|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Про репрессии будем, про войну с инакомыслием? Про пропаганду в соседнем отделе, то ись, разделе. Если начнём тут, нас вапще на британский флаг порвут  Ну мы же о рабской психологии. Вот где выращивали бессловесных винтиков. Для истории- 100 лет- не срок.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): [ Вы зрите прямо в корень. Давно терзают смутные сомнения, что эта страна создана для процветания лоеров - все боятся встречи с ними и сопряжённых с сим чудным событием расходов.  Только будучи лоером можно пробиться в мэры или конгрессмены. Сама я довольно либерально к мелким несвободам-тире-правилам отношусь. Ну надо так надо. Но как тут (как Долл писала), у детей детство проходит - это что-то с чем-то, просто превосходит моё понимание. Поистине, храбрые те женщины, которые готовы к этому и спокойно всё воспринимают.  Оооооооо- это уже теплее. Кто из отцов нации был юристом? Ну вот)))) А еще ужОс: отстутствие защиты материнства и детства. Я просто хренею, когда 6-ти недельных малышей оставляют на нянек и выходят на работу. И считают это НОРМАЛЬНЫМ! Не сохраняют рабочие места матерям, если они хотят подрастить малышей. Они даже не могут воспринять то, что можно сидеть дома 3 года при сохранении рабочего места!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дамы, все бСССР хотите тут укоренить. Есть правила/обязательства. Все боятся наказания за их невыполнение. Думаете, от балды вам эти буйки понаставили? Или в туалет от бессердечия не пустили? Не пустили, может, потому, что там провод оголенный лежал(как пример)или нельзя за буйки заплывать т.к это достижимое расстояние для тех же акул. А махни рукой и наруши правило, произошел бы несчастный случай с вами- с такой ментальностью сразу бы в суд. неправда, что ли? Киса, вы же сами не соблюдаете. Детям чужим грозили пальчиком, и даже полицейский вам на дом приходил. Ну что же вы? Надо соблюдать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про репрессии будем, про войну с инакомыслием? Давайте луччи сразу списки составим кто ЗА и кто ПРОТИВ И сразу после этого мирно разойдемся еще до начала массовой вакханалии и мордобития 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:56 |
|
|
Я заплываю прилично, не всегда думая об акулах. Муж мой сказал, акула и по колено в воде может цапнуть. Мне казалось спасатели следят за волной, а не акулами. Иначе зачем они желто/красные флаги натягивают? Информируют нас о силе шторма: хоть в 1, хоть 2,5 балла. У нас от волнорезов отгоняют, а дальше плыви куда хошь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Иэрни писал(а): Автор писала, что там нет буйков, огораживающих место для плавания. Но есть желтые бочки (мож это и есть буйки), к которым привязывают катера на ночь, которые днем развлекают отдыхающих. До них я проплыла всего половину пути. Иэрни писал(а): Получается, я еду на океан 8 часов, плачу деньги за отель (не меленькие), чтобы бултыхаться с толпой в грязной воде у берега и ... ВСЕ СЛУШАЮТСЯ! Забота о жизнях, скажете?.. Как бы не так! Мы позвонили в их городскую службу. Ответ: С 8 до 17-30 мы ОБЯЗАНЫ соблюдать их правила. А после их рабочего дня мы можем тонуть, сколько нам угодно Подобного контроля я не помню со времен пионерского лагеря  ПС: Настроение убито, отпуск загублен... завтра переезжаем в другой отель на океане поближе к дому. Потомучто до 17.30 работает их спасательная служба и если с вами, что случится, отвечать будут они и спасать тоже они. После 17.30 вы ответствены за себя сами. Потом может быть течение. У нас есть места, где страшное течение -оно незаметно абсолютно ,потому что под водой, может унести тебя в океан за сотню метров. Были случаи, что люди просто пугались , когда их подхватывало и несло, и не могли соображать куда плыть и тонули. Также если катера ходят, то могут не заметить вашу голову...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:57 |
|
|
Кэт, какая связь? ничего параллельного. как всегда, мимо
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Про репрессии будем, про войну с инакомыслием? Про пропаганду в соседнем отделе, то ись, разделе. Если начнём тут, нас вапще на британский флаг порвут  Ну мы же о рабской психологии. Вот где выращивали бессловесных винтиков. Для истории- 100 лет- не срок. 100% Тамарна 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
|
|
А я сейчас на окиЯне  волны выше крыши спасателей нет, сезон закончен. Плавай куда хочешь. Но че то не хочется  вернее не плыветься, страшно вато как-то. Зато собаки могут бегать теперь по пляжу, палки таскают и волн. Теперь насчет рабов, так оно и есть. Даже мужики какие то не мужественные, трусоватые что ли. Но понятно что это идет от обязанности исполнять все прописанное, как выше уже написали 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:58 |
|
|
Иэрни писал(а): Bielita писал(а): Вот нашим всегда нужно лезть и спорить с правилами. Привыкли жить на авось и плевать и милиции, и всем службам на законы и правила. И как такая привычка жить согласуется с рабской психологией в которой меня постоянно пытаются убедить  Иэрни, нету у русских рабской психологии. Мож, когда-то была, но теперь нету.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:00 |
|
|
А вот еще- ОТПУСК! Почему в большинстве отпуски ОДНА неделя? Люди пашут, как рабы, целый год, а отпуск всего неделя. Ответ: это часть рабовладельческой системы.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:00 |
|
|
В чем раб.психология проявиться должна? Точно ли только русские ей страдать должны?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:01 |
|
|
Автор езжайте отдыхать в Пуэрто -Рико. Вот где простор Пляж был в 5минутах ходбы от отеля Огромными буквами написано, что охрана (при выходе на пляж всегда стояла охрана, человек 5, пляж на территории отеля), не отвечает за спасение, т.е. стоят чуть ли не у воды. Волны с пеной и вроде небольшие , я зашла, меня как закрутило, шарахнуло о дно, еле выбралась)), после этого плавала только в бассейне 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 сен 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:02 |
|
|
Doll писал(а): А вот еще- ОТПУСК! Почему в большинстве отпуски ОДНА неделя? Люди пашут, как рабы, целый год, а отпуск всего неделя. Ответ: это часть рабовладельческой системы. Им и неделя не нужна, все повернутые заработать 5 екстра $
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): А вот еще- ОТПУСК! Почему в большинстве отпуски ОДНА неделя? Люди пашут, как рабы, целый год, а отпуск всего неделя. Ответ: это часть рабовладельческой системы. Это наз-ся тут "капитализм": нет рабов работать на тебя - сам паши круглый год. В социализме: каждому по потребности:))))))
|
|
 |
|
 |
|