Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia, я от вашей сумки, первая которая, без ума! В последний раз мне так сильно хотелось сумочку Брамин, муж мне подарил 4 года назад, и все! Больше меня ничего не зажигало. А на вашу смотрю, какая она классная! И цвет, и форма, и размер! Мне кажется, она подойдет подо все. С черным, белым, цветным, на все времена года. Кроме разве что спортивного стиля. Дайте, плиз, ссылку, я сама пыталась найти, не смогла. Если она - такая же красотка, как на картинке, надо срочно брать! :c_laugh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 10:24 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Verchyk писал(а):
openbook2 писал(а):
Коучи и Дуни тоже пробовала - послала их куда подальше- бее.

I hear you.

Да ну прям.

Я вот эти все сумки за кучу баксов никогда не пойму. Разве что стану миллионершей, и мне 2000 будет как 200 баксов сейчас - тогда - может, че и найду.

А так - ни Виттоны эти знаменитые, ни Шанели - мне вообще никак. Как тут кто-то сказал - Дуни не стоят их цены - может и так. Но уж тогда что говорить про Шанели всякие. Ни одна кожаная сумка не стоит 2000 долларов. Разве что сумка из золота :c_laugh Остальное все - понты, извините :c_laugh

А Дуни у меня разных дофига, и я их нежно люблю, и буду любить, даже если стану милионершей :c_laugh Правда, новые мне их че-то не нравятся. Я их старые люблю, которые сильно "кожаные".

Вот мои две очень любимые.

Изображение

Изображение

Почему сразу понты? Если не ошибаюсь Вы здесь показывали невероятной красоты белье и ювелирку от знаменитых дизайнеров стоящее в разы дороже других брендов. Если это были Вы то должны понимать наш фетиш по качественным и красивым вещам.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):

Почему сразу понты? Если не ошибаюсь Вы здесь показывали невероятной красоты белье и ювелирку от знаменитых дизайнеров стоящее в разы дороже других брендов. Если это были Вы то должны понимать наш фетиш по качественным и красивым вещам.

Да в этом вся проблема-если бы качественным?! Не поленитесь почитайте персблог как они жалуются на луи виттоновские молнии облезающие через три месяца, прадовскую саффиано кожу "бегущую по волнам" от пролитой воды, ту же праду со зверскими пятнами от дождевых капель, гояр расслаивающийся находу и с тааакой кастомер сервис что я не знала плакать или смеяться-женщине живущей в США предложили "как будет в Лондоне или Париже" занести сумку к ним в магазин, а они так и быть посмотрят можно ли починить и это на гарантийном сроке, шанель дорожает в обратной пропорции к ухудшению качества-чем дороже тем хуже. Последняя коллекция шанель убицца веником какое уродство. Версаче пока никто не хаял да феррогамо.
А мы с соседкой поменялись моим практически новым Брахмином на ее винтажную 17 летнюю дуню всепогодной кожи с кошельком, я почистила брасс зубной пастой и кожу кондюком освежила( хоть и нельзя) и сумка как новая. Вот то качество, а бешеные тыщи за хамство луи виттона платить-эти молнии облезли в результате нормальной носки за три месяца-увольте. Хотела я себе дорогую сумку и перехотела, найду куда три- четыре штуки потратить.
Скажите почему колхан может поставить 9 каратную фурнитуру на сумку за 300 баксов, а луивиттон за 3000 долларов нет, религия не позволяет? Жадность?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Joie писал(а):
Да ну прям.

Я вот эти все сумки за кучу баксов никогда не пойму. Разве что стану миллионершей, и мне 2000 будет как 200 баксов сейчас - тогда - может, че и найду.

А так - ни Виттоны эти знаменитые, ни Шанели - мне вообще никак. Как тут кто-то сказал - Дуни не стоят их цены - может и так. Но уж тогда что говорить про Шанели всякие. Ни одна кожаная сумка не стоит 2000 долларов. Разве что сумка из золота :c_laugh Остальное все - понты, извините :c_laugh

А Дуни у меня разных дофига, и я их нежно люблю, и буду любить, даже если стану милионершей :c_laugh Правда, новые мне их че-то не нравятся. Я их старые люблю, которые сильно "кожаные".

