|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 11:37 |
|
|
Rozamunda писал(а): Yanka II писал(а): VeOla писал(а): http://youtu.be/ogjNKPyPJbU
Мы такой купили литербокс. Принцип тот же, но переворачивать нужно в ручную. Мне нравится, чищу раз в три дня. Как раз в три дня?  Наверное потому что кот всего один А у меня вот 3 кошака, они столько срут и ссут за день  И откуда у них столько дерьма берётся? лоток хоть и большой под роботом, а вот тоже каждые 2 дня надо обязательно опустошать его, а то он переполняется. Ну хоть менять пакеты в лотке удобно и просто, а не так как раньше с обычным лотком и совком мучаться приходилось, сидеть в облаке пыли сцаной пока весь лоток совком перекопаешь, Фу. да, у нас одна и котенок еще к тому же. Литербокс большой и литера я туда насыпаю минимум 3 инча, чтобы она могла зарыть все, потому что если какашка не зарыта.....амбре еще то Пока на 3 дня хватает, вырастет... посмотрим. И литер покупаем без запаха. Первый раз купили с запахом лаванды, котейка как пописает, так запах лаванды напол дома, меня так запах етот раздражал, хотя раньше не замечала за собой такого.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 16:19 |
|
|
Berizka писал(а): :c_laugh zebcircalo, а мне наоборот. В лотке хоть в литтер закопано и совочком подцепил. А ЗАПАХ! Почитайте пост сразу под Вашим - ух и смеялась. Не хочешь кошачьего амбре - на тебе лавандовский, да ещё и на весь дом.. В нашем случае запаха нет ( если специально не принюхиваться) Кстати - совочком тоже можно - подцепить то вон - счастливый какой сидит в лотке - не выгонишь.... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo Так ведь это амбре от покак где не убирай , на улице или в доме, всё одно воняить, разве с противогазом нет.  А вот если оставить, то да. Хотя если котей порядочный, то закопает и не такое амбре уже. В нос не бъёт так, как свежак. Я тоже как-то купила литтер с каким-то особым запахом, выбросила наф. Глаза слезились.  Теперь только без запахов. Ну, как ты выше сказала, каждому своё. Я тоже не критикую никого. У меня никогда собачек не было, так что я профан в этом смысле. Как-то загорелась завести, но вовремя остановилась.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, как вы по три дня не убираете?  У нас один котенок 6 месяцев, лоток стоит в ландри рум, я чищу сразу как он там покопался ( он копается громко и долго  , так что слышно ), а если на работе то минимум два раза в день. Чистота - красота. Кот не будет писять в нечистый туалет, я думаю, как и человек 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 17:28 |
|
|
Berizka писал(а): ............ У меня никогда собачек не было, так что я профан в этом смысле. Как-то загорелась завести, но вовремя остановилась. А у меня котик был. Белый. На унитаз был научен "ходить". Так интересно было - всегда дверь в туалет приоткрыта и вдруг милое такое журчание раздавалось. Или "хлюп-хлюп-хлюп". Обычно 3 раза. Летели с Камчатки с ним в сумке спортивной - одна голова торчала. 9 часов. Потом решили вернуться на лето - повезли котейку туда и обратно. Опять в той же спортивной сумке и самолетом. Интересную жизнь он прожил. В 9 лет умер. Вот нашла похожего - малопородный, но хороший  А от собачих покак амбре особого нет - хотя я не принюхиваюсь уж если совсем честно, то стараюсь даже придерживать дыхание в "эти моменты" подбора. Но вот из практики щенков - то запаха, правда, нет практически. Не читсый горный воздух, конечно, но и ужасной вони тоже нет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Хорошенький! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 17:33 |
|
|
А потом вот такая ангорская кошечка была. Только с желтыми глазами  Я просто не выдерживала периоды "охоты" у неё..Это просто жуть была.. Отдали кошечку людям, которые хотели заниматься котятами. Не знаю, толи такая любвеобильная попалась, толи у меня нервная система слабая - нет, не смогла я выдержать такие активности...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 17:35 |
