|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Thumbellina писал(а): Ну да, а все остальное остается и попер сдвиг сознания. Боятся простых вещей, боятся любых перемен в жизни. А однажды не примут таблеточку и бабах очередная история про перестрелявшего всю семью и себя в оконцовке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:27 |
|
|
Moory1 писал(а): У кого она есть, эта уверенность? Приятель рассказал ему отец из России все свои долларовые сбережения переслал. На всякий крайний. Сколько уже тем об одном и том же. И никогда ни к чему не приводят. Нормальная страна Америка, очень мало где лучше, уж не в России по любому, и можно в штатах нормально жить, а можно раздражаться на все что не идеально и на все что отличается. Такое впечатление что приезжали сюда с представлением об абсолютно утопической стране гарантирующей полное счастье без труда и проблем и жестоко обиделись за разочарование
Вообще-то по разным исследованиям, индексам, как-то: по медицине, образованию, счастливости населения и благополучности в целом много где лучше... и что-то всё не в Америке... 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:30 |
|
|
Thumbellina писал(а): Какая у них нафиг есть "свобода и стаф", когда даже высоту травы на своем газоне права не имеешь выбрать на свой вкус! oh Извините, свобода или тюрьма, но, если вы купили дом в нейборхуде, то следуйте правилам этого нейборхуда. Очень прекрасные правила. Зато у всех все красиво и культурно. И слава богу что есть эти правила! Не дай бог у меня сосед сруль, который траву не косит, зачем мне его сорняки на моем участке, это раз. Два, знаете, хорошие нейборхуды поддерживают статус своих домов, это все таки стоимость на дом вляяет в какой-то степени. Всем же хочется купитть дом в чистеньком месте с хорошими соседями. Вы еще про правила скажите, что не нравится, что собачники ходят какашки собирают. Бедняжки, никакой им свободы. Я вообще удивляюсь с чем люди сравнивают свободу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Дочитала только до седьмой страницы - все те же ёжики жрут все те же кактусы. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Абсолютной независимости ни у кого нет. В России намного больше зависят от чужих мнений от стереотипов да и от систем во всех их проявлениях Правильно. И каждый выбирает где, как и с какими законами ему жить. Чтобы комфорт от жизни получать. И приспосабливаться. Это ведь тоже один из законов природы. Зачем отравлять данное тебе единственное существование на земле вопросами заплыва за буйки (к примеру). Не имею желания обидеть автора топика, а единсетвенно с целью посоветовать не принимать близко к сердцу.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:36 |
|
|
Ой, девАчки, у нас было большое сборище сотрудников. Так вот наш большой начальник в конце сабантуя стал втирать "глупой" аудитории, что они должны follow their dreams, и если у них другие эти дримс, отличающиеся от работы в нашей компании, то пускай сотрудники не боятся расправить крылья и ринуться вперед навстречу этой мечте. И все с такими понимающими мордами лиц слушают это - ну, прям Пленум ЦК КПСС. Ну, кто куда ринется - у всех все расписано - мортгидж, студентл лоунс - свои или детей, пенсионные, ну ясно. Никто ж не говорит, что в России у людей больше выбора - там тоже ограничения - но вот так вдохновенно врать и верить... А еще любят тут находить пару книжек или авторов - и цитировать их направо и налево. Меня уже цитаты из этой Lean In Шерил Сэндберг задрали.
Последний раз редактировалось schmetterling 21 сен 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
LG1 писал(а): Зачем отравлять данное тебе единственное существование на земле вопросами заплыва за буйки. Автор за буйки не заплывала. Ну а в целом да, обычно Г всегда плывет по течению, для кого-то вариант.  Я отвечаю на дебилизм по-другому здесь, пользуясь их же правилами. К примеру пригрозила бы тому дяде что не была ознакомлена и таблички нет, плюс он не представился и не указал на полномочия и он хараззит и потому именно его притяну самого к суду....и сказала бы еще что он за мной в купальном костюме нездорово наблюдал с сексуальным подтекстом.
