|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она уже слабенькая. Она ж из тех кто с ребеночком сисю будет до трех лет давать и кашки варить, босиком ходить, еще раз забеременеет через три месяца. Она беременная с чужой стране п у нее нет ни работы ни машины ни прав водительских??? Она же из тех коо будет писаьь что ребенка в ясли! Боже на работу , а ребенка в ясли! Сю сю тю тю!
Ей надо профессиональная помощь. Она сама тшлько сгрызет себя изнутри
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 21 сен 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюк, это не первая подобная тема Чоко. В этой- про шутки, но были и другие темы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Чока, мы вам писали еще в вашей другой теме про то, как вас обижает муж. Кроме 3-4 участниц темы, вам снова написали то же самое. Теперь вы беременны, вас связывает (по рукам и ногам) ребенок. И тогда я вам писала, что вижу натурального абъюзера в вашем муже. Рождение ребенка, скорее всего, все усугубит. Отвечать ему в его же духе- себя не уважать. Не обращать внимания- убъете себе половину психики. Говорить или писать ему про свои обиды- только подтвердить, что его цель достигнута.
Это не национальная черта, это вы попали на такого. +100  Долл абсолютно права. Если б не было беременности, я б посоветовала дождаться гринкарты и бежать, роняя тапки хоть куда ( хоть в никуда), но при теперешней ситуации автора - что советовать - даже не знаю. Терпеть всю жизнь ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:21 |
|
|
Каттен, Чоке НЕ беременнеть вторым, добиваться машины, выходить на работу. Когда станет невыносимо- валить, проходить весь ад развода и борьбы за кастоди.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Каттен, Чоке НЕ беременнеть вторым, добиваться машины, выходить на работу. Когда станет невыносимо- валить, проходить весь ад развода и борьбы за кастоди. Ну уж надеюсь, конечно. Если она от такого ещё и Вторым забеременеет, то тогда у меня для неё уже больше никаких комментариев не будет. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:25 |
|
|
Опен, ты хоть раз была тут у психолога? Чоку будут слушать (за большие деньги), кивать и спрашивать, что она сама хочет. А хочет она доброго душевного мужа. И будет она часами рассказывать энтому психологу свои переживания, и на этом все и закончится. Повысить самооценку в ситуации автора нереально. Ну разве что методами Мэш. Мэш, а что б ты с ним сделала? Бенадрилу 6 раз день вместо еды?  А в перерывах скалкой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Каттен, Чоке НЕ беременнеть вторым, добиваться машины, выходить на работу. Когда станет невыносимо- валить, проходить весь ад развода и борьбы за кастоди. Ну уж надеюсь, конечно. Если она от такого ещё и Вторым забеременеет, то тогда у меня для неё уже больше никаких комментариев не будет.  Представь себе: тетка в нашей школе работает каунселором(!!!!), замужем за эм. абъюзером 20 (!!!!!) лет. Двое детей. Когда родился первый, она уже видела его поведение, тем не менее родила второго. Надеялась на что-то. Американка. Сейчас решается на развод, а предстоит ей не один год борьбы за детей. Ну и раздел тоже.
Последний раз редактировалось Doll 21 сен 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:32 |
|
|
При этом, эта тетка ведет гайдэнс и учит детей, как себя вести. Я понимаю, что это часто случается (сапожник без сапог), но я бываю на ее занятиях и тихо хренею. А темы какие- буллиз, самоуважение и прочее. Перед входом у нее висит плакат:"Нужно быть найс для всех". Я ей:"Нафик?" Она молчит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Анечка писал(а): Или из последнего начинает рассказывать, что пенсия у нее 400-500 долларов, что половина этой суммы уходит на оплату коммуналки, вот на что она жить будет, когда перестанет работать. На что я ей отвечаю, что у нее есть моя кредитка, если что-то надо, пусть пойдет и купит на кредитку, я оплачу. На что получаю в ответ: мне ничего не надо. Вот зачем тогда спрашивать?
