Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 14:22 |
|
|
Просто невероятное везение велосипедиста 10 seconds
http://www.gazeta.ru/auto/video/velosipedist.shtml
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 16:14 |
|
|
Обалдеть  велосипедист точно в рубашке родился!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 16:49 |
|
|
 у меня наверное галлюны! Тут вроде Джесс пробегала! И де она деласси?
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:08 |
|
|
mamamia писал(а): Обалдеть  велосипедист точно в рубашке родился! смотрела несколько раз, так и не поняла не он ли виноват, кто заплатит за ...?
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:34 |
|
|
MARINESKA писал(а): mamamia писал(а): Обалдеть  велосипедист точно в рубашке родился! смотрела несколько раз, так и не поняла не он ли виноват, кто заплатит за ...? Виноват водитель водочного грузовика. Видите, с той стороны, откуда он ехал стоит знак "уступи дорогу"
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не видно никаких знаков Стоп или обозначения главной дороги, так что непонятно, кто должен был кому уступить. Но пешеходные переходы хорошо обозначены, по правилам вроде надо пешеходов пропускать - ну и велосипедиста тоже, раз он по переходу ехал.
Ой, там какой-то треугольник есть - это тот, который Уступи дорогу?
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fies писал(а): MARINESKA писал(а): mamamia писал(а): Обалдеть  велосипедист точно в рубашке родился! смотрела несколько раз, так и не поняла не он ли виноват, кто заплатит за ...? Виноват водитель водочного грузовика. Видите, с той стороны, откуда он ехал стоит знак "уступи дорогу" даже если бы не было такого знака, он должен был бы уступить по общему правилу "помеха справа". Что до велосипедиста, в России велосипедистам запрещено переезжать дорогу по пешеходному переходу. Надо спешиться. Так что велосипедист неправ, но в данном случае это совершенно неважно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:44 |
|
|
Девы кто мне ответит какая корова слизала два сообщения одного ника в теме? Модераторы вы коперфильдите или Джесс шаманит? Мне интересно вдруг пригодится в будущем!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:45 |
|
|
Или мне в дурдом котомочку собирать? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Или мне в дурдом котомочку собирать?  Мамамия, пришлось бы тебе собирать, еслибы я не заглянула опять в тему, нельзя же так  , что ж мне и от компа не отойти:) Пока никто не написал следуюшее сообщение, ты можешь его удалить, Я написала про красную машину, а посмотрела видео, и непонятно где знаки, поэтому вопрос отпал само собой .
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 сен 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 18:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Или мне в дурдом котомочку собирать?  пришлось бы тебе собирать, еслибы я не заглянула опять в тему, нельзя же так Мамамия, пока никто не написал внизу твоего сообщения, ты можешь его удалить, Я написала про красную машину, а посмотрела видео, и непонятно где знаки, поэтому вопрос отпал само собой . Аааааа.... ну я ж село не асфальтированое....все ети чудеса прогресса мне не ведомы!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 19:02 |
|
|
Ирина72 писал(а): Не видно никаких знаков Стоп или обозначения главной дороги, так что непонятно, кто должен был кому уступить. Но пешеходные переходы хорошо обозначены, по правилам вроде надо пешеходов пропускать - ну и велосипедиста тоже, раз он по переходу ехал.
Ой, там какой-то треугольник есть - это тот, который Уступи дорогу? А где треугольник? Дорога по которой фура ехала четко просматривается, что знаков нет Кстати водитель фуры живой, в синей клетчатой рубашке. Первый раз когда посмотрела не могла понять, где он.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Есть там какой-то знак, перевернутый треугольный, к нам "спиной", на первых минутах видео видно, я сначала тоже не заметила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 19:21 |
|
|
Ирина72 писал(а): Есть там какой-то знак, перевернутый треугольный, к нам "спиной", на первых минутах видео видно, я сначала тоже не заметила. Точно! Водитель фуры д.был остановиться. Сейчас посмотрела постоянно кнопку остановки нажимая, это действительно чудо. Велосипедист оказывается оказался м/у двух машин, его чуть не ударила вначале красная машина, кот. несло по инерции! А затем фура ударила колесо велосипеда и наверное отбросила его , это и спасло
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто невероятное везение велосипедиста(временно) Добавлено: 23 сен 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В рубашке родился человек. Надеюсь, вы выжили в той аварии.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|