Последний раз редактировалось Nata_5 21 сен 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:41 |
|
|
Bielita писал(а): Thumbellina писал(а): Какая у них нафиг есть "свобода и стаф", когда даже высоту травы на своем газоне права не имеешь выбрать на свой вкус! oh Извините, свобода или тюрьма, но, если вы купили дом в нейборхуде, то следуйте правилам этого нейборхуда. Очень прекрасные правила. Зато у всех все красиво и культурно. И слава богу что есть эти правила! Не дай бог у меня сосед сруль, который траву не косит, зачем мне его сорняки на моем участке, это раз. Два, знаете, хорошие нейборхуды поддерживают статус своих домов, это все таки стоимость на дом вляяет в какой-то степени. Всем же хочется купитть дом в чистеньком месте с хорошими соседями. Вы еще про правила скажите, что не нравится, что собачники ходят какашки собирают. Бедняжки, никакой им свободы. Я вообще удивляюсь с чем люди сравнивают свободу.  А я например согласна на frontyard косить траву ("лицом" поддерживать как раз вид нейборхуда и прочее  ), а вот на своем прайвет backyard (который не видно, если только с биноклем со второго этажа соседей не пялиться - глухой прайвеси фенс стоит 6 футов) хочу валяться в мягкой высокой траве и сдувать "парашутики" одуванчиков... А тут НОА бац и ограничивает мою свободу на наслаждение природой, между прочим. Вот как с этим быть? Я при этом не ущемляю право соседей на поддержание аккуратного вида нейборхуда (франтярд-то под стандарты подогнан), а вот мое право ущемляется однако же. А, еще, девы, кто полностью Америку через розовую призму видит и свято верит в мантру про свободы - а расскажите, пожалуйста, в чем эти свободы? А то может я не догоняю че-то просто (из отсталой страны третьего мира ж как-никак, местное "просветление" с пеленок обошло стороной, увы...).
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ой, девАчки, у нас было большое сборище сотрудников. Так вот наш большой начальник в конце сабантуя стал втирать "глупой" аудитории, что они должны follow their dreams, и если у них другие эти дримс, отличающиеся от работы в нашей компании, то пускай сотрудники не боятся расправить крылья и ринуться вперед навстречу этой мечте. И все с такими понимающими мордами лиц слушают это - ну, прям Пленум ЦК КПСС. Ну, кто куда ринется - у всех все расписано - мортгидж, студентл лоунс - свои или детей, пенсионные, ну ясно. Никто ж не говорит, что в России у людей больше выбора - там тоже ограничения - но вот так вдохновенно врать и верить... Ой,  странная какая-то речь. Надеюсь у вас сокращений не намечается. Где я работала, обычно пока работники нужны, то им дифирамбы поют и рассказывают им же какая замечательная у них работа и как они make a difference. А когда сокращать собирались, то как то вот похоже выражались.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): Мой ответ: из маленьких рабов выращивают больших. Хи хи хи. United slaves of America
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): I sure do:). U know why? Как только смогу, покажу вам наше путешествие по штатам:) you will like it, too :) Может не надо. Ты была интересней, когда отчаянной домохозяйкой рванула в Москву. Вот это путешествие я понимаю. А что твои штаты тфу, чего мы тут не видели. :))) не завидуй. Женщины бывают разные...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:48 |
|
|
Thumbellina писал(а): А, еще, девы, кто полностью Америку через розовую призму видит и свято верит в мантру про свободы - а расскажите, пожалуйста, в чем эти свободы? А то может я не догоняю че-то просто (из отсталой страны третьего мира ж как-никак, местное "просветление" с пеленок обошло стороной, увы...). Косить траву не ограничивает моих свобод. Хотя я ее не кошу. Но, муж, каждый выходной, первым делом бежит траву косить. По мне бы пусть еще недельку росла.  А вот нет. Ответственность? Боязнь быть осужденным? Тяжелая школьная система за партой с утра до вечера? Не знаю. Но, такое отношение меня очень радует и восхищает. Не сравнить с нашими мужиками, которых надо с Ж пихать и уговаривать. Здесь мужчина выращен так, что он знает сам, что нужно сделать, как, и без напоминаний. Сейчас скажут, что идеализурую американцев. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:50 |
|
|
schmetterling писал(а): Никто ж не говорит, что в России у людей больше выбора - там тоже ограничения - но вот так вдохновенно врать и верить.... Да к примеру сам дейтинг. Кто тут не перекопал тонны мужиков в интернете. Если в российском дурак сразу виден. Тут такие дебри врунов, извращенцев и скаммеров все прошли думаю. А сколько каждая еще потом тараканов и большой и малой лжи выкопала после приземления в Америке. Как говорит мой сын чего ты хочешь мам, в России капитализм 20 лет, а тут 200 лет ради денег наврут и вы...бут. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:52 |
|
|
Долл тут накидала тем для возмущений. Единственное, медстраховка вызывает у меня гнев. Остальное, раб не раб заплывать за буйки, звучат смешно.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 20:53 |
|
|
Tea писал(а): Оссподи, все так просто с травой! Какое повалятся и одуванчики понюхать? Там где высокая трава - могут быть змеюки И? У нас ядовитых не водицца - вапще. Пауков ядовитых тоже. Малярийных комаров тоже. Медведей тоже. Кто там дальше по списку? Так, девы, а помимо травы-то (траву они как раз радостно тут "освобоживают" - жалко, что не ту...), в чем они, свободы? 
|
|
 |
|
 |
|