И уже не знаю, как реагировать на такое
намекает может чтоб вы ее к себе забрали. А денег мало что будет это только повод поднять эту тему. Мол работать перестанет, станет скучно, о ней некому будет позаботится, =забери меня к себе? может так? Предлагала, не хочет. Работу бросать пока не собирается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечке по поведению мамы: она скучает, потому хочет, чтоб вы больше "вибрировали" по всяким поводам. Она бы с большим удовольствием имела бы вас рядом вместо тех кредиток. Ну, это понятно, но переезжать не хочет, я уже подумывала ей что-то рядом с нами присмотреть. Если решит попозже переезжать, то можно будет дом на две семьи купить, ее во вторую квартиру: и близко, и у нее все свое.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Кстати, про депрессию- Чоке она практически обеспечена с годами. Или с месяцами. Ну когда она перестанет думать, что это были розовые очки (ее прошлая тема) или притирка. Не ее случай. Хочу сильно ошибаться, но уж сколько ее тем читали! А вы читали тему? Человек беременный, ей достаточно шуток от мужа, а вы тут еще больше усугубляете ситуацию, когда человечку надо расслабиться и просто дождаться родов. Так расслабиться она не может, тут без шуток все плохо воспринимаешь, у меня муж вообще боится в таком состоянии что-то сказать. Он как-то пошутил (причем, я знаю, что это шутка и без беременности конфликтов не было), у меня на фоне гормонов истерика случилась. Мозгом понимаю, что фигня это все, а эмоции не могу контролировать. Я Чоке очень сочувствую, сложно вот так беременной и настолько зависеть, но ничего не сделать, уйти ей некуда, перевоспитать его она не может, тут только себя ломать и стараться мимо ушей пропускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:46 |
|
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): Каттен, Чоке НЕ беременнеть вторым, добиваться машины, выходить на работу. Когда станет невыносимо- валить, проходить весь ад развода и борьбы за кастоди. Ну уж надеюсь, конечно. Если она от такого ещё и Вторым забеременеет, то тогда у меня для неё уже больше никаких комментариев не будет.  Представь себе: тетка в нашей школе работает каунселором(!!!!), замужем за эм. абъюзером 20 (!!!!!) лет. Двое детей. Когда родился первый, она уже видела его поведение, тем не менее родила второго. Надеялась на что-то. Американка. Сейчас решается на развод, а предстоит ей не один год борьбы за детей. Ну и раздел тоже. Долл американок вагон и маленькая тележка кто живёт с абюзерами по 20 лет. Выгода перевешивает унижения. Или просто хотят в семье оставаться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:50 |
|
|
Бетти, и что - крутые профи психологи не могут им поднять самооценку? Это я в адрес Опен.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): писала писала , стерла… не поможет это разложение по косточкам автору.
напишу что надо 1) права, машина, начать водить 2) работа или учеба , вставать финансово на ноги до той зарплаты где сможешь обеспечить себя и ребенка. 3) уделять каждый день время себе в плане внешности и ухода за собой. (если женщина себя чувствует привлекательно и у нее меньше шансов впасть в депрессию)
надо в итоге получить самостоятельную даму со своими не плохими финансами и ухоженной внешностью. А там она сама может быстро встрепенутся и решить надоели ли ей шуточки или терпимо :) Это все хорошо, но до беременности, особенно пункт 2. Сейчас родит, денег будет больше тратиться, если муж уже финансово начал жаловаться, то при ребенке это станет хуже. Чтобы учиться, ребенка надо хотя бы на парт-тайм в садик, а это деньги. С работой - то же самое, чтобы искать, нужно время, нужно на интервью ходить. То есть пока ребенок в школу не пойдет, у автора замкнутый круг будет. Насчет третьего пункта, не так много всего и можно во время беременности. И все в основном требует финансов: спортзал, спа и салон красоты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:55 |
|
|
Doll писал(а): Бетти, и что - крутые профи психологи не могут им поднять самооценку? Это я в адрес Опен. Я не уверена что самооценка низкая, если человек осознаёт что его унижают. Я уже постила мифы об абюзе, где чётко объясняет психолог почему люди остаются в этих отношениях.
|
|
 |
|
 |
|