Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 06:50 
Paloma писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот радость то заниматься "перешучиванием " мужика. Не свойственным ей сарказмом. Только злить его. Это что такое воспитание мужчины? Бесполезно. Это его натура такая.

А по-моему, нормальный совет. Вообще поражают форумские советы уходить (читай остаться без дома, денег и страховки, и беременной) или "раньше надо было думать" (а сейчас что делать?)
Отомстить ты всегда успеешь через несколько лет, когда будешь стоять на ногах. А пока что "перешучивание" - хороший способ. На наглых людей наглость обычно очень хорошо действует, ставит в ступор. Тем более с юмором, если че типа просто пошутила.

Так не им же в шелторах сидеть. На советовали и разбежались по тёплым кроваткам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:16 
Богиня
Богиня

Где вы видели белых и пушистых мужчин? Они по природе хулиганистые :be даже в школе если вспомнить. В браке от женщины требуется постоянная сила воли.
Права у меня есть, машину вожу, муж сказал, если надо вторую купим. У нас будет три машины уже тогда.
Меня он уважает , это многие говорят и по его действиям. Только нудный, это да и саркастичный. Состязаться с ним в злословиии даже не знаю, это не мое. Но рассмеялась, спасибо за шутки и идею. Мне просто не до шуток иногда.
У меня сестра острая на язык, все время пререкаетсяё зато нервная с тиком. Я не пререкаюсь, но тоже нервная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
А по-моему, нормальный совет. Вообще поражают форумские советы уходить (читай остаться без дома, денег и страховки, и беременной) или "раньше надо было думать" (а сейчас что делать?)
Отомстить ты всегда успеешь через несколько лет, когда будешь стоять на ногах. А пока что "перешучивание" - хороший способ. На наглых людей наглость обычно очень хорошо действует, ставит в ступор. Тем более с юмором, если че типа просто пошутила.

Палома ты такая умница! :m_yes
Прям бесит- по каждому пуку Уходи! Где глаза твои раньше были?
Пусть перешучивает- самый лучший совет! Незнает как, пусть учится! Чоко не пасуй, не робей, а отвечай ему на его же языке! Так быстрее доходит! Взращивай акулку в себе с зубками! Удачных тебе родов и здоровенькую бебичку! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:29 
Богиня
Богиня

:a_hello Мидвест мужья да вроде похожи, но ваш хоть не пьет?
В моем случае подвозить-отвозить мужа не получится на работу, ему машина в течение дня нужна бывает. А сейчас вообще он мне сказал:как он будет сидеть на работе и переживать если я куда-то поеду, мне рожать через два месяца. :a_plain Я рада вообще беременности, ребенку.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:30 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Для того, чтобы быть наглым, надо быть наглым. Этому не научишься сейчас. Необходимы многолетние тренировки в семье, с самого детства. Видно же, что автор не такая.

:c_laugh тренировки по наглости, да еще многолетние

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Где вы видели белых и пушистых мужчин? Они по природе хулиганистые :be даже в школе если вспомнить. В браке от женщины требуется постоянная сила воли.

Ну, с такой установкой понятно, какой мачотип вас привлекает. Со всеми вытекающими.
ChocolateBaby писал(а):
муж сказал, если надо вторую купим. У нас будет три машины уже тогда.

А как это - купим вторую и будет три? :dum

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно какие тренировки!
Чоко, а как вы так сидите одна дома целый день никуда не выезжая??? Сидите и ждете мужа чтобы поехать там что то купить для себя.
Девы, сорри, не знаю , это ж чокнуться!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Для того, чтобы быть наглым, надо быть наглым. Этому не научишься сейчас. Необходимы многолетние тренировки в семье, с самого детства. Видно же, что автор не такая.

