|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, Бессмысленно.
Пошли в шмотки, друг над другом саркастически поржем, придем к выводу что хорошего надо купить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:27 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): ........У меня муж обязанности мужские выполняет в семье, но все с мозговыносом. Я вчера попросила его уйти с моего поля зрения, чтобы сосредоточиться на себе, на ребенке, а не думать о нем все время, о великовозрастном дите. Звонит мне с работы постоянно, даже сказать не знает что, домой прийдет молчит как сурок в норке. Так молчит или шутит?:) А мне кажется у вас просто не совместимость и он уже не знает, что сказать, чтобы не обидеть, отсюда и напивается
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, Бессмысленно.
Пошли в шмотки, друг над другом саркастически поржем, придем к выводу что хорошего надо купить. Пошли  только мне на работу. Фан фан фан, сегодня у нас Evaluations 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): ChocolateBaby писал(а): ........У меня муж обязанности мужские выполняет в семье, но все с мозговыносом. Я вчера попросила его уйти с моего поля зрения, чтобы сосредоточиться на себе, на ребенке, а не думать о нем все время, о великовозрастном дите. Звонит мне с работы постоянно, даже сказать не знает что, домой прийдет молчит как сурок в норке. Так молчит или шутит?:) А мне кажется у вас просто не совместимость и он уже не знает, что сказать, чтобы не обидеть, отсюда и напивается Алкашом не нужно причина " откуда напиваться". Даже если она комеди клаб перед ним сыграет, он нажрется как свинья
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чоко, Чтобы пойти учиться нужно водить машину каждый день, свою машину, в любое время и по любым бизи хайвеям.
Образование, которое вам даст нормальную работу и зарплату, будет стоить намного больше чем сертификат за 10 тысяч , как у вашей подружки.
Все я ушла, у меня на это нервов нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): 500 на ребенка это мелочи. Детские вещи даже из волмарта стоят намного больше.. Она еще только 7 месяцев как беременная, сколько тысяч он должен ей УЖЕ выложить? Может все же родить для начала как минимум, а потом в многотысячные расходы бросаться? Муж на мой взгляд там поумнее будет, думает как распределить деньги чтобы и на роды хватило и на шмотки. Но форуму это не докажешь. Мне иногда кажется, что некоторые форумчанки получают процент от шелторов за доставленных клиентов. Так маниакально рушить семьи можно только имея корыстный интерес 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:34 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Не знаю, может бэйби шауэр американские родственники сделают, может в секрете пока держат, не знаю. Наши друзья нам собираются бэйби шауэр делать, так по секрету шепнули нам не покупайте ничего из одежды. ЧБеби , вы чеки не выкидывайте главное , сдадите назад , если одинаковое будет. Когда покупаете вещички, не берите на новорожденного много, они потом даже не распечатываются, т.к. размеры очень маленькие.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:36 |
|
|
я поняла из сообщений автора, он не алкоголик, напивается только в выходной и то потому что не знает куда себя деть, рядом постоянно недовольный человек. Скорее всего у них просто психологическая несовместимость, ему надо было девушку попроще, которая бы ржала, как конь над его шутками и он был бы доволен как слон, а так жена постояно с недовольной миной, не так сидишь, не так свистишь:))) Вообще мужчины обожают , когда смеются над их юмором, и вообще когда смеются, веселые  , а если этого поначалу не было, как им найти общее, вообще непонятно как они поженились тогда 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:39 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Чоко, Чтобы пойти учиться нужно водить машину каждый день, свою машину, в любое время и по любым бизи хайвеям.
Образование, которое вам даст нормальную работу и зарплату, будет стоить намного больше чем сертификат за 10 тысяч , как у вашей подружки.
Все я ушла, у меня на это нервов нет. Спасибо, удачного дня.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:42 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): 500 на ребенка это мелочи. Детские вещи даже из волмарта стоят намного больше.. Она еще только 7 месяцев как беременная, сколько тысяч он должен ей УЖЕ выложить? Может все же родить для начала как минимум, а потом в многотысячные расходы бросаться? Муж на мой взгляд там поумнее будет, думает как распределить деньги чтобы и на роды хватило и на шмотки. Но форуму это не докажешь. Мне иногда кажется, что некоторые форумчанки получают процент от шелторов за доставленных клиентов. Так маниакально рушить семьи можно только имея корыстный интерес  Бегать наперевес с грудничком и покупать? А там само все порушится. Ни одна нормальная женщина с алкашом не выдержит. И ребенка жалко
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): я поняла из сообщений автора, он не алкоголик, напивается только в выходной и то потому что не знает куда себя деть, рядом постоянно недовольный человек. Скорее всего у них просто психологическая несовместимость, ему надо было девушку попроще, которая бы ржала, как конь над его шутками и он был бы доволен как слон, а так жена постояно с недовольной миной, не так сидишь, не так свистишь:))) Вообще мужчины обожают , когда смеются над их юмором, и вообще когда смеются, веселые  , а если этого поначалу не было, как им найти общее, вообще непонятно как они поженились тогда  Раз в неделю до храпа надираться это алкоголизм 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:45 |
|
|
Mash писал(а): Раз в неделю до храпа надираться это алкоголизм  а это я пропустила, а что значит до храпа? что пока не упадет?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Бегать наперевес с грудничком и покупать? Грудничку в первые несколько дней не так уж много и надо. А потом можно и с ним. Американцы тут не сидят 40 дней в бункере с ребенком. Мои стэпы на пятый день чадо новорожденное в церковь притащили. Нормально. Ребенок как слоник здоровый просто сказка. Уже почти 3 года ему.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 09:50 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|