Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
еще почитайте Литвака про психологическое айкидо, может что-то оттуда можно взять (зависит от вашего мужа, конечно): http://litvak.ru/knigi/psihologicheskoe_ajkido/
Там такие примеры:
Специалист по психологическому айкидо М., пропустив представительниц прекрасного пола, последним протиснулся в переполненный автобус. Когда закрылась дверь, он стал искать в своих многочисленных карманах (на нем была куртка, брюки и пиджак) талоны. При этом он, естественно, доставлял некоторое неудобство стоящей на ступеньку выше Г. Вдруг в него был брошен “психологический камень”. Г. гневно сказала:
- Долго вы еще будете ковыряться?! Тут же последовал амортизационный ответ: - Долго.
Далее диалог протекал следующим образом: - Г.: Hо ведь так мне может пальто налезть на голову! - М.: Может. - Г.: Hичего смешного нет! - М.: Действительно, ничего смешного нет.
Раздался дружный хохот. Г. в течение всей поездки больше не произнесла ни одного слова.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ferrari писал(а): [ как можно любить абьюзера? я не пойму никак этого.
Можно! Погуглите стокгольмский синдром
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бетти, она знает, но боится. БояЛАСЬ- вызвала полицию. Кстати, учитесь, а то все про наших дев говорят, что провоцируют DV. Она осознанно это сделала, и теперь мужчинка где-то в другом месте обретается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:45 |
|
|
Ferrari писал(а): Doll писал(а): Бетти, ты мне собралась в личку скинуть? Я тя умоляю- я кому хошь, много чего по этой теме скину Я могу уже консультировать и писать минимум одну диссертацию на тему эм. абъюза. Теханка эта на работе как раз вчера рыдала:" Я его так люблю, так люблю!" Пришлось на нее наорать даже. Млин, кто из нас каунселор. Он гуляет по-черному, орет на ее и детей, измывается, как может, а она :"Я его люблю" Правда, она недавно спровоцировала сильный скандал с дракой. Вызвала полицию и дяденька отчалил с протекш ордером в зубах. А она его так любит! Тетка хорошая, вы ничего не подумайте. как можно любить абьюзера? я не пойму никак этого. Можно влюбиться на первых парах ну а потом он же тут же всю любовь сам убьет? у меня бы тут же розовые очки разбились- они же по ним прямиком и бьют. Хотелось бы знать объяснение этому ФЕНОМЕНУ. Если перед тобой Г. как можно его любить? Или девы мечтают иметь у себя в характере эту частичку " силы" абьюзера? А почему нельзя любить абзера? Вон полфорума уверено что стерв любят больше, чем спокойных и ласковых. А стервы это эмоциональные абюзеры. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:46 |
|
|
Хеллени, мой личный опыт ИМЕННО по Литваку: какое-то время это действует, но затем абъюзер находит другие способы. Их тьма (способов).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:49 |
|
|
Betty123 писал(а): [ А почему нельзя любить абзера? Вон полфорума уверено что стерв любят больше, чем спокойных и ласковых. А стервы это эмоциональные абюзеры.  Ндась.... ты хоть бы свои же посты читала. Ты ж нас тут собралась поучить насчет мифов. Так, один из них- любовь к абъюзеру.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): А стервы это эмоциональные абюзеры.  Стервы не абьюзеры. Они просто ведут себя с мужчинами так, как обычно мужчины ведут себя с женщинами. Не знаю, как подробно обьяснить.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А почему нельзя любить абзера? Вон полфорума уверено что стерв любят больше, чем спокойных и ласковых. А стервы это эмоциональные абюзеры.  слова СТЕРВА имеет несколько расплывчатое понятие. Каждый в него вкладывает свою суть. Если стерва= эмоц. абьюзерша. Так это больше истеричка и драма квин. А если стерва= уважающая себя дама которая не даст себе сесть на голову или этакая женщина вамп. это другое дело. И тех и тех стервами называют. Любят по моим наблюдениям вторых. А с первыми до поры до времени. Есть конечно слабые мужички и к абьюзерше могут в лапы попасть :)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:54 |
|
|
Ferrari писал(а): [ А если стерва= уважающая себя дама которая не даст себе сесть на голову Ага, я именно про таких говорю. У которых на первом месте дети-родители, потом работа, потом хобби, потом петы, потом уже мужик (когда время остается). И часто мужики не против почему-то! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:56 |
|
|
Doll писал(а): Бетти, а ты что- была замужем за десятком американцев или ты- НЕдоморощенный психолог? Одно только замечу: советы отвечать тем же, машина и работа решат все, не обращать внимания на гнобления - дают те, кто не знает, что такое эм. насилие. Так я и ничего и не советую и консультаций не даю. Читаю много. Замужем была мало а в отношениях много и не с одним американцем и даже не с двумя.  мне нормально. У меня нет предвзятости что мужчина должен быть один в жизни женщины и тот мужем. У меня не было химической зависимости от мужчин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:59 |
|
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): А почему нельзя любить абзера? Вон полфорума уверено что стерв любят больше, чем спокойных и ласковых. А стервы это эмоциональные абюзеры.  слова СТЕРВА имеет несколько расплывчатое понятие. Каждый в него вкладывает свою суть. Если стерва= эмоц. абьюзерша. Так это больше истеричка и драма квин. А если стерва= уважающая себя дама которая не даст себе сесть на голову или этакая женщина вамп. это другое дело. И тех и тех стервами называют. Любят по моим наблюдениям вторых. А с первыми до поры до времени. Есть конечно слабые мужички и к абьюзерше могут в лапы попасть :) И кто такие женщины вамп? Лиля брик? Эта мелкая еврейка с целлюлитным телом и половины железных зубов? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:01 |
|
|
Helenni писал(а): Ferrari писал(а): [ А если стерва= уважающая себя дама которая не даст себе сесть на голову Ага, я именно про таких говорю. У которых на первом месте дети-родители, потом работа, потом хобби, потом петы, потом уже мужик (когда время остается). И часто мужики не против почему-то!  Не против те мужики у которых на первом месте жена 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:07 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А стервы это эмоциональные абюзеры.  Стервы не абьюзеры. Они просто ведут себя с мужчинами так, как обычно мужчины ведут себя с женщинами. Не знаю, как подробно обьяснить. Может стервы просто не порядочные женщины? Порядочные женщины женщины идут прямиком в рай а свободные куда им хочется. Свободные женщины в русском металитете всегда ассоциировались с не порядочными. 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Кстати говорят что после брака нужно пройти "притирку". Я когда замуж вышла все ждала когда эта притирка начнется. Так и не началась. Думаю если встретишь своего человека то и притирки не будет.
+100
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): К психологу они пошлют и к семейному каунселору. Психолог , если умный, сразу просечет эм. абъюз. К каунселору муж не пойдет 90%. не просечет. Муж будет валить на нее, а она соглашаться, что да, это она плохая. И ей будут прописывать читать книжки, как правильно подстраиваться под мужа. Абьюзеры же все милые и пушистые на людях ((( Ну может если очень сильно повезет и супер профессионал попадется, но это редко бывает ((( А так лучше одной идти. Но она не пойдет (((
|
|
 |
|
 |
|