Верчик, когда красиво - это одно. За красоту я согласна платить - мне она душу будет греть. Поэтому переплачиваю за украшения Паломы Пикассо - потому что у меня от них в зобу дыхание спирает, так красиво. Если Вы это называете - фетиш, - ну ладно, я всегда думала, что фетиш это что-то другое.

Если у Вас подобные ощущения от Ваших сумок - тогда да, могу Вас понять.

Но я - лично я - не нахожу ничего красивого ни в Луи Вютонах (конкретно в полиэтиленовых), ни в Шанелях. Мне Шанели на картинках с этими значками золотистыми и цепями - ну просто не нравятся. Не буду развивать, потому что вкусы у всех разные. Наверное, у меня вкус не изысканный. :c_laugh

Я (надеюсь, по крайней мере) выбираю вещи, которые мне нравятся. Могу купить (и с удовольствием, чего зря деньги выкидывать) дешевую небрендовую вешь - если она мне нравится и к душе лежит, и хорошего качества. Иногде на РуЛаЛе купишь чего-нибудь, о чем никогда не слышал, - и такая классная вешь, прям моя.

Бренды иногда выбираю, потому что именно нравится, или знаю, что будет хорошее качество. Вот туфли хочу хорошие дорогие черные, потому что - надеюсь - дорогие будут удобные, и будут носиться сто лет.

Если даже не говорить о вкусах, - кому что нравится, потому что это очень субъективно, - а рассуждать просто о качестве: в сумках - меня Дунино качество более чем устраивает, и я не могу представить, что можно улучшить качество сумки так невероятно, что она будет стоить - именно стоить - более 2000 долларов.

Может, конечно, я чего не понимаю. Вообще, сумки я люблю. Мне даже нравятся некоторые дорогие. Но не настолько, чтобы тысячи баксов за них отваливать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Дуней у меня любовь с самого приезда в Америку, - когда я и понятия не имела, что здесь это модно, популярно и т.п.

Первая моя сумка купленная здесь - клатч - был Дунин. Был нужен черный клатч, вот и купила, потому что очень понравился, - хотя показался дороговат. :c_laugh Я только пару лет спустя осознала, что этот клатч - тоже Дуня.

Видать, с ними у меня любов :c_laugh А с Шанелями и т.п. - никак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, не могла пройти мимо. Но уже смешно читать, как из темы в тему годами поливают и поливают эту Шанель с Виттоном на форуме. Ну уже купите что-нибудь, успокоение сразу наступит, как доктор говорю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому тут сумку из золота? Не за 2 тысячи конечно :c_laugh https://ca.shine.yahoo.com/hermes-creat ... ndbag.html

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Сорри, не могла пройти мимо. Но уже смешно читать, как из темы в тему годами поливают и поливают эту Шанель с Виттоном на форуме. Ну уже купите что-нибудь, успокоение сразу наступит, как доктор говорю :c_laugh

Не, сами покупайте :))) У меня депрессия начнется, если столько денег выкину на это. Я - чип :c_laugh Мне даже за Дуню любимую 500 баксов отдать - ломает. Но переламываю себя, что делать :c_laugh

Если бы Дуню любимую не обхаяли - я бы и в тему не влезла.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 14:58 
baby
baby

Joie писал(а):
INXS писал(а):
попугаи Сорри, не могла пройти мимо. Но уже смешно читать, как из темы в тему годами поливают и поливают эту Шанель с Виттоном на форуме. Ну уже купите что-нибудь, успокоение сразу наступит, как доктор говорю :c_laugh

Не, сами покупайте :))) У меня депрессия начнется, если столько денег выкину на это. Я - чип :c_laugh Мне даже за Дуню любимую 500 баксов отдать - ломает. Но переламываю себя, что делать :c_laugh
Если бы Дуню любимую не обхаяли - я бы и в тему не влезла.
Думаю, любая девушка на Земле за хорошую сумочку никаких денег не пожалеет! Мужикам не понять... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я извиняюсь за Дуню. Я не имела этого в виду. У них кода хорошая и качественная . Я купила себе 2 сумки Дуни и 2-3-4 коуча. Я честно пробовала! Но мне они не пошли. Во первых они все были неудобными. Во вторых не знаю что- но все закончили свое существование или в комке или у помощницы по хозяйству .

