Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:18 |
|
|
Helenni писал(а): Olga-Olga писал(а): Как пожила? Мы ж его не построили, коммунизм этот:)))) Не, мигрировала в ЮС, думала тут застану щАстИе!!!  Думали и застали? Или уже избавились от тягостного бремени иллюзий?  ИсЧо мечтаю, и пересчитываю деньги в мужнином кошельке: застану или нет. Раша научила жить без иллюзий особых: горшок вареной картошки, резиновые сапоги и мечты, мечты, мечты. Девы, спасибо, что позитив помогаете поддержать! Свои люди - прям реально чувствую 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну что, мы же правила соблюдаем. Прогуляться в Нац парке платим, рыбу ловить платим. За все платим.  Да Бог с ним "платим"! Главное не забрести на кажущееся бесплатным место. Я ругала мужа за покупку "ой много лишней земли". А на днях отыгралась на туристах с ? че на мою проперти наехали!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Иэрни писал(а): ... ПС: Настроение убито, отпуск загублен... завтра переезжаем в другой отель на океане поближе к дому. :)) Боже мой. С таким отношением к жизни, на Вас чихнешь и загубишь вам жизнь на века:)..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А на днях отыгралась на туристах с ? че на мою проперти наехали! Вот-вот, как только каснется нас
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
СТРАХОВКА. Это что-то с чем-то. Вот где всех рабов поймали! Прям за горло! В России как- все имеют мед страховку ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ. О, ужас! А тут- неееееееееееееееееееее: мы тебя с ноХтю прижмем- не дадим тебе страховку, если ты работаешь не полный день. А что мы тебе платим за это меньше, так это твое рабское дело. Топай и плати полную цену.
Про здравоохранение будем?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:30 |
|
|
Началось в колхозе утро...(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Про здравоохранение будем?))) Я вот пока про образование нашла картинку: 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:31 |
|
|
Doll писал(а): СТРАХОВКА. Это что-то с чем-то. Вот где всех рабов поймали! Прям за горло! В России как- все имеют мед страховку ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ. О, ужас! А тут- неееееееееееееееееееее: мы тебя с ноХтю прижмем- не дадим тебе страховку, если ты работаешь не полный день. А что мы тебе платим за это меньше, так это твое рабское дело. Топай и плати полную цену.
Про здравоохранение будем?))) Не  лучше не начинать даже
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:32 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Olga-Olga писал(а): А на днях отыгралась на туристах с ? че на мою проперти наехали! Вот-вот, как только каснется нас Да нет, отыгралась как могла! Я ж им билет за посещение моей земли не выписала! А могла б орать ой грабют. 911, убивают (пусть потом доказывают).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Экоть Доллку понесло! Мне даже встрять не куда со своими 5 копейками Пойду в психах посижу . Иерни, да плюнь ты на буйки эти! В бассейне поплавай. Оно тебе надо плавать? Переодеваться, песок, вода в ухе... Тю! Лучше мохито выпей в тики баре с хорошим видом!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Экоть Доллку понесло! Мне даже встрять не куда со своими 5 копейками Пойду в психах посижу . Иерни, да плюнь ты на буйки эти! В бассейне поплавай. Оно тебе надо плавать? Переодеваться, песок, вода в ухе... Тю! Лучше мохито выпей в тики баре с хорошим видом! Как можно сравнить бассейн с океаном? 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:43 |
|
|
Doll писал(а): СТРАХОВКА. Это что-то с чем-то. Вот где всех рабов поймали! Прям за горло! В России как- все имеют мед страховку ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ. О, ужас! А тут- неееееееееееееееееееее: мы тебя с ноХтю прижмем- не дадим тебе страховку, если ты работаешь не полный день. А что мы тебе платим за это меньше, так это твое рабское дело. Топай и плати полную цену.
Про здравоохранение будем?))) Doll, конкретно у Вас же есть наверняка страховка и у сына Вашего? У Вас явное неприятие здешней жизни. Я не идеализирую ни ту ни другую страну, но вот как-то само-собой вопрос приходит: наверное, у Вас и не все так плохо, если Вы здесь....  Что-то же Вас держит здесь? Что, совсем ничего позитивного нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно как? В одном акулы зубастые плавают, без намордников и без ошейников . В другом вода прозрачная , от души обезораженная !
Че ж убиваться то настроение портить себе! Надо радоваться жизни такой какая есть! Сказали в бассейне значит с бассейне. А то понаехали тут .... А это... Грудь у всех в разном месте так сказать! Они где черту или буйок сделали? Опять же среднестатистическое для мущщин или для рожавших женщин?:)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Экоть Доллку понесло! Мне даже встрять не куда со своими 5 копейками Пойду в психах посижу . Иерни, да плюнь ты на буйки эти! В бассейне поплавай. Оно тебе надо плавать? Переодеваться, песок, вода в ухе... Тю! Лучше мохито выпей в тики баре с хорошим видом! Как можно сравнить бассейн с океаном?  Ответьте мне на вопрос: почему на Карибах и прочих островах американцы сидят вокруг бассейна, когда в 30 метрах- океан с прозрачнейшей водой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Высоко тяну руку: Я Я Я знаю! Потому что им сказали так делать!
|
|
 |
|
 |
|