Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Отвечать назад шутками такого рода -это было бы классно, но это было бы ведь со злостью,
Это не мое, чтобы делать специально, потом не хочется силы на перепалку тратить. Хотя вот посмеялась тут вот кто-то как вариант ответа предложил сказать муженьку: сегодня ты в коробке будешь спать. Если б я так ему ответила при всех и посмеялась - гаденько так звучит, но зато разрядка.]

:dum Почему со злостью? Почему гаденько? Шутка -ето чтобы смешно было , легко , чтобы посмеяться. Я думаю , если бы ему сказали про в коробке поспать -он бы посмеялся.
Цитата:
Дома только сидит в компьютере с 6 утра до 12 ночи почти без выходных, читает всякую фигню в интернете. Читатель, блин :c_laugh ну как все америкашки носом в компьютер, ноль общения.

Ну ему с вами может тоже тяжело общаться, что ни скажи вас всё ранит. :k_crying

Цитата:
Родителей я вообще не интересую, только вот денег бы им. Мать вообще ни разу не позвонила за всю беременность, занята своей персоной.

Так дочка выросла , замуж вышла, самое время собой заняться!
Я думаю мама вам не звонит , потому что вы ей звоните. Мне тоже никто не звонит оттуда, я сама звоню, т.к. дешевле. Я не думаю , что её "не волнует", конечно волнует, но в её понимании у вас всё более-менее нормально , она успакаивает вас как может(ну выпил , ну накормлена...). Мне кажется она вас хорошо знает, знает "что у вас всё плохо" , вот по-своему "поддерживает". Она не умеет по-другому, вам может лучше было бы , если бы она сказала :"Дочка бросай всё , приезжай , выростим, выкормим..." , но она знает , что вы не поедете, поетому успакаивает вас как умеет
Цитата:
Вот незамужем была сколько слез и обид было, проблемы на работе и еще финансы. Теперь хоть материально легче, а так мучения тоже.

Я не думаю разводиться или там деньги выдрать, хочу пожить по-человечески семью иметь.

Ну что же вам всё обидно. Я читала и ранние ваши темы, первая мысль-убила бы такого козла , потому как словом ранит больнее.
Но вы пишите , что хотите семью сохранить. Мужа вам не поменять , меняйтесь сами, вернее своё отношение к происходящему.
Вот в магазине он вас достал , типа ему ничего не надо, а вам надо пошутить - что вам надо срочно чугунную сковородку "укротителя занудных мужей", и если он заткнётся , то вы сьекономите деньги...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 23:54 
Нормальная такая среднестатистическая семья. Он- глупо шутит, она -злится, ребёнок на подходе. Даже тёща - все хорошо, лишь бы не было войны. Один форум бесится ищет вечную гармонию и счастье в семейной жизни. Ну и Mash, с комсомольским задором, годами всех за парту отправляет и работать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 00:11 
Ой да то что шутит дело десятое. Ни машины своей, ни возможности на дите купить вещи без выноса мозга. Плюс вынос мозга в продуктовом. Плюс пьяный каждые выходные. Ой мляя.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, это не шутки, это реально желание обидеть через шутки и насладится реакцией. Если она несколько раз сказала что ей неприятно а он продолжает делать это, значит он хочет сделать ей неприятно, такой уж человек, не изменится. Ему нравится делать ей больно. Можно начать игнорировать, но он усилит накал. Можно найти его наиболее болезненное место и каждый раз в ответ тыкать по больному, чтоб условный рефлекс выработался. Но для этого нужно чтоб он дорожит отношениями больше автора, что при экономической зависимости нереально

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам реально доставляет удовольствие - найти у человека рану и в ней ковыряться? :dum Я просто пытаюсь понять. Одно и то же повторяете уже в который раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ой да то что шутит дело десятое. Ни машины своей, ни возможности на дите купить вещи без выноса мозга. Плюс вынос мозга в продуктовом. Плюс пьяный каждые выходные. Ой мляя.. :e_sorry

