|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:32 |
|
|
Doll писал(а): Ответьте мне на вопрос: почему на Карибах и прочих островах американцы сидят вокруг бассейна, когда в 30 метрах- океан с прозрачнейшей водой? а там были спасатели? А вовторых они не только на Карибах не плавают в океане, я тоже этого не понимаю, хотя может бояться акул, дна,я тоже их боюсь  а может не умеют плавать . Еще такой есть очень страшный horseshoe crab это с таким шипом на панцире, видела на песке несколько раз
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): СТРАХОВКА. Это что-то с чем-то. Вот где всех рабов поймали! Прям за горло! В России как- все имеют мед страховку ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ. О, ужас! А тут- неееееееееееееееееееее: мы тебя с ноХтю прижмем- не дадим тебе страховку, если ты работаешь не полный день. А что мы тебе платим за это меньше, так это твое рабское дело. Топай и плати полную цену.
Про здравоохранение будем?))) Люди, а вы в советской бесплатной школе чему учились-то ? Почему сравнивают социализм и капитализм и удивляються, что они отличаються? Нам ещё с СССровских времен твердили о загнивающем капитализме в Америке, о нарушении прав человека и тд и тп. Бедолага Вилли Токарев с хрипотой в горле горланил из-за океана запрещенные песни об Америке :" небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой ". Однако, все невесты игнорировали эту информацию и толпой неслись искать потерянный рай, а теперь возмущаються:" Как это в России бесплатно, а в Америке- платно?" Так в этом и суть капитализма ! С какого перепугу тут доктора будут сумашедшие зарплаты получать, а частные страховые компании нагребать деньги? В России нет страховой медицины как таковой, все, что говорят о страховке-это всё равно идет из госбюджета города, облати, региона и тд. Я не слышала чтоб в России существовали какие-то большие частные медицинские страховые компании-гиганты как в Америке, типа, Blue Shield, Blue Cross Разве есть такие? Нет, по-моему. Наличие страхвого полиса в России означает, что на этого человека из бюджета города ( области) будет переводиться какая-то сумма на лечение процедуры и тд. Оплата работы российских врачей и медперсонала осуществляеться государством, так ? Ведь не частные компании им платят -осюда и смешные зарплатки и низкая себестоимость медуслуг. Что-то я не слышала чтоб российский анестезиолог получал по 400-500 тысяч долларов в год ?! Я уверена, что был бы ооочень рад если б ему такую зарплатенку выдали !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да все в России есть. Я когда уже от туда уехала, и то у нас у каждого были частные медицинские страховки, покрываемые 100% работодателей. Отличные частные клиники. Я и на семью брала. У меня мама в частной клинике лечилась- как Брежнев:) только что в попу не дули.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Далее: сажание почти всех подряд на антидепрессанты и еще ХЗ как их звать. Я просто в ужас пришла, сколько детей в начальной уже школе сидят на таблетках подобных! Кто из родителей сомневается- тех просто укатывают учителя. Кто сел на "колеса" в таком возрасте, тот уже в полном смысле раб. За детей, которые на таком медикейшн, школе увеличивают бюджет. Сечете взаимосвязь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушайте-я в Сан Диего живу, тут полно народу на пляжах, все купаются. На Карибах полно американцев купается. Кто не хочет тот в бассейне. Вот так чтобы ВСЕ в бассейне-ну нет такого, не гоните. Что касается правил и законов-то я за. Иначе это уже не США будет, а РФ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:43 |
|
|
Каттен, так это ж порочный круг. Я про страховки и медицину. За что анестезиологу платить 500 тыщ в год?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:45 |
|
|
Tea писал(а): Rachel писал(а): Не везде.... ходили получали карту москвича Кста, здесь есть что-нить подобное карте масквича? Да, бесплатный проездной на автобус.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:47 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Каттен, так это ж порочный круг. Я про страховки и медицину. За что анестезиологу платить 500 тыщ в год? это просто очередной перекос/бабл Именно так. При том, что доктора БОЯТСЯ лечить. Особенно терапевты.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:47 |
|
|
Joie писал(а): Про свободу в России - повеселило.