Не обязательно с детства. Можно на работе, попасть в какойнить женский коллектив или кастомер сервис, и навостряй себе, тренируй :) Не обязательно даже наглеть, просто остро отвечать.
Некоторые люди воспринимают вежливость за слабость, с ними по-другому нельзя, иначе не будут уважать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:40 
Богиня
Богиня

Зачем люди сходятся, когда поржать вместе не получается???? Не поверю, что он сдерживался и не шутил до свадьбы и не поверю, что он также не заметил ее тупой реакции.
Автор, а кроме "обидных" шуток, он еще шутит? У него получается хоть иногда make you smile/laugh?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Права у меня есть, машину вожу, муж сказал, если надо вторую купим. У нас будет три машины уже тогда.
Меня он уважает , это многие говорят и по его действиям. Только нудный, это да и саркастичный. Состязаться с ним в злословиии даже не знаю, это не мое. Но рассмеялась, спасибо за шутки и идею. Мне просто не до шуток иногда.
У меня сестра острая на язык, все время пререкаетсяё зато нервная с тиком. Я не пререкаюсь, но тоже нервная. :c_laugh

http://english.abusoemocional.com/victim.html

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a_hello Мидвест мужья да вроде похожи, но ваш хоть не пьет?
В моем случае подвозить-отвозить мужа не получится на работу, ему машина в течение дня нужна бывает. А сейчас вообще он мне сказал:как он будет сидеть на работе и переживать если я куда-то поеду, мне рожать через два месяца. :a_plain Я рада вообще беременности, ребенку.
:s_thumbup

Похожи. Даже в чем-то очень. :c_laugh Только мой не пьет, даже вино по праздникам. Как детка родится, то машина будет нужна периодически. Тем более зима приближается. У меня сыну 3 месяца, то его по врачам, то на прививки нужно везти, то самой на визиты к врачу после родов. У нас хорошая автобусная система в городе с приличными пассажирами, но с коляской все равно неудобно, когда автобус полный + ребенок плачет или есть хочет.
Выделенное - это мой муж прямо. :lol: Я ему смс посылаю что "доехала до врача", "выехала в магазин" и т.п. Иногда я весь день в разъездах и забываю ему смс посылать, так он звонит, текстит, переживает. Я вот с мужем в машине не люблю ездить, он мне нервозности прибавляет.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:48 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:52 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
А я б в ответ сказала бы на шутку про ребенка в коробке: Hey, it's your baby, you're going to be living in the box together with him! Ха-ха-ха! :c_laugh :be

Учитесь "зеркалить" такие шутки - и про кошачий туалет, и про машину, и про что угодно...

не получится, mrv71. У человека либо есть чувство юмора, либо его нет. Ты же видишь, как большинство форумчанок отреагиравало. Это часть культуры. И правильно тут заметили, что вся семья, скорей всего, такая , при этом подчеркнули, как это дико. Особенности чужой семейной культуры для нового человека в семье всегда будет ненормальными, до тех пор, пока этот человек не решит начать ассимилироваться. Это останется и будет проблемой пока не перестанет думать, что чужая культура дикость.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
h

Не знаю, как у вас, а мои родители мужа моего защищают, они говорят, что мы тебя знаем, ты любого танком переедешь. :c_laugh в школе отличалась плохим поведением, периодически вылетала из класса, в принципе, по выгонам я лидировала. В институте также. А вы мужчины, мужчины... Самоотверженные и терпящие все женщины тоже не редкость.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:01 
Богиня
Богиня

Мидвест, то что он не пьет у вас -это огромный плюс. Скорее всего отсюда и ноги у проблем у меня в семье растут. Мне это очень не нравится, тем более не по праздникам, а каждую неделю как свадьбу отмечает. Конечно раздражение накапливается и все в кучу потом, ну сколько можно ей богу?
Насчет транспортировки ребенка говорила, посмотрим, он может брать выходные на работ за счет лишних часов, а в другие дни я смогу сама отвозить дите. Как-то так, будет видно. И сказал, что может купим другую машину б/у если будет необходимо.

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно