Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 05:33 |
|
|
Ну шо? Вторую больничку закрыли в связи с обострением у некоторых! ПеребираемССи сюда! Но чур тока с аргументированым спором, а кто к нам со срачками прийдет, тот от наших сцаных тряпок и пострадает... Вообщем всех с Добрым Утром! Хорошего всем Понедельника и всей Недели! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! А то я хотела назвать "псих чат" Ммя, ты у них докУменты то на входе проверяй! Понаехали тут понимаешь ли! Безбилетные. Луна пля у них не в том месте выросла. А что Луна это космический корабль , полый внутри, и полный инопланетян, забыли???? Вон оно как!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 06:12 |
|
|
openbook2 писал(а): О! А то я хотела назвать "псих чат" Ммя, ты у них докУменты то на входе проверяй! Понаехали тут понимаешь ли! Безбилетные. Луна пля у них не в том месте выросла. А что Луна это космический корабль , полый внутри, и полный инопланетян, забыли???? Вон оно как! Какие документы смотреть? Белые билеты? Книж с Луной у тебя какой то не порядок! Are you OK my dear?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 09:37 |
|
|
mamamia писал(а): Какие документы смотреть? Белые билеты? Волчьи! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 09:43 |
|
|
Блейкуш кого билетером на вход поставим ? Деуки я вчера так ржаль с Г..... во у человека тараканы в бошке- пишет он такой хороший, такой хороший ( прям не может) патаму что кормит ее раз в неделю!  мда даже сказать нечего! С такими понятиями ей найти мужика сафсем не проблема! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Блейкуш кого билетером на вход поставим ? Зай, предлахаю Майдеефну!  Ана у нас тут давеча рохами и капытами аткбрыкивалас ат кресла хлаффрача (хоть и запереть там пробавали, и халат с шапачкой экстра-бэлые сували) - ни ф какую! Ф результате сашлис на апчественна-палезных работах по балничке instead....... Так шта - пусь типерь хоть билетером пастаит чуток! ибо за базар атвечать надабна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): Деуки я вчера так ржаль с Г..... во у человека тараканы в бошке- пишет он такой хороший, такой хороший ( прям не может) патаму что кормит ее раз в неделю!  мда даже сказать нечего! С такими понятиями ей найти мужика сафсем не проблема!  Исшо литтер бокс падарить на Valentine's Day - будет ваще щастя полные утяшшки! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 10:09 |
|
|
Она их на дейт сайтах вылавливает( сама как то проговорилась) а таааам такой мусор! Швах! Так что если по макдоналдсам кормят то Да!! Хорошие! Тока она определиться не может! Гудля бери всех!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): Она их на дейт сайтах вылавливает( сама как то проговорилась) а таааам такой мусор! Швах! Так что если по макдоналдсам кормят то Да!! Хорошие! Тока она определиться не может! Гудля бери всех!!!!  вотыменна Ротейшен устроить - адын кормит, адын трахает, адын саски крутит, адин купоны бахатые распечятываеть, адын утяшшки стирает....... Исшо парочку дабавить - и будет "неделька"! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 10:26 |
|
|
Самый любимый будет тот кто кормить будет больше всех
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 10:44 |
|
|
Нена, а можно вежливо поинтересоваться стоимостью бровей. Чо то меня напрягает цифра $750. Если некорректный вопрос- не отвечайте. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 10:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нена, а можно вежливо поинтересоваться стоимостью бровей. Чо то меня напрягает цифра $750. Если некорректный вопрос- не отвечайте.  Пахади....... щас рисит те ф фотошопе нарисуеть 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тома, цены у нас от 250 до 1000. Я бы не стала делать за 250-300. Получите результат как у мексиканок. Бр.. Есть тату салоны, есть типа центра красоты, где ботокса колят. В зависимости от этого еще цены разняться. Лучше, где поприличнее место. Я очень боялась, чтобы мне не сделали коричневым цветом дугу. Таких теть я видела! Ужас. Поэтому пошла в подорожают место . Результатом очень довольна. Так что твоя цена- хорошая ( на мой взгляд)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 11:27 |
|
|
Нена, спасибо за быстрый ответ. Та, которая делала мне eyeliner все время забукана. Нашла новую из клиники dr. Wilcox . Она сказала, что будет максимально приближено к натуральному образу и будет еще 2 корректировки бесплатные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну вот они потому и " бесплатные", что включены в стоимость:) ( у меня так же)
|
|
 |
|
 |
|