|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Katten2 писал(а): Nena, извините, у меня к вам претензий нет но оставьте Ваши бaсни для других топиков. А у меня есть. Вы, простите , кто?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще что. Ну со Сноуденом все ясно. Как раз в разгар эпопеи с ним слушаю я ректора университета- он выступал перед родителями первокурсников. И абсолютно четко и ясно он сказал, что и они, и далее- работодатели вовсю пользуются инфой типа фейсбука. Простая логика говорит, что точно так же открыты все электронные почты, скайп и прочее. Потому на ФБ постЮ 4 раза в год- поздравляю своих с ДР. И все.
За рабами нужен глаз да глаз.
Про стукачество будем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:00 |
|
|
Джоан Риверс пошла вот тоже лечиться .И деньги были, и слава. Зарезали врачи, на тот свет отправили. А могла бы еще жить и радовать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): Katten2 писал(а): Nena, извините, у меня к вам претензий нет но оставьте Ваши бaсни для других топиков. А у меня есть. Вы, простите , кто? Для Вас, я -никто, как и Вы для меня тоже. Поэтому мои посты, пожалуйста, не комментируйте. Когда Вы топики с фотосессиями и с рассказами небелиц открываете - я Вам никогда не мешаю . Пожалуйста, "мели Емеля - твоя неделя". Но в серьезных топиках я Вас никак не воспринимаю . Я ещё вот Долл послушаю и поспорю с ней потому что она, в силу своей мудрости, достойный оппонент, но с Вами я даже начинать не буду.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:07 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Я не проводила экспертизу кто там сидит на таблетках Но по моему наоборот Я из за 2 детей которым бы таблетки очень не помешали бы перевела ребенка в другой класс Один мальчик вел себя на столько приотвратно ( при этом бедная училка сразу после института не знала что делать!) Вот как в таких условиях другим детям учиться?
Таблетки плохо? а альтернатива хорошо? Что из такого ребенка вырастит? Преступник и наркоман? сам уже себя начнет медицировать в классе 6м!
аДХД это не только проблема этого ребенка и его родителей Ни кто не может нормально заниматься! Больных детей нужно лечить, для их же пользы. Они не в состоянии учиться без лечения и другим не дают
Что за логика не лечить вообще? Рак тоже не лечить? А диабет? Водите детей в частную школу. Там с adt или как оно называется, не берут. Да? Были мои дети в частной школе Те же проблемы или другие проблеммы Это уж как карта ляжет. Исключат конечно же из любой школы, уже пост фактом. Они не имеют право спрашивать о здоровье заранее и не брать. Это дискриминация. Но пока исключат окружающим все это терпеть. Но свою уже перевела в другой класс Но если того мальчика не начнут лечить, то исключат конечно же. В дистрикте есть спец школа для проблемных. Просто удивляют посты о том что не следует лечить таблетками больных детей 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюк, не то, чтоб не надо лечить, но сажают почти всех подряд. Дите вот у нас: 5 лет, киндергарден, сентябрь. Ну никак ему эта жуткая дисицплина! Уже третье собрание собирают насчет медикейшн. Слушьте, а почему тут столько ментальных проблем у населения?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:11 |
|
|
Bielita писал(а): На поплавать, я очень согласна со службами. Стоят буйки, ограничивающие и показывающие где кому плавать. Извините, но, будьте добры соблюдать эти правила. Вот нашим всегда нужно лезть и спорить с правилами. Привыкли жить на авось и плевать и милиции, и всем службам на законы и правила. Поэтому столько много всяких ненужных смертей. То катер переехал девушку, потому что захотелось им купающихся волной обдать, то кто-то утонул, заплыв в ненужное место. Будьте благодарны, что за ваши смотрят и спасут, если того потребуется. У них тоже рабочий день есть и кто-то платит им за то, чтобы на пляжах было тихо и чисто. Ходите ночью, пусть акула вам жопу покусает, если так хочется приключений. Мы пару недель назвд вернулись из Панамасити бич. Была такая волна, меня по башке так шарахнуло, что я кувыркалась под водой несколько раз вокруг головы. Повязка с головы, очень плотно сидела, улетела в один момент и резинка с волос. Поднялась на ноги с шумом в голове, муж уже около меня был, стал натягивать на меня топ на сиськи, он на животе болтался, хотя был завязан на шее. Пусть лучше смотрят и говорят куда нельзя. А ночью я сама не полезу, хоть очень хотелось бы. На черном море купались при закатах и ночами для романтики. Полностью согласна. Прежде чем возмущаться поинтересовались бы разницей между пляжами.Есть места трики,унесёт в океан и не заметите.Поэтому там можно плавать только вдоль берега.И акулы конечно массово на пляжах не плавают, но случаи всё-таки бывают.А наши как Фома неверующий :" Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома." 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 21 сен 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:12 |
|
|
Я не из России, поэтому про русское рабство не в курсе.
