Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Он мне " беби будет жить в коробке" а я ему "your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes"

Он не говорил ЕЙ. что бейби будет жить в короке. Вы, ребят, хоть для разнообразия иногда читайте автора. Вот ее слова: "Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли."

А теперь применяем ваш совет.
Родственники говорят- вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться.

Муж язвительно со смехом отвечает- Нашму ребенку как в Норвегии хватит и коробки.

Тут выходит крупным планом автор и перед всей чесной компанией выдает- your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes. Гы гы гы, я представила их глаза :bigeyes :c_laugh

Последний раз редактировалось fortunaxx 21 сен 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, про мозги это было круто(((
но вы же видите, что она и жалуется и тут же защищает - не уйдет и ответить так не сможет, потому что если бы могла, то и темы этой не было.
и этому не научишь.

видно же что будет жить

сумеет занятся собой по-настоящему, может и до плана Б созреет

вообще исходных данных мало (может в других темах было) насколько автор образована, насколько может самообразованием занятся. может и не настолько слаба и сможет помочь самой себе без психологов, кто знает....

но в тоже время промелькнуло что и в родительской семье не счастлива была(((((( а все мы родом из детства

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:05 
Чок беби если б люди помирали от язвительности твои бы уже скопытился. :c_laugh
Итак имеем в сухом остатке мужик который тобой не интересуется, не общается, упирается в комп и пьет как с ука на выходных. И тебе даде машина " не нужна". А как ты своего ребенка по педиатрам повезешь в рабочие часы, по паркам, или тебе кажется что если тебе внушила добрая мама что раз есть покушать то все ОК и ребенку тоже ок будет? Вставай с колен, девочка, хватит плакать и жалеть себя кисейную, уд. лучше работать чем всю жизнь быть на х у й посланной и прилюдно в том числе

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:07 
fortunaxx писал(а):
Mash писал(а):
Он мне " беби будет жить в коробке" а я ему "your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes"

Он не говорил ЕЙ. что бейби будет жить в короке. Вы, ребят, хоть для разнообразия иногда читайте автора. Вот ее слова: "Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли."

А теперь применяем ваш совет.
Родственники говорят- вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться.

Муж язвительно со смехом отвечает- Нашму ребенку как в Норвегии хватит и коробки.

Тут выходит крупным планом автор и перед всей чесной компанией выдает- your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes. Гы гы гы, я представила их глаза :bigeyes :c_laugh

Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО.

Я не буду рожать от такого чмо, поэтому и не гыгыкаю.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:10 
Она защищает его потому что если не защищать то получаетсянадо что то делать. А об этом думать не хочется.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:11 
fortunaxx писал(а):
Mash писал(а):

Ну ты же уже имеешь развод в анамнезе и дите от того брака, так? Значит отгыгыкалась в свое время

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:14 
Mash, у тебя что миссия угнетенных с колен подымать на форуме?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
fortunaxx писал(а):
Mash писал(а):

Ну ты же уже имеешь развод в анамнезе и дите от того брака, так? Значит отгыгыкалась в свое время

А что разводы бывают только из-за абьюзов? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:16 
Mash писал(а):
Она защищает его потому что если не защищать то получаетсянадо что то делать. А об этом думать не хочется.

А может не надо ничего делать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Маш, мы тебе верим, чтоб ты того, т.е Чбэйбиного мужика одним словом убила бы.
Но, зачем же таким образом разговаривать с порядочными женщинами? Или у тебя различий нет? Кто сказал не в жилу, сразу поддых? Похоже тебе даже страраться не надо, подбирать выражения кому надо, они у тебя сами собой вылетают без раздумий. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЧБейби, вам нужно в церковь какую-нибудь прибится срочно-пресрочно, в ту, которая поближе к дому и желательно открыта в течении недели тоже. вид церкви не имеет значения - хоть баптисты, хоть католики (у католиков чаще богатые общины)

сходите сами одна на службу в воскресенье, останьтесь попить чаю после, спросите сразу же о возможности что=то делать там, желательно со старыми тетками (часто шьют одеялки из лоскутков, что-то распределяют из книжек и т.п.), т.евы будете в окружении порядочных приличных женщин, это и для психики и для самоощущения просто отлично.

они будут вам и житейские вещи советовать, и разговоры разговаривать, и интересоваться мелочами.

вы так сможете быть в "стае"

и будете под защитой, вас не посеет он так больше обидеть

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:komp как только ребёнка смогли заделать, если он за компом с утра до ночи.

:voldar04 Дай пять! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:46 
Bielita писал(а):
Mash писал(а):

Маш, мы тебе верим, чтоб ты того, т.е Чбэйбиного мужика одним словом убила бы.
Но, зачем же таким образом разговаривать с порядочными женщинами? Или у тебя различий нет? Кто сказал не в жилу, сразу поддых? Похоже тебе даже страраться не надо, подбирать выражения кому надо, они у тебя сами собой вылетают без раздумий. :c_laugh

Констатация факта, какой поддых. :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash 21 сен 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:49 
Богиня
Богиня

Baby, меня больше всего в вашей ситуации "зацепило" отношение мамы. Теперь понятно, откуда ноги растут у проблем в вашей теперь уже семье.
Поэтому и на форум пишете, потому, что даже маме поплакаться не можете...
Очень вам сочувствую, а с советами лезть не буду, т.к. это очень легко со стороны.
Единственное пожелание - старайтесь меньше нервничать, думайте о вашем с ребенком здоровье. Хотя тоже получается совет, и трудновыполнимый...
Здоровья вам и терпения.

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно