|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Он не ищет в чем я виновата и никогда не угрожал разводом. Не было такого. У нас обыкновенные родственники со средним достатком, я не в обиде мне тысячи не нужны. Насчет того, что я все бы оставила если б уходила нет, то что мне положено, но не выдерать или забирать последнее у мужа, как американки. А у моего родственники Рокфеллеры, конечно же  тоже средний достаток, просто отношение другое. Но муж русский, семья, соответственно тоже. Я тоже не прошу ничего, все сами предлагают. Мы оба работаем, денег хватает.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
500 на ребенка это мелочи. Детские вещи даже из волмарта стоят намного больше.. Они несколько лет вместе и права есть у нее, но у нее все еще нет машины а него их 2! Пьянка обсуждается уже с момента упоминания автором, вы б заметили если б читали не только себя. А бросать она конечно никого не бросит. Так и булет мученические топики открывать.
За 500 можно максимум коляску и кроватку купить. Все. А еще простыни, матрас, одежка, бутылочки и прочее, да и маме что-то тоже надо.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:23 |
|
|
Вижу ящики с пивом на кухне, а знаю что скотч или водку в гараже, идет туда втихую возится с причиндалами с гаража и киряет потихоньку, ей богу я на него смотрю и думаю, это ж русский ваня в американском обличии. Шо такое? У нас пару раз спрашивали пока он не заговаривал, если он русский  я думаю что за трансформация приключилась. Хорошо, что не бухает каждый день.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:27 |
|
|
 .
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно:( миксует скотч с пивом, потому и в отключке довольнно быстро и храпит.. На него так и ребенка потом не Оставить, не уследит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я ухитрилась по скидкам купить все необходимое на первый раз даже простыньки на эту сумму. А так да, цены такие на 500 не разгуляешься особо. Я купила плэйярд с люлькой, сменным столиком и кроваткой 4 в одном за 170 долларов.
У меня русская подруга хвасталась! Что они ни одно вещи не купили, все друзья им дали секонд хэнд, вот жмотство, а сами дом выстраивают. Я думаю ей как женщине не обидно.
Почему жмотство? Ребенок из этих вещей быстро вырастет, если дают, почему бы и не взять? Это все на 1-3-6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:40 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:41 |
|
|
Анечка писал(а): ChocolateBaby писал(а): Я ухитрилась по скидкам купить все необходимое на первый раз даже простыньки на эту сумму. А так да, цены такие на 500 не разгуляешься особо. Я купила плэйярд с люлькой, сменным столиком и кроваткой 4 в одном за 170 долларов.
У меня русская подруга хвасталась! Что они ни одно вещи не купили, все друзья им дали секонд хэнд, вот жмотство, а сами дом выстраивают. Я думаю ей как женщине не обидно.
Почему жмотство? Ребенок из этих вещей быстро вырастет, если дают, почему бы и не взять? Это все на 1-3-6 месяцев. Да, но они сами ни одной вещи новой не купили. Секонд хэнд можно только от тех кого хорошо знаешь.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:49 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Короче, достали все и родственники его тоже пришли в гости с пустыми руками пару раз А че, надо каждый раз с подарками ходить?  даже к родным? А потом говорят "американцы халявщики", культура не такая, юмор не такой и т.д. и т.п. А в Песочнице еще и медицина не такая и врачи все идиоты. Я очень рада, что не стала сразу с трапа заводить детей. Было бы гораздо сложнее одновременно с культурной ломкой, одна моральная сторона чего стоит. Страшно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чоко, Отвлекись на что то, то что тебе помогает окунуться с головой туда. Не знаю. Вязание, рисование, фильмы по инету смотри.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Анечка писал(а): ChocolateBaby писал(а): Я ухитрилась по скидкам купить все необходимое на первый раз даже простыньки на эту сумму. А так да, цены такие на 500 не разгуляешься особо. Я купила плэйярд с люлькой, сменным столиком и кроваткой 4 в одном за 170 долларов.
Почему жмотство? Ребенок из этих вещей быстро вырастет, если дают, почему бы и не взять? Это все на 1-3-6 месяцев. Да, но они сами ни одной вещи новой не купили. Секонд хэнд можно только от тех кого хорошо знаешь. У вас вокруг просто мало знакомых с маленькими детьми, у меня несколько знакомых пар отдают с удовольствием детские вещи, практически все можно по знакомым собрать. Есть, конечно, исключения, я бы не стала пользованные бутылочки брать, например, матрас, простыни, может еще какие вещи. Но тот же самый плейярд - почему бы и нет? И многое другое. Дело даже не в отсутствии денег, просто зачем, если ребенок из всего этого быстро вырастет?
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 11:19 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): До меня у него была местная, которая повытряхивала все деньги , ржала над его шутками, че то он наней не женился.  перефразировать бы :) она с него все деньги стрясла и ушла зачем ей за него замуж еще? Американки молодые они себя любят. Вы так о замужестве как будто это само по себе достижение! Что то ОН на ней не женился  велика честь?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 13:22 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): вообще я секс никогда не любила, у меня истерика начинается  В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
|