|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:21 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, не то, чтоб не надо лечить, но сажают почти всех подряд. Дите вот у нас: 5 лет, киндергарден, сентябрь. Ну никак ему эта жуткая дисицплина! Уже третье собрание собирают насчет медикейшн. Слушьте, а почему тут столько ментальных проблем у населения? Долл Я не знаю откуда у вас информация о "всех подряд" Я лично знаю пару человек кто принимает лекарства и всем они жизнь можно сказать спасли Дали возможность нормально учиться и функционировать. Ведь от АДХД дают СТИМУЛЯТОРЫ. Они для адхд- шных имеют противрположный эфект. Но только для них. Если человек не имеет АДХД вы можете предстваить что с ним будет? Поэтоу если нет проблемы, ни кто стимуляторы пить не станет. Результат будет не приемлемым хотя бы окружающих. Конечно у ребенка могут быть другие проблемы Депрессия, всякие персоналити десордэр, паник атаки, и шизофрению тоже ни кто не отменял. Но лечить это нужно! А как же иначе? Шизофрения еще не чем кроме таблеток не лечится.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:24 |
|
|
Nena писал(а): Нук, мои дети в час ной школе с сада До 12 класса. Идиотов нет. Только трудящиеся целеустремленные дети, готовые к дальнейшей учебе, книг не выпускающие из рук ( как мои дети). Ну мне что, из кожи вылезти, чтобы доказать, что частная школа и публичная- жто как сравнение института с тюрьмой.. Конечно же шансов меньше что в частной будут не леченые дети Родители с деньгами будут все делать что бы ребенок был здоров и нормально функционировал. У нас есть тут форумчанка с АДХД сыном в частной школе, но на таблетках Все нормально у них.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 сен 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:25 |
|
|
Дискуссия ведется очень сyбъективная, так Америку не измеришь. Мой муж 3 месяца в году в отпуске. 1,5 месяца оплачиваемых. Я, когда работала на низкооплачиваемой работе, могла и месяц отпуска взять, но неоплачиваемый--и никто не увольнял. Лучший друг мужа в хорошей компании инженером работает и имеет где-то 3,5 недели в год оплачиваемых. Сестра имеет свободный график работы (при этом зарабатывая сколько хочешь), что значит безлимитный отпуск вообще. С другой стороны, есть друзья, которые больше 10 дней отпуска не берут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лично мой случай: как-то являюсь я с гинекологу насчет кой-чего. Она спрашивает:"Вам облегчить состояние или так пусть?" Канеш, облегчить. Выписывает она таблетовки, я беру их в аптеке. Начинаю принимать, но, как истинно русский человек, иду в интернет и читаю по этому лекраству. И что? Нахожу форум, где люди проклинают тот день, когда стали принимать это лекарство. То есть, к нему есть привыкание, потому дозу приходится увеличивать постоянно. Мама дорогая- все полетело в мусорку. Нифига себе!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 21 сен 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
У безработной знакомой - 8 октября операция по женски- когда все берут и выбрасывают на фиг. Не будет она платить $38 К, как ей сначала насчитал госпиталь. Апплаила на чароти. Бесплатно почти все. Что- то заплатит. И в очереди стоять не будет. В России гемор удалить- $1000 зеленых.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:28 |
|
|
Нюк, в школе есть списки детей на таком медикейшн. А у вас откуда инфа?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:29 |
|
|
Doll писал(а): Лично мой случай: как-то являюсь я с гинекологу насчет кой-чего. Она спрашивает:"Вам облегчить состояние или так пусть?" Канеш, облегчить. Выписывает она таблетовки, я беру их в аптеке. Начинаю принимать, но, как истинно русский человек, иду в интернет и читаю по этому лекраству. И что? Нахожу форум, где люди проклинают тот день, когда стали принимать это лекарство. То есть, к нему есть привыкание, потому дозу приходится увеличивать постоянно. Мама дорогая- все полетело в мусорку. Нифига себе! Нечего читать всякий негатив. Все разные. Если я буду читать про летрозол и фозамакс- тоже хорошего мало. Сказали принимать- принимаю. А кого- то с них прет- мама не горюй.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, в школе есть списки детей на таком медикейшн. А у вас откуда инфа? Не, у нас только на основании need to know Прайваси и тд Ну и хорошо что лечат. В чем проблема то? Вот когда не лечат, это проблема У вас еще в штате емержин полный, как я поняла У нас нет, спец школы для спэшиал эд. В обычную возмут только с физикал дисабилити, с мэнтал не берут.