|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Майдей, тебе, как родной: акула подплывет и туда, где вам по грудь будет. Это наговор! Прошу занести в протокол! Законопослушные акулы видят буйки, ознакомлены с инструкцЫей и не заплывают. Автор вроде писала что тама у буйков по грудь 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Doll писал(а): Мой ответ: из маленьких рабов выращивают больших. Зато потом все вырастают и по линиям ездЮт!  Погде они ездют? По traffic lanes. Это я к тому, что у законопослушности есть много преимуществ и я это ценю, но все же здесь все эти правила-регьюлейшнз доведены до абсурда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:44 |
|
|
Doll писал(а): Мой младший вырос тут. Ну, казалось бы, должен был впитать. Не впитал. Недавно мы на эту тему говорили. Он:"Ма, я просто поражаюсь, какие несвободные тут люди. Натуральные рабы". кто бы говорил Он впитал с молоком матери ненависть к американской системе вообще не представляю как парень тут живет, одновременно полурусский, полуамериканец, "чужой среди своих", а поедет в Россию будет "своим среди чужих"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:44 |
|
|
про акул страшилок придумали. Бедные акулы. Вероятность того, что вы попадете ей на обед мала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про "засудить"- как боятся американцы быть засуженными! Это просто ужас какой-то. Я ж школу знаю изнутри, так сколько там чухни творится ТОЛЬКО из СТРАХА быть засуженными.
Страх- вот что движет этой страной. Такое мое обобщение. И кто-то умный придумал эту систему подавления страхом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:45 |
|
|
Doll писал(а): my-day писал(а): Doll писал(а): Майдей, тебе, как родной: акула подплывет и туда, где вам по грудь будет. Ну так может у спасателей наблюдение установлено именно за той территорией где по грудь будет/до буйков или че там еще Знают что именно там они смогут прийти на помощь Хоть с одной оторванной ногой но вы дернут из пасти хищника А дальше буйков их засудить могут или для самих риск(оно им нада) Поэтому есть определенные правила чтоб было все под контролем Если акула цапнет человека, то никакие спасатели не помогут. А вот насчет "засудить"- это и есть ключевое слово. Че ты долл несешь Читай новости Не только спасатели помогали но и просто герои нашего времени с пляжа, свидетели происходящего Конечно раны остаются на том на кого акула напала Но зато сам человек остается жив
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Мой младший вырос тут. Ну, казалось бы, должен был впитать. Не впитал. Недавно мы на эту тему говорили. Он:"Ма, я просто поражаюсь, какие несвободные тут люди. Натуральные рабы". кто бы говорил Он впитал с молоком матери ненависть к американской системе вообще не представляю как парень тут живет, одновременно полурусский, полуамериканец, "чужой среди своих", а поедет в Россию будет "своим среди чужих" Нет, он НЕ ненавидит страну. Это ЕГО страна уже. Просто он проницательный.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дамы, все бСССР хотите тут укоренить. Есть правила/обязательства. Все боятся наказания за их невыполнение. Думаете, от балды вам эти буйки понаставили? Или в туалет от бессердечия не пустили? Не пустили, может, потому, что там провод оголенный лежал(как пример)или нельзя за буйки заплывать т.к это достижимое расстояние для тех же акул. А махни рукой и наруши правило, произошел бы несчастный случай с вами- с такой ментальностью сразу бы в суд. неправда, что ли? Вы зрите прямо в корень. Давно терзают смутные сомнения, что эта страна создана для процветания лоеров - все боятся встречи с ними и сопряжённых с сим чудным событием расходов.  Только будучи лоером можно пробиться в мэры или конгрессмены. Сама я довольно либерально к мелким несвободам-тире-правилам отношусь. Ну надо так надо. Но как тут (как Долл писала), у детей детство проходит - это что-то с чем-то, просто превосходит моё понимание. Поистине, храбрые те женщины, которые готовы к этому и спокойно всё воспринимают. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:48 |
|
|
Про репрессии будем, про войну с инакомыслием?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 сен 2014, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:50 |
|
|
Иэрни писал(а): Bielita писал(а): На поплавать, я очень согласна со службами. Стоят буйки, ограничивающие и показывающие где кому плавать. Извините, но, будьте добры соблюдать эти правила. Если считать буйками желтые бочки, к корым на ночь привязывают катера, то я до них не доплыла. В Панама Сити есть буйки, но до них как раз метров 100 и будет, а то и больше. Как Вы предлагаете плавать с ластами и маской и смотреть рыбок, если около тебя поднимают песок со дна десятки топчущихся ног. Разрешать плавать в океане на глубине бассейна (по грудь - это 5 фит) - это разумные правила, а насилие над отдыхающими?  Никаких бочек не видела, и катеров на пляже не видела. Где привязыввют катера, у них свои отведенные места. Круглые белые мячи во все побережье в нескольких уровнях, я бы сказала 4-5, может и больше. Они предназначены для чего то определенного. Первый для маленьких детей и дальше. Для серфингов и катеров свои. Понятно, что каждый контингент проинтсруктирован где им плавать и развмер этих шариков знает. Так же инструктированы люди, кто наблюдает за происходящим на пляже, в том числе спасательный вертолет носится туда сюда постоянно. Не нравятся правила, едьте в другие страны, где пофиг все правила и плывите куда хотите. Меня такие пляжи устраивают, мне хорошо, очень довольна, претензий нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:51 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Майдей, тебе, как родной: акула подплывет и туда, где вам по грудь будет. Это наговор! Прошу занести в протокол! Законопослушные акулы видят буйки, ознакомлены с инструкцЫей и не заплывают. Автор вроде писала что тама у буйков по грудь  Автор писала, что там нет буйков, огораживающих место для плавания. Но есть желтые бочки (мож это и есть буйки), к которым привязывают катера на ночь, которые днем развлекают отдыхающих. До них я проплыла всего половину пути.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про репрессии будем, про войну с инакомыслием? Про пропаганду в соседнем отделе, то ись, разделе. Если начнём тут, нас вапще на британский флаг порвут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:52 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Мой младший вырос тут. Ну, казалось бы, должен был впитать. Не впитал. Недавно мы на эту тему говорили. Он:"Ма, я просто поражаюсь, какие несвободные тут люди. Натуральные рабы". кто бы говорил Он впитал с молоком матери ненависть к американской системе вообще не представляю как парень тут живет, одновременно полурусский, полуамериканец, "чужой среди своих", а поедет в Россию будет "своим среди чужих" Нет, он НЕ ненавидит страну. Это ЕГО страна уже. Просто он проницательный. проницательный после капания на мозг , сколько там? 17лет, родной мамой 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 21 сен 2014, 13:53 |
|
|
Bielita писал(а): Вот нашим всегда нужно лезть и спорить с правилами. Привыкли жить на авось и плевать и милиции, и всем службам на законы и правила. И как такая привычка жить согласуется с рабской психологией в которой меня постоянно пытаются убедить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|