|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 02:02 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): "Diorissimo": я видела у них в семье как над племянницами уже почти взрослыми подшучивают, так там у младшей глаза на мокром месте, все время в комнату убегает чтобы успокоиться. ну все, вы поставили им диагноз, теперь помогите себе сами. если остаетесь, то или даете отпор (сомневаюсь) или наращивайте толстокожесть и займитесь собой - у вас выхода нет, иначе будете мусолить и нянчить обиды а это непродуктивно и только нервы себе расшатаете. Что у вас за местность такая патриархальная что женщины машины не водят? 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 02:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
fortunaxx писал(а): Автор, вот не пойму я вас. Что вы всеми этими темами и поливанием дерьмом своего мужа хотите добиться? Плохой он, невозможно с ним жить? ----> шелтор и свободная жизнь без пива и шуток. Не хотите? А что вы хотите? Ныть годами? Что? Да поплакать просто в жилетку, вот и все 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
ChocolateBaby писал(а): отзываются о женах, местных с работой и машиной. Такие же как и нашенские оттуда, все они одинаковые. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 02:22 |
|
|
.......... 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 23 сен 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЧБейби. Ваш муж не бросит пить пока его серьезно не стукнет со здоровьем ( 10-30 лет?) У вас никогда не будет равных отношений, никогда не будет возможности принимать решения в семье, он никогда не будет Вас уважать и всегда с удовольствием будет в форме шуток унижать и расстраивать Вас и скорее всего будущих детей. Он к вам серьезно привязан, никогда не перейдет физическому насилию и будет всегда обеспечивать вам пищу и крышу над головой. Сядьте и обдумайте согласны ли вы с этим жит и если нет стройте планы как в конечном итоге стать финансово независимой. Многие живут и с этим. Its scary out there 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 03:34 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Мне нужно с кем-то поговорить как есть, побыть самой собой. Что читает я интересуюсь, расспрашиваю его. Мама моя и родители вообще никогда не скажут приезжай, чтобы помочь с ребенком, только если им помощь нужна будет самим. Если не хочется менять привычки типа пьянки (с той разницей, что теперь дома, а не в баре) и компа 24 часа в сутки -зачем жениться. Если бы я в ответ также грубо шутила (у меня не получается), тогда у нас брака уже б не было, он бы побежал вперед на развод. Другой пример: у меня сестра на хорошей работе, муж у нее действительно грубиян 24 часа в сутки и орет и оскорбляет матами, у нас пока не дошло. И это во многих семьях так, что-то, только не признают. У меня муж обязанности мужские выполняет в семье, но все с мозговыносом. Я вчера попросила его уйти с моего поля зрения, чтобы сосредоточиться на себе, на ребенке, а не думать о нем все время, о великовозрастном дите. Звонит мне с работы постоянно, даже сказать не знает что, домой прийдет молчит как сурок в норке. Автор, вы потеряли понятие нормы. Так многие не живут, какие мужские обязанности? Какие маты? У вас полная дисфункция в семье и поверьте, ребенок ничего не исправит а усугубит. Вам надо сейчас с мужем говорит, искать support. Женщины беременные и мамы новые больше всего подвергаются абьюзу. Очень много перемен в ролях, обязанностях и быта. Это не смешно, это опасно. Для вас уже норма что есть не норма, вы и не заметите как вас начнут трясти под пьяную руку, а про младенца вообще молчу. У вас prenatal visits, где всегда спрашивают про абьюз, это не стыдно признать. Зато проф люди отреагируют. И если ваш муж просто так дурачится то его это отрезвит, а если это ног норма поведения он поймет что если надо вы будете искать помощь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Другой пример: у меня сестра на хорошей работе, муж у нее действительно грубиян 24 часа в сутки и орет и оскорбляет матами, у нас пока не дошло. И это во многих семьях так, что-то, только не признают.