|
|
goroshek писал(а): Хорошенький!  Ага  я его часто после любвеобильной красавицы ангорки вспоминала. Спокойный такой котейко был, думающий. Она, кстати, тоже на унитаз "ходила" - думаю по запаху после того котейки. Специально не учили. Вот как то сами коты додумывались. Когда ту кошечку отдали - такая радость была - "пошла" на унитаз в новой квартире.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 сен 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Yanka II писал(а): Rozamunda писал(а): Кто-нибудь ещё пользуется таким кошачьим туалетом? https://www.youtube.com/watch?v=S8MOmmtTCTs У нас тоже! Тоже его обожаю!!! Уже много лет им пользуемся. И никогда ничего убирать не надо, но всегда чисто
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 25 сен 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какова вероятность получить "пахучую" струю от скунса в 4 часа утра? Вероятно, невелика. Но наш Петрусий благополучно этим шансом воспользовался. Приспичило спаниелю, муж вывел. Мой блаженный утренний сон был прерван мужниным отчаянным "Питер, ты пахнешь, как скунс!" и отвратным запахом, который меня просто шокировал. Собак энергично вытирался о ковровое покрытие. Морфей меня покинул очень быстро,и недоумеваюущий спаниель был подвергнут энергичному помыву с шампунем (томатного соуса в доме не оказалось). 4:30 утра. Неплохо начинается день. Хорошо, что на работу сегодня не надо. Ушла досыпать нaверх в "детскую", карпет воняет. В вет **** (кота возила на проф осмотр) посоветовали, что томатный соус вчерашний день и хорошо помогает vinegar douche. Решила обойтись яблочным уксусом. Собака воняет уксусом. Неизмеримо приятнее, чем скунс. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 25 сен 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная собачка на унитазе: http://io9.com/these-images-show-just-h ... =tuesdayPM
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 сен 2014, 06:17 |
|
|
Сегодня утром! Разбудила своих детенышей, когда на работу собиралась!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 сен 2014, 07:28 |
|
|
LG1 писал(а): Какова вероятность получить "пахучую" струю от скунса в 4 часа утра? Вероятно, невелика. Но наш Петрусий благополучно этим шансом воспользовался. Приспичило спаниелю, муж вывел. Мой блаженный утренний сон был прерван мужниным отчаянным "Питер, ты пахнешь, как скунс!" и отвратным запахом, который меня просто шокировал. Собак энергично вытирался о ковровое покрытие. Морфей меня покинул очень быстро,и недоумеваюущий спаниель был подвергнут энергичному помыву с шампунем (томатного соуса в доме не оказалось). 4:30 утра. Неплохо начинается день. Хорошо, что на работу сегодня не надо. Ушла досыпать нaверх в "детскую", карпет воняет. В вет **** (кота возила на проф осмотр) посоветовали, что томатный соус вчерашний день и хорошо помогает vinegar douche. Решила обойтись яблочным уксусом. Собака воняет уксусом. Неизмеримо приятнее, чем скунс.  У нас таже песня была. Тоже в 4 утра собака была обрызгана. Миркл нече шампунь от скунсов в пет сто есть для такого дела. У нас много скунсов я купила сразу большой пузырь. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 сен 2014, 12:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ У нас таже песня была. Тоже в 4 утра собака была обрызгана. Миркл нече шампунь от скунсов в пет сто есть для такого дела. У нас много скунсов я купила сразу большой пузырь.  Есть неплохой спрей от запаха скунса. Я посмотрю завтра и напишу. Не 100% ЛИКВИДИРУЕТ запах, но помогает отлично Не смогла не поделиться - какое классное решение!!!! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 сен 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а шприцы на 1 кубик и иголки вы где покупаете недорого и много? ибей? у кого есть - киньте ссылки плиз
|
|
 |
|
 |
|