|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Doll писал(а): Хей, а почему папахен дочкам сам не звонит? Долл,не может он звонить.Низзя.В доХоворе прописано,что детки сами должны звонить.А то вдруг они in the middle of something,когда папашка позвонил.Опять же-правила 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Хей, а почему папахен дочкам сам не звонит? Мне мама сама звонит, каждый день Я, как слышу ее гудок, нервно вздрагиваю - думаю, опять проблема какая-то: русское телевидение не работает, интернет не пашет и т.п. Это же не значит, что я маму не люблю. Мама у меня золотая, на самом деле. Но звонить - я не звоню. Может, потому что знаю, что сама позвонит все равно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 сен 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joie писал(а): [ Может, потому и и дом "эффордили", что впроголодь живут. Или пакость едят, которую можно за копейки купить.
. Почему обязательно пакость? АА любят курятину, а ее можно купить дешево. Большие пачки cereal, молоко- это завтрак. Если у них есть дети до 5-ти лет, то молоко и многое другое они получают по WIC. Да вон купил курицу- зафигачил большую кастрюлю супа (4-5 картошек, горсть лапши) , и пусть лопают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
heythere писал(а): Doll писал(а): Хей, а почему папахен дочкам сам не звонит? Долл,не может он звонить.Низзя.В доХоворе прописано,что детки сами должны звонить.А то вдруг они in the middle of something,когда папашка позвонил.Опять же-правила  Че-то прям интересно стало - а что за договор такой? Я про такой и не слышала. Может, мне надо?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:47 |
|
|
heythere писал(а): Doll писал(а): Хей, а почему папахен дочкам сам не звонит? Долл,не может он звонить.Низзя.В доХоворе прописано,что детки сами должны звонить.А то вдруг они in the middle of something,когда папашка позвонил.Опять же-правила  Дурдом. Ну пусть пишет им имейлы. Кто из них родитель? Он.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:51 |
|
|
Doll писал(а): heythere писал(а): Doll писал(а): Хей, а почему папахен дочкам сам не звонит? Долл,не может он звонить.Низзя.В доХоворе прописано,что детки сами должны звонить.А то вдруг они in the middle of something,когда папашка позвонил.Опять же-правила  Дурдом. Ну пусть пишет им имейлы. Кто из них родитель? Он. Имейлы писать отказывается.Сидит,ждет их звонки
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:52 |
|
|
Joie писал(а): heythere писал(а): Doll писал(а): Хей, а почему папахен дочкам сам не звонит? Долл,не может он звонить.Низзя.В доХоворе прописано,что детки сами должны звонить.А то вдруг они in the middle of something,когда папашка позвонил.Опять же-правила  Че-то прям интересно стало - а что за договор такой? Я про такой и не слышала. Может, мне надо? У них договор с бывшей,когда приезжать в гости,сколько раз.Кто кому звонит и сколько раз.Все там прописано.Адвокат сочинял
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не уверен он что он им нужен и ими любим. Неловкие отношения, тяжело звонить - а вдруг не ответят, не обрадуются. Потому и ждет что они первые по звонят Это в любых отношениях, если знаешь что все крепко и стабильно звонишь когда хочешь, если нужно по три раза пере звонишь без комплексов. А в самом начале дейтинга сидишь и ждешь, позвонит или нет.0, а самой ни ни, чтобы не получить отказа или равнодушия
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
lovelyannie писал(а): Ellin писал(а): Картинка в точку!!  Да покажите мне хоть одно место на этой планете, где эта картинка не в точку? Кто хочет рая на земле - закажите себе другой глобус. Просто в одних местах полная жопа, а в других - жопа стройная, круглая, аппетитная. Выбираю вторую.[/quote] Круглой и аппетитной она кажется пока туда не попадете Но, вы правы, это в любой стране неприятно, только в Америке будет эддед бонус. Попадание в ээ эту самую круглую и аппетитную попу тот приравнивается к ultimate moral failure. В Америке в глазах большинства обывателей серийный насильник беззащитных старушек будет выглядеть более достойным человеком чем многодетная мамашка на велфере. PS: картинка была об отсутствии уверенности в завтрашнем дне у 99% населения.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): У них договор с бывшей,когда приезжать в гости,сколько раз.Кто кому звонит и сколько раз.Все там прописано.Адвокат сочинял А санкции в случае нарушения договора адвокат не прописал разве? Не позвонили дочки на этой неделе если, то на следующей обязаны звонить дважды - в качестве наказания. Дурдом все-таки эти договоры... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 18:00 |
|
|
heythere писал(а): [ Имейлы писать отказывается.Сидит,ждет их звонки Хоть и не по теме, но выскажусь. Можете ему передать. Он-родитель, а они- его дети. У них совершенно разные роли. Он ведет себя, как ребенок, а не родитель. Дети могут быть заняты, могут просто артачиться, могут надумать себе, что угодно. На то они и дети. А он родитель: разумный взрослый. Потому они им текстит, пишет имейлы разного содержания (как дела, у меня то-то происходит, жду звонков). И так бесконечно- до тех пор, пока он-родитель, а они- дети.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 18:02 |
|
|
Ellin писал(а): [ PS: картинка была об отсутствии уверенности в завтрашнем дне у 99% населения. А разве картинка про это? Я не так поняла ее.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Doll писал(а): Ellin писал(а): [ PS: картинка была об отсутствии уверенности в завтрашнем дне у 99% населения. А разве картинка про это? Я не так поняла ее. Не знаю, видимо сколько людей столько и мнений Я ее вижу как даже при самом благоприятной развитии событий ( образование, хорошая работа) вы все равно бегаете на трейдмилле without gaining any ground.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 18:09 |
|
|
А я увидела на картинке типа "колеса для белки" (будешь вертеться, как белка в колесе), корм и воду. И все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 18:10 |
|
|
То есть работа и жрачка. Все.
|
|
 |
|
 |
|