Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:51 
ChocolateBaby писал(а):
Шутить как придурок начинает если выпьет и еще на публике. Меня смешит часто просто так:кота на стол поставил танцевать вчера например, кот такой забавный был.
Для пьянки ему не нужен повод, он придумывает предлог пойти купить пойло и напиться как свинья. До меня он пил вообще безбожно, мне говорили его друзтя и родственники. На активитис его постоянно вытаскиваю, он сам должен захотеть бросить пить, тут никтотне виноват, Я тоже думала грустит, проблемы на работе, что то не так сказала, нет, дело в нем он пьет даже когда все хорошо, сам не знает почему, может от скуки, нет силы воли, курит часто дома и пьет на выходные - самый любимый отдых.

Е мае. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:53 
У меня подруга с похожим русским чмом прожила 20 лет. 2 детей. Все равно развод, хорошо что ей повезло и она вышла за хорошего мужчину. Сейчас говорит сама не понимает зачем за того хама и алкаша вышла, считала что замуж надо :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:56 
Богиня
Богиня

Да до храпа на выходные, сейчас слава богу уже на полу не валяется, уже прогресс, а то как у моих дальних знакомых было, там мужик в гостях даже нажирался и на полу спал до утра все шагали через него.
Но тут правильно заметили мой муж думает как распределять финансы покрупнее.
До меня у него была местная, которая повытряхивала все деньги, такая дева в баре познакомились они, ржала над его шутками, че то он наней не женился.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 22 сен 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:58 
Богиня
Богиня

Грудничок должен дома минимум 2 месяца находиться, пока слабый иммунитет, никаких выходов в свет желательно даже до 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:02 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Чоко,
Чтобы пойти учиться нужно водить машину каждый день, свою машину, в любое время и по любым бизи хайвеям.

Образование, которое вам даст нормальную работу и зарплату, будет стоить намного больше чем сертификат за 10 тысяч , как у вашей подружки.

Все я ушла, у меня на это нервов нет.

Я написала что у подружки куча местного образования, включая колледж, очередной сертификат за 10 тысяч она собирается получитьна слелуюший год. Как коллекция какая-то.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Грудничок должен дома минимум 2 месяца находиться, пока слабый иммунитет, никаких выходов в свет желательно даже до 6 месяцев.

Ну ну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:03 
Если знали что пил безбожно до свадьбы зачем замуж пошли?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:04 
ChocolateBaby писал(а):
openbook2 писал(а):
Чоко,
Чтобы пойти учиться нужно водить машину каждый день, свою машину, в любое время и по любым бизи хайвеям.

Образование, которое вам даст нормальную работу и зарплату, будет стоить намного больше чем сертификат за 10 тысяч , как у вашей подружки.

Все я ушла, у меня на это нервов нет.

Я написала что у подружки куча местного образования, включая колледж, очередной сертификат за 10 тысяч она собирается получитьна слелуюший год. Как коллекция какая-то.

По крайней мере она что то делает. Versus you

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:04 
Богиня
Богиня

У меня тетя с таким же чмом, но куда она от огорода и дома даи дети выросли

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы нашего как в 3 недели забрали из больницы так и ходим с ним везде. Он и на свадьбе и на гала-ужинах и на выставках был уже. :c_laugh Бабушек у нас нет, дедушке пофиг на внука, с чужими людьми пока боязно оставлять. Так что, младенец всегда при нас.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:10 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чоко,
Эти все сертификаты только для коллекции обычно и пригодятся. Серьезную работы от них не получить.
Все что я пытаюсь вам сказать, это если учиться и потом серьезно работать и обеспечивать себя м ребенка,то это нужно учиться серьезно в колледже или универе 4-6 лет как минимум.
Как вы это будете делать э если вы "по хайвею не ездиите" и ребеночка 6 месяцев в свет нельзя выводить??? Итд.
Уж сидите не рыпайтесь тогда, не злите его. Тогда и машина не нужна, это ж дорого и лишние расходы на страховку и тех обсл .Может оно вам и не надо.
Люди ж разные.

Всю одежду ребенку можно в нудвиле или на креглисте купить или еще там часто объявления дают что бесплатно отдадут.
И каляски всякие тоже можео бесплатно найти юзанные.

Вы хоть нго приласкайте тогда, чего он пьет то? Ну хоть не каждый день и то хорошо.
А что пьет? Пиво или крепкое?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Шутить как придурок начинает если выпьет и еще на публике. Меня смешит часто просто так:кота на стол поставил танцевать вчера например, кот такой забавный был.
Для пьянки ему не нужен повод, он придумывает предлог пойти купить пойло и напиться как свинья. До меня он пил вообще безбожно, мне говорили его друзтя и родственники. На активитис его постоянно вытаскиваю, он сам должен захотеть бросить пить, тут никтотне виноват, Я тоже думала грустит, проблемы на работе, что то не так сказала, нет, дело в нем он пьет даже когда все хорошо, сам не знает почему, может от скуки, нет силы воли, курит часто дома и пьет на выходные - самый любимый отдых.

Не будете вы с ним жить...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:16 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Мы нашего как в 3 недели забрали из больницы так и ходим с ним везде. Он и на свадьбе и на гала-ужинах и на выставках был уже. :c_laugh Бабушек у нас нет, дедушке пофиг на внука, с чужими людьми пока боязно оставлять. Так что, младенец всегда при нас.

:c_cool а мне страшновато как-то так рано. Были на курсах Красного Креста там сказали риск большой раньше чем через 2 месяца.
Ну у нас ситуация похожая, тоже никаких бабушек дедушек, няньки со стороны не рассматриваются вообще, все самим. Но ваш опыт меня приободрил.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=o__2ks4 ... 2117F5740B

Разрядим обстановку :angel

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно