|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Мия, ручки сама придрелила? Ага..... Мамамия, кинь мне ссылку на продавца ручек, пожалуйста)) Я щас поеду в Lowes смотреть, что у них и почем. Но у меня 18 дверей и 12 ящиков. Ты одинаковые ручки на двери и ящики делала? Я подумала, на двери типа как у тебя размером ручки, а на ящики маленькие door knobs купить, если найду matching... Да, мне цвет твой нравится, хорошо смотрятся Девочки, а чем кабинеты кухонные обезжиривать? Я не буду их зашкуривать и перекрашивать. Хочу обезжирить и покрыть чем-то типа лака. Или пока просто обезжирить до лучших времен))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бунски, езжай прям в Лоус за ручками- там их тьма.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 14:58 |
|
|
Doll писал(а): Бунски, езжай прям в Лоус за ручками- там их тьма. Долл тьма то тьма, но они ж там зараза дорогие! На ибее можно в 3-4 раза дешевле купить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 15:07 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Бунски, езжай прям в Лоус за ручками- там их тьма. Долл тьма то тьма, но они ж там зараза дорогие! На ибее можно в 3-4 раза дешевле купить А доставка? Да- довольно дорогие в Лоус.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а чем кабинеты кухонные обезжиривать? Я не буду их зашкуривать и перекрашивать. Хочу обезжирить и покрыть чем-то типа лака. Или пока просто обезжирить до лучших времен)) это смотря чем покрыта кухня. если краска- одно, если так называемый стэйн для дерева ,другое- там в основном все очень ядовитое- бензол с толуолом и ацетон дают пары ну очень вредные для здоровья. я бы у себя в доме никогда бы не стала этими материалами работать. есть экологически чистые "смывки", но они требуют много сил и здоровья, по сравненю с термоядерными они достаточно слабые- нужно делать несколько раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съездила в Lowes.... Да, красивые ручки стоят 6-7 баксов за штуку. Мамамия, дай плиз свою ссылку на ибей? И напиши, плиз, ты на двери и на ящики одинаковые ручки поставила?
Столешницы в ванных решили не менять, оставим наши белые, но поменяем краны на более современные во всех ванных. Столешницы на мои размеры получаются почти 500 и почти 600 баксов + работа по 450 баксов за каждую. Краны, которые мне нравятся на мастер бедрум (коричневые) стоят минимум 90 баксов за штуку(( Поищу подешеле онлайн. А новые серебрянного цвета стоят от 25 баксов, уже полегче.
И еще я купила обезжиревающее средство для кухонных кабинетов. Ируся, то ядерное (типа TSP) мне не подойдет, так как я не буду перекрашивать кабинеты. Мне порекомендовали штуковину-пшикалку за 5 долларов для этих целей, обычный degreaser. Потом сказали, sand paper слегка пройти, а потом положить 2 слоя лака (не знаю, как по-английски будет), чтобы придать glossy look. На все это дело потратила полтинник, в бюджет уложилась)) Пока обойдемся этим, будет мне проджект очередной)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 00:17 |
|
|
Boonski писал(а): Съездила в Lowes.... Да, красивые ручки стоят 6-7 баксов за штуку. Мамамия, дай плиз свою ссылку на ибей? И напиши, плиз, ты на двери и на ящики одинаковые ручки поставила?
Столешницы в ванных решили не менять, оставим наши белые, но поменяем краны на более современные во всех ванных. Столешницы на мои размеры получаются почти 500 и почти 600 баксов + работа по 450 баксов за каждую. Краны, которые мне нравятся на мастер бедрум (коричневые) стоят минимум 90 баксов за штуку(( Поищу подешеле онлайн. А новые серебрянного цвета стоят от 25 баксов, уже полегче.
И еще я купила обезжиревающее средство для кухонных кабинетов. Ируся, то ядерное (типа TSP) мне не подойдет, так как я не буду перекрашивать кабинеты. Мне порекомендовали штуковину-пшикалку за 5 долларов для этих целей, обычный degreaser. Потом сказали, sand paper слегка пройти, а потом положить 2 слоя лака (не знаю, как по-английски будет), чтобы придать glossy look. На все это дело потратила полтинник, в бюджет уложилась)) Пока обойдемся этим, будет мне проджект очередной) Shellac на кухонные шкафчики? почитайте тут, ничего сложного http://www.naturalhandyman.com/iip/infpai/shellac2.html В интернете много рекомендаций как лаком покрывать поверхности. Я на дверях потренировалась, тоже кухня в планах. mamamia, если не сложно, дайте ссылку где Вы ручки заказывали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 06:23 |
|
|
Девочки я сейчас на работе, буду дома дам ссылку на продавца! Бунски у меня только ручки, я кнотс не покупала, но они их тоже продают! Долл ебей дешевле, даже с пересылкой! Простая арифметика: 30 ручек Х 2,40$= 72$ За пересылку( очень быстро, всего 3 дня) я заплатила 15,67$ 72$ + 15,67$ = 87,67$ 87,67$ : 30 ручек= 2,92$ Значит одна ручка мне обошлась в 2,92$ Мы ездили и Хом Депот и Ловес стартовая цена на 16 смручки( наш ращмер) и боль мень красивая от 9$ (+тах) и выше...... так что игра с ебеем стоит свеч!!!! 
Последний раз редактировалось mamamia 22 сен 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 07:40 |
|
|
mamamia писал(а): Мелисс спасибо! Твое мнение дорогого стоит! Потому что ты большой експерт и вкус у тебя хороший! Еще раз спасибо! Всем всем спасибо!  Щас пойду от гордости медалями по уши обвешаюсь  Какой я експерт, я чайник самый настоящий. За вкус спасибо, а я еще и на машинке швейной умею (с) Мне френч дор очень понравились, они изначально были или это за место слайдинг дор поставили? Камень тоже сами клали?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 08:50 |
|
|
девочки, где можно купить красивую тюль. Смотрела в Мейсисе, Пенни, Колсе, БедБаф- ничего не нашла (((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 15:17 |
|
|
Девочки вот ета компания, у кого я брала ручки на ибее! Посмотрите у них там много чего есть-
http://ebuilderdirect.com/antiquebrass.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 19:37 |
|
|
Люди, я сдохшая- покрасила по совету сына подсобку ("Ма, ты все равно накосячишь"))))) Наклеивать эти голубые ленточки- час минимум. Но наклеила. Потом углы, потом роликом махала))) Устала, как собака. Ну вы и молодцы, кто делает все сам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 19:41 |
|
|
Doll писал(а): Люди, я сдохшая- покрасила по совету сына подсобку ("Ма, ты все равно накосячишь"))))) Наклеивать эти голубые ленточки- час минимум. Но наклеила. Потом углы, потом роликом махала))) Устала, как собака. Ну вы и молодцы, кто делает все сам! Ет с не привычки! Потом мышцы разработаешь полегче будет! МОЛОДЕЦ! Фото есть о проделаной работе?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 19:53 |
|
|
Какие фоты! Еле уползла))))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 22 сен 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molodec Doll! :-).
|
|
 |
|
 |
|