|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:51 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Шутить как придурок начинает если выпьет и еще на публике. Меня смешит часто просто так:кота на стол поставил танцевать вчера например, кот такой забавный был. Для пьянки ему не нужен повод, он придумывает предлог пойти купить пойло и напиться как свинья. До меня он пил вообще безбожно, мне говорили его друзтя и родственники. На активитис его постоянно вытаскиваю, он сам должен захотеть бросить пить, тут никтотне виноват, Я тоже думала грустит, проблемы на работе, что то не так сказала, нет, дело в нем он пьет даже когда все хорошо, сам не знает почему, может от скуки, нет силы воли, курит часто дома и пьет на выходные - самый любимый отдых. Е мае. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:53 |
|
|
У меня подруга с похожим русским чмом прожила 20 лет. 2 детей. Все равно развод, хорошо что ей повезло и она вышла за хорошего мужчину. Сейчас говорит сама не понимает зачем за того хама и алкаша вышла, считала что замуж надо 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:56 |
|
|
Да до храпа на выходные, сейчас слава богу уже на полу не валяется, уже прогресс, а то как у моих дальних знакомых было, там мужик в гостях даже нажирался и на полу спал до утра все шагали через него. Но тут правильно заметили мой муж думает как распределять финансы покрупнее. До меня у него была местная, которая повытряхивала все деньги, такая дева в баре познакомились они, ржала над его шутками, че то он наней не женился.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 22 сен 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:58 |
|
|
Грудничок должен дома минимум 2 месяца находиться, пока слабый иммунитет, никаких выходов в свет желательно даже до 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Чоко, Чтобы пойти учиться нужно водить машину каждый день, свою машину, в любое время и по любым бизи хайвеям.
Образование, которое вам даст нормальную работу и зарплату, будет стоить намного больше чем сертификат за 10 тысяч , как у вашей подружки.
Все я ушла, у меня на это нервов нет. Я написала что у подружки куча местного образования, включая колледж, очередной сертификат за 10 тысяч она собирается получитьна слелуюший год. Как коллекция какая-то.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
ChocolateBaby писал(а): Грудничок должен дома минимум 2 месяца находиться, пока слабый иммунитет, никаких выходов в свет желательно даже до 6 месяцев. Ну ну 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:03 |
|
|
Если знали что пил безбожно до свадьбы зачем замуж пошли?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:04 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): openbook2 писал(а): Чоко, Чтобы пойти учиться нужно водить машину каждый день, свою машину, в любое время и по любым бизи хайвеям.
Образование, которое вам даст нормальную работу и зарплату, будет стоить намного больше чем сертификат за 10 тысяч , как у вашей подружки.
Все я ушла, у меня на это нервов нет. Я написала что у подружки куча местного образования, включая колледж, очередной сертификат за 10 тысяч она собирается получитьна слелуюший год. Как коллекция какая-то. По крайней мере она что то делает. Versus you
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:04 |
|
|
У меня тетя с таким же чмом, но куда она от огорода и дома даи дети выросли
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:06 |
|
|
Мы нашего как в 3 недели забрали из больницы так и ходим с ним везде. Он и на свадьбе и на гала-ужинах и на выставках был уже.  Бабушек у нас нет, дедушке пофиг на внука, с чужими людьми пока боязно оставлять. Так что, младенец всегда при нас.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:10 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чоко, Эти все сертификаты только для коллекции обычно и пригодятся. Серьезную работы от них не получить. Все что я пытаюсь вам сказать, это если учиться и потом серьезно работать и обеспечивать себя м ребенка,то это нужно учиться серьезно в колледже или универе 4-6 лет как минимум. Как вы это будете делать э если вы "по хайвею не ездиите" и ребеночка 6 месяцев в свет нельзя выводить??? Итд. Уж сидите не рыпайтесь тогда, не злите его. Тогда и машина не нужна, это ж дорого и лишние расходы на страховку и тех обсл .Может оно вам и не надо. Люди ж разные.
Всю одежду ребенку можно в нудвиле или на креглисте купить или еще там часто объявления дают что бесплатно отдадут. И каляски всякие тоже можео бесплатно найти юзанные.
Вы хоть нго приласкайте тогда, чего он пьет то? Ну хоть не каждый день и то хорошо. А что пьет? Пиво или крепкое?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:12 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Шутить как придурок начинает если выпьет и еще на публике. Меня смешит часто просто так:кота на стол поставил танцевать вчера например, кот такой забавный был. Для пьянки ему не нужен повод, он придумывает предлог пойти купить пойло и напиться как свинья. До меня он пил вообще безбожно, мне говорили его друзтя и родственники. На активитис его постоянно вытаскиваю, он сам должен захотеть бросить пить, тут никтотне виноват, Я тоже думала грустит, проблемы на работе, что то не так сказала, нет, дело в нем он пьет даже когда все хорошо, сам не знает почему, может от скуки, нет силы воли, курит часто дома и пьет на выходные - самый любимый отдых. Не будете вы с ним жить...
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:16 |
|
|
Midwest писал(а): Мы нашего как в 3 недели забрали из больницы так и ходим с ним везде. Он и на свадьбе и на гала-ужинах и на выставках был уже.  Бабушек у нас нет, дедушке пофиг на внука, с чужими людьми пока боязно оставлять. Так что, младенец всегда при нас.  а мне страшновато как-то так рано. Были на курсах Красного Креста там сказали риск большой раньше чем через 2 месяца. Ну у нас ситуация похожая, тоже никаких бабушек дедушек, няньки со стороны не рассматриваются вообще, все самим. Но ваш опыт меня приободрил.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=o__2ks4 ... 2117F5740B Разрядим обстановку 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|