Первая коричневая у Джой очень красивая!
Но сорри, просто не мое.

Шанель сумки тоже мне никак. Опять же я человек практичный, мне много рассувать надо везде.

Я ЛВ персон. И еще немножко Прада персон.

Ммя, я твой Мк в ТиДжике за 250 черный видела . Нормальный т ак.
Опять же не мое, но на других вполне допускаю.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):

Дык хотела ж говорю, пошла пощупала, почитала отзывы и рассмеялась этой навязанной рекламой идее. Смешно читать как для некоторых виттон багажный и олдфешн шанель эталон вкуса. Эти бренды в последние десять лет изрядно уронили азиаты, они везде с этими сумками, уже тошнит от них( от сумок , не азиатов).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы покупаете для работы?
У реально вопрос ребром.
Купила пару сумок дешевых и все выбросила. Неудобные. Не могу из носить психологически . Ну окромя моего диагноза, можно совет какой!
А то я практически с ланч боксом и хожу .

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я извиняюсь за Дуню. Я не имела этого в виду. У них кода хорошая и качественная . Я купила себе 2 сумки Дуни и 2-3-4 коуча. Я честно пробовала! Но мне они не пошли. Во первых они все были неудобными. Во вторых не знаю что- но все закончили свое существование или в комке или у помощницы по хозяйству .

Первая коричневая у Джой очень красивая!
Но сорри, просто не мое.

Шанель сумки тоже мне никак. Опять же я человек практичный, мне много рассувать надо везде.

Я ЛВ персон. И еще немножко Прада персон.

Ммя, я твой Мк в ТиДжике за 250 черный видела . Нормальный т ак.
Опять же не мое, но на других вполне допускаю.

Да не об этом речь, речь о соотношении цена качество. Вот про праду с картинками. http://forum.purseblog.com/prada/prada- ... 57831.html

Виттоновский топик найти или сама? Это ж стыдоба иметь такие проблемы с качеством у топ прайс брендов.

На кой выбрасывать деньги на это? Винтажные сумки хорошего качества, но мне из чужих рук не надо да и на подделку легко нарваться.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 15:27 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Verchyk писал(а):

Да в этом вся проблема-если бы качественным?! Не поленитесь почитайте персблог как они жалуются на луи виттоновские молнии облезающие через три месяца, прадовскую саффиано кожу "бегущую по волнам" от пролитой воды, ту же праду со зверскими пятнами от дождевых капель, гояр расслаивающийся находу и с тааакой кастомер сервис что я не знала плакать или смеяться-женщине живущей в США предложили "как будет в Лондоне или Париже" занести сумку к ним в магазин, а они так и быть посмотрят можно ли починить и это на гарантийном сроке, шанель дорожает в обратной пропорции к ухудшению качества-чем дороже тем хуже. Последняя коллекция шанель убицца веником какое уродство. Версаче пока никто не хаял да феррогамо.
А мы с соседкой поменялись моим практически новым Брахмином на ее винтажную 17 летнюю дуню всепогодной кожи с кошельком, я почистила брасс зубной пастой и кожу кондюком освежила( хоть и нельзя) и сумка как новая. Вот то качество, а бешеные тыщи за хамство луи виттона платить-эти молнии облезли в результате нормальной носки за три месяца-увольте. Хотела я себе дорогую сумку и перехотела, найду куда три- четыре штуки потратить.
Скажите почему колхан может поставить 9 каратную фурнитуру на сумку за 300 баксов, а луивиттон за 3000 долларов нет, религия не позволяет? Жадность?

Зачем мне выискивать и читать негативные отзывы? Я Вам из первых уст скажу как пользователь и тех и иных, что дизайнерские сумки по многим параметрам лучше. К слову, у моих ЛВ за несколько лет никаких проблем с фурнитурой, т-т-т.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К моих тоже . Тык тфу.
А вот коуч ломался и сервис хреновый. Даже связываться никогда больше не буду.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.