После запрета трусов, каблуков, ID - чтобы интернет в кафушке получить и т.п.
. Девы, ввели новые тех.стандарты на волокна, которые применяются в кружевном белье. Под запрет использования этих волокон попала часть китайской продукции, и то не вся. Кружевное бельё из Прибалтики, Италии, РФ, Белоруссии - всё точно так же и есть, ничего не изменилось. И каблуки никто не упразднял 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:48 |
|
|
Никто и не платит анестезиологу 500 000 в год. 150 -200 000. Платят госпиталю. За оборудование, оьслуживание. А хирурги, анестезиологи не много получают. ( к сожалению) В основном госпиталь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:51 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Кста, здесь есть что-нить подобное карте масквича? Да, бесплатный проездной на автобус. Кому такое полагается? Абездоленным угнетенным переехавшим сюда масквичам? Не, мне не дали, только маме  Карту москвича я, кстати, тоже не получила. Предыдущую уничтожили за невостребованностью, новую не успели напечатать до моего отъезда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:52 |
|
|
Я не проводила экспертизу кто там сидит на таблетках Но по моему наоборот Люди не принимают лекарства и детям не дают Дорого скорее всего. Я из за 2 детей которым бы таблетки очень не помешали бы перевела ребенка в другой класс Один мальчик вел себя на столько приотвратно ( при этом бедная училка сразу после института не знала что делать!) Вот как в таких условиях другим детям учиться?
Таблетки плохо? а альтернатива хорошо? Что из такого ребенка вырастит? Преступник и наркоман? сам уже себя начнет медицировать в классе 6м!
аДХД это не только проблема этого ребенка и его родителей Ни кто не может нормально заниматься! Больных детей нужно лечить, для их же пользы. Они не в состоянии учиться без лечения и другим не дают
Что за логика не лечить вообще? Рак тоже не лечить? А диабет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 сен 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:53 |
|
|
А что такое, карта москвича :) а то мож, мне надо, а я не знаю:)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): . За что анестезиологу платить 500 тыщ в год? Чтоб человека на тот свет не отправил. Чтоб был стимул учиться, чтоб был престиж профессии. Я считаю одним из больших достижений Америки - поднятие професии врач ,да вообще, любой медпрофессии на высоко-престижный уровень. Скажи-ка в Америке, что ты -врач-хирург, так все охают и ахают. Правильно? Спроси-ка топ students в любой хай скул -кем хотят быть? так половина тянет руку, что хотят быть доктором и никого не смущает, что дофига учиться и тяжело, и конкурс. Цитата: Никто и не платит анестезиологу 500 000 в год. 150 -200 000. Платят госпиталю. За оборудование, оьслуживание. А хирурги, анестезиологи не много получают. ( к сожалению) В основном госпиталь. Nena, извините, у меня к вам претензий нет но оставьте Ваши бaсни для других топиков.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 15:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не проводила экспертизу кто там сидит на таблетках Но по моему наоборот Я из за 2 детей которым бы таблетки очень не помешали бы перевела ребенка в другой класс Один мальчик вел себя на столько приотвратно ( при этом бедная училка сразу после института не знала что делать!) Вот как в таких условиях другим детям учиться?
Таблетки плохо? а альтернатива хорошо? Что из такого ребенка вырастит? Преступник и наркоман? сам уже себя начнет медицировать в классе 6м!
аДХД это не только проблема этого ребенка и его родителей Ни кто не может нормально заниматься! Больных детей нужно лечить, для их же пользы. Они не в состоянии учиться без лечения и другим не дают
Что за логика не лечить вообще? Рак тоже не лечить? А диабет? Водите детей в частную школу. Там с adt или как оно называется, не берут.
|
|
 |
|
 |
|