В Америке рабом себя не чувствую. Мне кажется, что это очень субъективная дискуссия - кто себя рабом чувствует а кто нет.
Законы не просто так издаются и не для того чтоб всех держать в страхе. За каждым законом стоит обоснование и длинная история. Если законы не нравятся, то можно начать активно участвовать в политической жизни страны (или, хотя бы для начала, местной коммьюнити) и изменить их.
Меня все устраивает здесь. Абсолютной свободы не сущеcтвует в природе как таковой. Конечно, как и везде, наличие денег и мозгов максимизирует ощущение свободы и наоборот. Как по мне, заработать деньги и совершенствовать свои мозги в Америке тяжело, но легче чем в моей родной стране, поэтому жаловаться не могу.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нук, мои дети в час ной школе с сада До 12 класса. Идиотов нет. Только трудящиеся целеустремленные дети, готовые к дальнейшей учебе, книг не выпускающие из рук ( как мои дети). Ну мне что, из кожи вылезти, чтобы доказать, что частная школа и публичная- жто как сравнение института с тюрьмой..
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:15 |
|
|
Средняя зарплата анестезиолога $350к. http://www1.salary.com/Anesthesiologist-Salary.html
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:16 |
|
|
Smiley писал(а): Я не из России, поэтому про русское рабство не в курсе.
В Америке рабом себя не чувствую. Мне кажется, что это очень субъективная дискуссия - кто себя рабом чувствует а кто нет.
Законы не просто так издаются и не для того чтоб всех держать в страхе. За каждым законом стоит обоснование и длинная история. Если законы не нравятся, то можно начать активно участвовать в политической жизни страны (или, хотя бы для начала, местной коммьюнити) и изменить их.
Меня все устраивает здесь. Абсолютной свободы не сущеcтвует в природе как таковой. Конечно, как и везде, наличие денег и мозгов максимизирует ощущение свободы и наоборот. Как по мне, заработать деньги и совершенствовать свои мозги в Америке тяжело, но легче чем в моей родной стране, поэтому жаловаться не могу. Арабские Эмираты? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): А вот еще- ОТПУСК! Почему в большинстве отпуски ОДНА неделя? Люди пашут, как рабы, целый год, а отпуск всего неделя. Ответ: это часть рабовладельческой системы. Почему одна неделя? У мужа 2 месяца, оплачиваемый. Девы, вот я всегда думала, что здесь дисциплины не хватает, а оно вона как 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Далее: сажание почти всех подряд на антидепрессанты и еще ХЗ как их звать. Я просто в ужас пришла, сколько детей в начальной уже школе сидят на таблетках подобных! Кто из родителей сомневается- тех просто укатывают учителя. Кто сел на "колеса" в таком возрасте, тот уже в полном смысле раб. За детей, которые на таком медикейшн, школе увеличивают бюджет. Сечете взаимосвязь? Долл, у меня собственный ребенок с ADHD. Никто нас никуда не укатывал. Предложил психолог таблетки - мы отказались. Не считаем, что нам это необходимо. Все. Живем без таблеток с тех пор уже 5 лет. В школе пишем каждый год, что у нее ADHD, чтобы учителя потерпимее относились, потому что она у нас очень активная. Учится хорошо она у нас. Учителя ее любят, потому что она умная шибко. А изначально - да, школа нас к психологу отправила, потому что ребенок перестал справляться, слишком мы ее нагрузили, как оказалось. И мы за это учителям благодарны. До этого мы с ней бились насмерть, считали, что она просто нам назло все так делает. Когда поставили диагноз, и мы про это все почитали, нам всем стало намного легче жить. Вообще не понимаю, о чем это все. Может, я в каком-то раю живу? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 сен 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Арабские Эмираты?  lol Ukraine В Украинe бардак и, да, все рабы!
Последний раз редактировалось Smiley 21 сен 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Beloved писал(а): Doll писал(а): А вот еще- ОТПУСК! Почему в большинстве отпуски ОДНА неделя? Люди пашут, как рабы, целый год, а отпуск всего неделя. Ответ: это часть рабовладельческой системы. Почему одна неделя? У мужа 2 месяца, оплачиваемый. У меня у мужа 4 недели отпуск - оплачиваемый, само собой. Потому что работает уже 20 с лишним лет на одну компанию. И на больничном сидел в прошлом году три месяца, - были столько больничных дней накоплено (и даже больше). Все оплатили, как зайки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|