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Нук, мои дети в час ной школе с сада До 12 класса. Идиотов нет. Только трудящиеся целеустремленные дети, готовые к дальнейшей учебе, книг не выпускающие из рук ( как мои дети). Ну мне что, из кожи вылезти, чтобы доказать, что частная школа и публичная- жто как сравнение института с тюрьмой.. Конечно же шансов меньше что в частной будут не леченые дети Родители с деньгами будут все делать что бы ребенок был здоров и нормально функционировал. У нас есть тут форумчанка с АДХД сыном в частной школе, но на таблетках Все нормально у них. У нас в школе вобще очень просто: достигнешь определенный уровень неуспеваемости- выходишь из школы. Поэтому мой уже средний сын ( не говоря о старшем) не хочет ездить с нами в путешествия, потому что трясется за свою успеваемость вплоть до слез ( этому его научили в школе) Он уже выкидывал нам ни раз, что больше с нами не ездок- ибо ему много усилий приходится вкладывать, дабы влиться снова в общий поток. Это при том, что он книги вобще из рук не выпускает никогда, как мой папа, и всегда чем-то занят: то welding ( настроил себе iron man costumes из Металла, то painting, то kickboxing). И учится он хорошо: "a" and " b".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): Далее: сажание почти всех подряд на антидепрессанты и еще ХЗ как их звать. Я просто в ужас пришла, сколько детей в начальной уже школе сидят на таблетках подобных! Кто из родителей сомневается- тех просто укатывают учителя. Кто сел на "колеса" в таком возрасте, тот уже в полном смысле раб. За детей, которые на таком медикейшн, школе увеличивают бюджет. Сечете взаимосвязь? Абсолютно согласна за антидеприсанты! Блин! Все в погоне! Я вообше не понимаб мам как они после школы тянут детей еше на какие то активити! Отсидел в школе 6-7 часов, потом еще куда то ехать. Детсва у детей толком нет, тут и не мудрено, что рано или поздно на таблетки сесть!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я работаю в частной мед.компании в бухгалтерии. наши физишены работают в госпиталях и получают 380-520. еше они имеют дивиденды с прибыли компании, но этих сумм я уже не знаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:48 |
|
|
Аудировали большой госпиталь. Слухи об убыточности госпиталей сильно преувеличены.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ У вас еще в штате емержин полный, как я поняла Что у нас полный?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:53 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Джоан Риверс пошла вот тоже лечиться .И деньги были, и слава. Зарезали врачи, на тот свет отправили. А могла бы еще жить и радовать. Ну ей уже 80 было. Думать надо. И врачи - вместо того чтобы объяснить "Куда вы, бабушка прете?" бросились отрабатывать священный долг за мед школу. она же пошла не косметическую операцию делать, а желудок , не помню точно уже. Когда еда застревает в горле и ну туды и не сюды не идет. Какое там куда бабушка прете? Медицинская ошибка.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои пять копеек. У сейчас меня отпуск месяц, в компании 10 с лишним лет, начинала с с 2.5 недель отпуска У мужа больше. Подруга в школе работает у нее еще больше. Спасатели и охрана орали на меня в рупор и иногда даже доплывали на лодке уводили в станцию выписывав штраф на всех морях и океанах В Сочи и Евпатории в Майями Тель Авиве Остии Шарм эль Шейхе Нассау Канкуне и Акапулько ( люблю плавать далеко) Но только в Сочи втаскивали в лодку и тащили на станцию поймав за буйками, и объявляли по громкоговорителю чтоб муж принес штраф. В других местах только выговаривали. Американские школы поразили свободой и дружелюбием после собственных воспоминаний и наблюдения за первым классом в российской школе сына. Он должен был на уроках сидеть сложив руки в определенном положении когда не писал. Все время в этой позе. А тут встал карандаш поточил. Про медицину - у меня знакомый мексиканец при случае что ломалось починял и травку косил. Потом пропал потом вернулся. Ему тройной байпасс сделали в госпитале, сердце как новое. Страховки не было, 200 тонн долга. Ему пофиг, сальсу танцует,работает, домой ездит, снимает жилье совсем не под мостом. Живой и здоровый. Через два года ему будет 60 обещали жилье в доме жду бедных стариков за копейки. Кредитной истории у него и до того не было.
Если использовать туалет в котором нет воды, он завоняет через полчаса. Это не свобода, это свинство
|
|
 |
|
 |
|