|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я заступлюсь за Шанель и виттоны. Может я по мнению русских жен очень ограничена Но мне, кроме моей шанельки на выход ниче больше не надо. ЛВ на работу, а Шанель на вечер. Никакие другие бренды- полубренды Я не признаю.
Как уменьшить фото в айфоне? Покажу свою Шанель за 5500 американских денег.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Наш человек  у меня app simple resize стоит для этих целей. Можете и большую поставить.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 22:17 |
|
|
Verchyk писал(а): Наш человек  у меня app simple resize стоит для этих целей. Можете и большую поставить. Щас попробую установить, грузила с тел сумку, всеравно говорят большой сайз
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 22:44 |
|
|
Мучилась я уменьшить сил больше нет. Завтра с компа загружу всем ненавистные бренды
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вода, запостите, мне прямо интересно жутко стало. Может, я чего совсем не понимаю. Я, если честно, о ценах судила по Рулале. Там за 2000 примерно продают. Даже и не знала, что за 5500 сумки бывают На Рулале - вспомнила, подержанные продают. Может, там какие-то некрасивые просто. Поэтому меня не впечатлило.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вода, запостите, мне прямо интересно жутко стало. Может, я чего совсем не понимаю. Я, если честно, о ценах судила по Рулале. Там за 2000 примерно продают. Даже и не знала, что за 5500 сумки бывают На Рулале - вспомнила, подержанные продают. Может, там какие-то некрасивые просто. Поэтому меня не впечатлило. 5500-это копейки Вот че надо брать! 48 человек отслеживают эту сумчонку! И главное- free shipping! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Вода, запостите, мне прямо интересно жутко стало. Может, я чего совсем не понимаю. Я, если честно, о ценах судила по Рулале. Там за 2000 примерно продают. Даже и не знала, что за 5500 сумки бывают На Рулале - вспомнила, подержанные продают. Может, там какие-то некрасивые просто. Поэтому меня не впечатлило. 5500-это копейки Вот че надо брать! 48 человек отслеживают эту сумчонку! И главное- free shipping! Че, серьезно  Жесть! Нееее.... Я не модная, не изысканная и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 23:22 |
|
|
Пошла - специально погуглила Луи Вюттон. Вот такую я бы купила - ну максимум за 500 баксов. Это мой предел за сумку. А за 4000 - неть! Не девушка я, видать: денег столько на сумку жалко. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 23:48 |
|
|
INXS писал(а): Сорри, не могла пройти мимо. Но уже смешно читать, как из темы в тему годами поливают и поливают эту Шанель с Виттоном на форуме. Ну уже купите что-нибудь, успокоение сразу наступит, как доктор говорю  униженные и оскорбленные владелицы вьютонов  отозвались. Да не стоят они тех денег. Уже как униформа у всех подряд. Купить чтоб слиться с толпой? 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 00:06 |
|
|
Mash писал(а): униженные и оскорбленные владелицы вьютонов  отозвались. Да не стоят они тех денег. Уже как униформа у всех подряд. Купить чтоб слиться с толпой?  Да да, главное себе почаще повторяйте это 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 00:14 |
|
|
INXS писал(а): Mash писал(а): униженные и оскорбленные владелицы вьютонов  отозвались. Да не стоят они тех денег. Уже как униформа у всех подряд. Купить чтоб слиться с толпой?  Да да, главное себе почаще повторяйте это  Если уж выкидывать деньги то за то что другая бабища не несет рядом с тобой. Ведь так много дизайнеров. Нет, тапки шлепки, виттон, обязательно коричневый в буковки.  с о азиатки что форум 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 00:24 |
|
|
Mash писал(а): Если уж выкидывать деньги то за то что другая бабища не несет рядом с тобой. Ведь так много дизайнеров. Нет, тапки шлепки, виттон, обязательно коричневый в буковки.  с о азиатки что форум  Теперь буду знать у кого проконсультироваться, благодарствую за заботу 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 01:37 |
|
|
voda писал(а): Мучилась я уменьшить сил больше нет. Завтра с компа загружу всем ненавистные бренды покажите обязательно! да не "всем ненавистные", а "не всем доступные"! :)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 01:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Вода, запостите, мне прямо интересно жутко стало. Может, я чего совсем не понимаю. Я, если честно, о ценах судила по Рулале. Там за 2000 примерно продают. Даже и не знала, что за 5500 сумки бывают На Рулале - вспомнила, подержанные продают. Может, там какие-то некрасивые просто. Поэтому меня не впечатлило. 5500-это копейки Вот че надо брать! 48 человек отслеживают эту сумчонку! И главное- free shipping!  Эта сумка из крокодила, поэтому такая дорогая (если я не ошибаюсь, кожа крокодила - самый дорогой сумочный материал). Да и цвет красивый какой. Это как произведение исусства, которое мб храниться в кюрио за стеклом и выгуливаться по особым случаям теми, у кого денег оооооочень много и всё уже есть.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 05:40 |
|
|
Federica писал(а): voda писал(а): Мучилась я уменьшить сил больше нет. Завтра с компа загружу всем ненавистные бренды покажите обязательно! да не "всем ненавистные", а "не всем доступные"! :) Federica, ну не преувеличивайте. Я, конечно, не отношусь к богачам, но в принципе, могу себе позволить, купить за 2000 сумку. Я в месяц примерно столько на всякие мульки выкидываю (мечтаю даунсайзиться, но пока не очень получается). Если ну очень захочу - могу разориться, и купить за 4. Но для меня смысла нет. Можете не верить. Но факт от этого не меняется.
|
|
 |
|
 |
|