Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
А мне он сказал, что не думает делать больно своими шутками

Ну вот и замечательно, и обсирания не понадобится значит. Все прекрасно понимает.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Где вы видели белых и пушистых мужчин? Они по природе хулиганистые :be даже в школе если вспомнить. В браке от женщины требуется постоянная сила воли.
h

Не знаю, как у вас, а мои родители мужа моего защищают, они говорят, что мы тебя знаем, ты любого танком переедешь. :c_laugh в школе отличалась плохим поведением, периодически вылетала из класса, в принципе, по выгонам я лидировала. В институте также. А вы мужчины, мужчины... Самоотверженные и терпящие все женщины тоже не редкость.

Ты не одна. Моих родителей тоже все время в школу вызывали.

Последний раз редактировалось openbook2 22 сен 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:08 
Богиня
Богиня

:d_thanx

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[nevermind
Пошутила. Потом стерла.

Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:21 
ChocolateBaby писал(а):
openbook2 писал(а):
Да конечно какие тренировки!
Чоко, а как вы так сидите одна дома целый день никуда не выезжая??? Сидите и ждете мужа чтобы поехать там что то купить для себя.
Девы, сорри, не знаю , это ж чокнуться!

Ну мы не в лесу, у нас в тауне магазинов много, можно пешком, на автобусе, до соседних городков на поезде тоже, все в пределах досягаемости. Да и на машине я по хайвеям особо не рассекаю, далеко не езжу, так по округе. А теперь мне ходить надо больше при беременности.

Пипец. И с сумками тоже лучше пешком, если что купить надумаете? Нет я вас не хочу разочаровать, все у вас булет хорошо. Главное чтобы у вас сила воли не закончилась. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:23 
ChocolateBaby писал(а):
openbook2 писал(а):
Да конечно какие тренировки!
Чоко, а как вы так сидите одна дома целый день никуда не выезжая??? Сидите и ждете мужа чтобы поехать там что то купить для себя.
Девы, сорри, не знаю , это ж чокнуться!

А в выходные сидит ждет когда он протрезвеет.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:24 
Богиня
Богиня

:b_wink

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Пусть перешучивает- самый лучший совет! Незнает как, пусть учится! Чоко не пасуй, не робей, а отвечай ему на его же языке! Так быстрее доходит!

Она же сказала что как только он от нее акулу увидит которая ЕГО ранить шуточкой может, он роняя тапки на развод побежит подавать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
"Jefferson": я аот задумалась, может у меня действительно тупое чувство юмора... но с другой стороны, я люблю юмор и смотреть юмористические передачи, читать анекдоты, там же обидные шутки не направлены на меня. Я думаю, что может слишком гордая. Ну нет у меня сейчас сил на отфутболивание и отзеркаливание, я ж не тинейджер.

Это беремчатая обидчивость. Со многими такое случается.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Где вы видели белых и пушистых мужчин? В браке от женщины требуется постоянная сила воли.

Если бы мне в браке постоянно требовалась сила воли - Я БЫ ЗАМУЖ НИКОГДА НЕ ВЫШЛА.

Когда мне было лет 22-24 я как то для себя решила что ХОЧУ ЖИТь ТАК КАК ХОЧУ Я. Не изображая из себя золушку, кухарку, мойку с постоянными мыслями как подстроится под мужика. А то ведь можно и не понравиться :)

Самоуважение у меня сильно выросло , оно было но выросло до солидных размеров :)

сказала или будет мужик который принимает меня какой есть и ЛЮБИТ или мне не надо вообще головной боли.

(наверно в стрерву превратилась хихихи)

После этого видела не мало белых и пушистых мужчин :)

Жаль что вы их не разглядели.

В Семье я хочу быть расслаблена, дома чтоб меня ждала спокойная теплая атмосфера. А не постоянная тренировка силы воли.
Или так или никак!

Но не каждый так может. Многим нужен хоть какой но мужичок. Как вы сказали -> покушать есть что еще надо.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:38 
Да жлобство это а не юмор. Американские родственники ( не дебильные) в основном наоборот всего надарят бейби и нужное и ненужное, денег не жалеют, а не сидят обсуждают что не покупать и будет жить в коробке.
Автор вы хоть от кого нибудь хорошее отношение видели в жизни?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:38 
Богиня
Богиня

:a_hello

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:40 
Ferrari писал(а):
mamamia писал(а):
Пусть перешучивает- самый лучший совет! Незнает как, пусть учится! Чоко не пасуй, не робей, а отвечай ему на его же языке! Так быстрее доходит!

Она же сказала что как только он от нее акулу увидит которая ЕГО ранить шуточкой может, он роняя тапки на развод побежит подавать.

А так и будет. Он и без ее участия найдет в чем она виновата и побежит разводиться. Или будет угрожать разводом все время

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У них тупой юмор зачастую, такой же нескладный как и их трех словесный мат :c_laugh
Не реагируйте вообще, не говорите ему что вам обидно. Вот как об стену горох.
А вообще... КАзел :be

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:41 
ChocolateBaby писал(а):
Ну я когда покупки беру машину в свободные часы от работы или он оставляет мне. Но мы не покупаем каждый день, это ж дорого очень.
Машины у на две сейчас, но одна его антикварная скоростная можно сказать, но в хорошем состоянии, он на ней на скорости рассекает, она много бензина жрет очень, поэтому на второй на работу ездит и потом если надо третью купит б/у тоже с малым расходом, тогда я смогу чаще ездить. Но мне особо так не надо сейчас часто, я ж не работаю.
А, кстати, насчет работы хорошей, везде требуется опыт, сертификат сам по себе не поможет только. Есть хорошие бизнес школы на год, обещают трудоуйстройство потом, но это десятки тысяч долларов и потом, я думаю это все бизнес, даже если устроят, надо ж удержаться на работе, вдруг не подойдет.
Кто знает насчет получения образования местного дополнительно и если потом окупается. У меня есть высшее с родины.

Да нет конечно, все бизнес и сказки, не надо ничего, хорошо что покушать есть, остальное все дорого очень :c_laugh

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно