руками, потому что он 100 шерть, высушила на полотенечке и органическом солнечном свете, и приготовила к встрече праздничного веселого сезона 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Але, там в теме про деньги и маму кто то написал , что на себя и 10$ в месяц не тратит. Не пойму, у нее что менструация не течет даже из экономии? Выдайте человеку психический билет. Кто у нас сегодня билетёром то?  чаво, чаво?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:16 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, подскажите, как будучи здесь, выписаться из квартиры там? Ездила в Хьюстон, все чего добилась- заверенное заявление в местный отдел милиции за $10.00. Может они должны были прямо на месте выписать? В смысле - штамп поставить прямо в Хьюстоне? Меня мама выписала без моего присутствия! Но то на Украине! Не подмажешь, не поедешь. Приветик Ммия Меня тоже совсем недавно дистанционно выписали из кВ , только не в Украине а в России У меня вообще засада была Внутренний паспорт всмысле был просрочен. У них сейчас новые правила на легальную выписку Только личное присутствие Но мы нашли хороший путь Я кучу доверенностей и заявлений туда с DHL отправляла Оттуда тоже мне слали бумаги из Российской конторы на подпись в присутствии работников Консульства Потом их опять обратно с DHL Вопщем карнавал был еще тот, денег тоже ушло немерянно Но в результате все получилось И даже кВ уже продали 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia Дык, в полулысики. У мну не джунгли, но никуда не делись. В последнее время брови стали бесить. Сцуко, отрастают уно моменто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:21 |
|
|
Berizka писал(а): mamamia Дык, в полулысики. У мну не джунгли, но никуда не делись. В последнее время брови стали бесить. Сцуко, отрастают уно моменто. А ля Брежнев? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:23 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, подскажите, как будучи здесь, выписаться из квартиры там? Ездила в Хьюстон, все чего добилась- заверенное заявление в местный отдел милиции за $10.00. Может они должны были прямо на месте выписать? В смысле - штамп поставить прямо в Хьюстоне? Меня мама выписала без моего присутствия! Но то на Украине! Не подмажешь, не поедешь. Приветик Ммия Меня тоже совсем недавно дистанционно выписали из кВ , только не в Украине а в России У меня вообще засада была Внутренний паспорт всмысле был просрочен. У них сейчас новые правила на легальную выписку Только личное присутствие Но мы нашли хороший путь Я кучу доверенностей и заявлений туда с DHL отправляла Оттуда тоже мне слали бумаги из Российской конторы на подпись в присутствии работников Консульства Потом их опять обратно с DHL Вопщем карнавал был еще тот, денег тоже ушло немерянно Но в результате все получилось И даже кВ уже продали  А мы по-другому сделали! Мин затрат и нервов! Но как, не буду рассказывать
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): mamamia Дык, в полулысики. У мну не джунгли, но никуда не делись. В последнее время брови стали бесить. Сцуко, отрастают уно моменто. А ля Брежнев?  Неее, никито с ним не сравниццо. Я про то, что выдернутое лезет быстро вобратно, сцуко.  Нуно пинцет к ключам машины прицепить. 
|
|
 |
|
 |
|