Во многих семьях где? В вашем окружении? В России? В США? Просто интересно, так как у меня абсолютно противоположный опыт. А мы ж, вроде, ровесницы, вам же чуть за 30?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 05:25 |
|
|
mrv71 писал(а): А я б в ответ сказала бы на шутку про ребенка в коробке: Hey, it's your baby, you're going to be living in the box together with him! Ха-ха-ха!  Учитесь "зеркалить" такие шутки - и про кошачий туалет, и про машину, и про что угодно... Скопирую - очень хороший совет. Пробуйте и старайтесь НЕОБИДНО зеркалить, но не надуваться. Со временем прекратится. получается змкнутый круг: вы не отвечаете, обижаетесь на шутки (согласна, очень неприятные и странные), НО! - это его подзадоривает "шутить" дальше. Нет, давайте попробуем по-другому: В коробке? отлично! поехали в LOWES прямо сейчас, выберем коробку по-больше и ТЫ начнешь её обживать , время пока есть. Туда телефон-интеренет проведем: КРАСОТА! И вообще, в перспективе наш дом (кв-ру) сдадим, сами в коробки переберемся под мостом, пойдем, место подберем по-суше, а то промокают коробки то.И трындите про коробки пока ему не надоест. И так со всеми глупостями - развивайте тему, надоедайте. Приходите на форум за идеями как "перешутить шутника". Идей накидаем. Держитесь там. Теперь с машиной. Тоже давайте хитрее будем. предлагайте ему свои услуги по доставке его на работу и с работы - К_Р_А_С_О_Т_А!!!!Он же работает от... и до... Всё остальное время машина в Вашем распоряжении. Хитростью, а не обидами и упреками. Ну и про 500 долларов - да, нужно было обговорить всё таки. Постарайтесь более креативно, изобретательно подходить к своей ситуации. Можно многое разрешить. Не делайте ситуацию "нашла коса на камень". Вот только....с выпиваниями ничего не могу посоветовать. Может попробовать найти какие-то активитис на выходные? может не скучно ему будет и выпивать будет меньше? (предположения - но можно попробовать). Удачи. пробуйте хорошее, не опускайте руки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 05:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): mrv71 писал(а): А я б в ответ сказала бы на шутку про ребенка в коробке: Hey, it's your baby, you're going to be living in the box together with him! Ха-ха-ха!  Учитесь "зеркалить" такие шутки - и про кошачий туалет, и про машину, и про что угодно... Скопирую - очень хороший совет. Пробуйте и старайтесь НЕОБИДНО зеркалить, но не надуваться. Со временем прекратится. получается змкнутый круг: вы не отвечаете, обижаетесь на шутки (согласна, очень неприятные и странные), НО! - это его подзадоривает "шутить" дальше. Нет, давайте попробуем по-другому: В коробке? отлично! поехали в LOWES прямо сейчас, выберем коробку по-больше и ТЫ начнешь её обживать , время пока есть. Туда телефон-интеренет проведем: КРАСОТА! И вообще, в перспективе наш дом (кв-ру) сдадим, сами в коробки переберемся под мостом, пойдем, место подберем по-суше, а то промокают коробки то.И трындите про коробки пока ему не надоест. И так со всеми глупостями - развивайте тему, надоедайте. Приходите на форум за идеями как "перешутить шутника". Идей накидаем. Держитесь там. Теперь с машиной. Тоже давайте хитрее будем. предлагайте ему свои услуги по доставке его на работу и с работы - К_Р_А_С_О_Т_А!!!!Он же работает от... и до... Всё остальное время машина в Вашем распоряжении. Хитростью, а не обидами и упреками. Ну и про 500 долларов - да, нужно было обговорить всё таки. Постарайтесь более креативно, изобретательно подходить к своей ситуации. Можно многое разрешить. Не делайте ситуацию "нашла коса на камень". Вот только....с выпиваниями ничего не могу посоветовать. Может попробовать найти какие-то активитис на выходные? может не скучно ему будет и выпивать будет меньше? (предположения - но можно попробовать). Удачи. пробуйте хорошее, не опускайте руки. Вот радость то заниматься "перешучиванием " мужика. Не свойственным ей сарказмом. Только злить его. Это что такое воспитание мужчины? Бесполезно. Это его натура такая.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой начальник табличку прибил мне в кабинет: Сарказм-это еще один бесплатный сервис , который мы здесь предоставляем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чоко, но пить и без машины и без прав и без работы. Попробуй пока права и машину получить. Посмотри какая будет реакция мужа. Нсли ему это не понравится, то бедать надо от него. Извини. Это трудно. Если он просто не знает что тебе нужно, это другое. Может он тебе купит машину и даже в ус не подует? Может он прото не слышит твоих переживаний. Надо что то делать чтобы понять что он за человек.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 05:54 |
|
|
У меня была знакомая семья. Эта парочка постоянно хамили друг другу с матюками. Такие обычные подьебки. Изменяли друг другу. Ревновали. Женщина считала если супруги ласково обращаются к друг другу - лживыми отношениями. Кстати эта пара в минуты сёрьезных решений и опасности очень друг друга поддерживали. Достаточно сплоченной парой были. Лет 30 вместе живут с матом. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 06:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Чоко, но пить и без машины и без прав и без работы. Попробуй пока права и машину получить. Посмотри какая будет реакция мужа. У Чоко есть права, но машины своей нет. У нас тоже так с мужем - одна машина на двоих. Если мне к врачу ехать или по другим делам, то я мужа везу на работу, вечером забираю. Машина в течении дня моя.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 06:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот радость то заниматься "перешучиванием " мужика. Не свойственным ей сарказмом. Только злить его. Это что такое воспитание мужчины? Бесполезно. Это его натура такая. А по-моему, нормальный совет. Вообще поражают форумские советы уходить (читай остаться без дома, денег и страховки, и беременной) или "раньше надо было думать" (а сейчас что делать?) Отомстить ты всегда успеешь через несколько лет, когда будешь стоять на ногах. А пока что "перешучивание" - хороший способ. На наглых людей наглость обычно очень хорошо действует, ставит в ступор. Тем более с юмором, если че типа просто пошутила.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 22 сен 2014, 06:50 |
|
|
Для того, чтобы быть наглым, надо быть наглым. Этому не научишься сейчас. Необходимы многолетние тренировки в семье, с самого детства. Видно же, что автор не такая.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|