Машину она водит, пусть одна общая на семью, но водит же. А вещи на 500 долларов пойти купить без предварительного обсуждения с мужем суммы покупок, многие ли тут неработающие домохозяйки могут себе позволить? Муж работает, платит все биллы и имеет наверно право хотя бы удостоиться обсуждения предпологаемых трат жены в магазине? Она тоже могла бы хотя бы спросить у мужа, есть ли в их семейном бюджете на этой неделе свободные 500 долларов или у мужа долги по кредиткам горят? А насколько он там пьяный каждые выходные тоже еще вопрос. Может он бутылку пива выпивает раз в неделю и жену это бесит? Даже автор сама несколько раз написала, что поступки у него показывают его заботу о ней. Мне просто лень идти искать эти ее слова.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не доставляет. А мужу автора явно да. Отучить его от этого разговорами не получится. Есть в принципе другие способы если мораль не позволяет наносить психологические травмы в ответ на травмы. Можно тарелки бить каждый раз как он это делает. Можно выкидывать его любимую еду из холодильнике. Главное развить стойкий условный рефлекс - ты делаешь не приятную для меня вещь, сразу получаешь неприятные для тебя последствия
Говорю просто игнорировать не получится

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я б в ответ сказала бы на шутку про ребенка в коробке: Hey, it's your baby, you're going to be living in the box together with him! Ха-ха-ха! :c_laugh :be

Учитесь "зеркалить" такие шутки - и про кошачий туалет, и про машину, и про что угодно...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Автор давайте мне вашего мужа на перевоспитание. Как раз до ваших родов успею. Верну его вам с дергающимся веком, слезящимися от обиды глазами и дрожащим подбородком. Будет плакать все время и записываться к психологу. Надеюсь медстраховка есть у него, чтоб покрыла визиты на всю оставшуюся жизнь. Вообще то я добрая и поэтому помогаю людям. :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:39 
Богиня
Богиня

Katten2: это кстати мне его покойная мама тоже сказала, что у него скаерный характер, а с годами все хуже и хуже.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:45 
Богиня
Богиня

"fortunaxx": пиво он не просто пьет, а напивается, каждые выходные у него как свадьба, еще и алкоголь посильнее. Я об этом до замужества не знала, пару раз было, я думала потому что вроде повод был. Шутки -это и в мою сторону, ребенок часть меня, а не обособленно и вообще за себя я ее думала, мне обидно было за ребенка и такое грубое мужланство.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:49 
Богиня
Богиня

"Diorissimo": я видела у них в семье как над племянницами уже почти взрослыми подшучивают, так там у младшей глаза на мокром месте, все время в комнату убегает чтобы успокоиться.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам надо хобби. ребенок это хорошо, но это не весь мир.

я не знаю ваших способностей, но например керамика и с ребеном лепить можно и нервы успокаивает и продать можно на местных ярмарках.
пока дите малое это вариант. самое дорогое это печь для обжига.

классы наверняка можно найти не очень далеко. будете при деле, может и муж другими глазами посмотрит

наверное машину муж купит когда приспичит а с ребенком довольно скоро

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 01:58 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

Вот это все правильно и да точно мозговынос. Траты покрупнее для новорожденного я с ним согласовала, он сказал ок. Я на ту сумму не только вещи купила, но и кровптку, коляску и т.д. То что родственники или друзья подарят -их дело.

Я слышала как мужики американцы с сарказмом отзываются о женах, местнвх с работой и машиной. Такие же как и нашенские оттуда, все они одинаковые.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
"fortunaxx": пиво он не просто пьет, а напивается, каждые выходные у него как свадьба, еще и алкоголь посильнее. Я об этом до замужества не знала, пару раз было, я думала потому что вроде повод был. Шутки -это и в мою сторону, ребенок часть меня, а не обособленно и вообще за себя я ее думала, мне обидно было за ребенка и такое грубое мужланство.

Автор, вот не пойму я вас. Что вы всеми этими темами и поливанием дерьмом своего мужа хотите добиться? Плохой он, невозможно с ним жить? ----> шелтор и свободная жизнь без пива и шуток. Не хотите? А что вы хотите? Ныть годами? Что?

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно