|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мия, ручки сама придрелила?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 08:49 |
|
|
Doll писал(а): Мия, ручки сама придрелила? Ага.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 08:54 |
|
|
Мия- просто клад! Где научилась?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 08:59 |
|
|
Doll писал(а): Мия- просто клад! Где научилась? У меня у родителей строительная компания в киеве была.... видела, ну и не дурко..... соображаю маленько
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): вот примерно как режут круг на плитке диском. примерно со второй минуты. http://www.homedepot.com/b/Tools-Hardwa ... 5yc1vZc2fw и если покупать, то желательно приличного производителя типа Макиты или Боша и достаточно мощный. будет служить верой и правдой долгие годы. и диск пойдет не только в резке плитки он в домашних работах пригодится. Бренд Купили RYOBI, обыкновенный, в Хоум Дипо. Сразу говорю-покупайте там, в Лоусе даже сравнивая подобные модели, они почему то дороже выходят. Моделька средней мощности, но вполне и на плитку и на камень хватает. Большой мощности намного дороже, да и надо ли для локальных целей в хозяйстве если не проф работать. Диск идет в комплекте уже, так что не нать. Сложного собрать ничего нету, разве что диск мой сильно туго затянул сначала. Ну и приноровиться, вести плитку под диск строго по направлению вперед-иначе из-за искривления траектории небольшого диск зажмет-перестанет резать, но тоже поправимо, просто повернуть и аккуратно резать начать с другой стороны навстречую В общем-нехитрое дело.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 21 сен 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 09:32 |
|
|
Ната у меня тоже Руоби! Не дорогая, за 39 с копейками! Кстати допишу... кто подумывает производить плиточные работы, кроме плиткореза, такая машинка с диском, как Руоби, просто необходима! Обьясню почему! Бывают такие подрезки, что надо обрезать маленький кусок от плитки , например нужно обрезать 1 или 2 или 2,5 см от плитки! Плиткорезом ето сделать ровно невозможно! Полусится ерунда, или обломается посередине, или покоцаный край получится никакая затирка не спасет! Вот на такие случаи нужна дисковая машинка, типа Руоби! Надеюсь доходчиво написала!
Последний раз редактировалось mamamia 21 сен 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 09:35 |
|
|
Нуничесе- какие у нас хендивимен на форуме! А я гордилась, что аж красить собралась сама. Кстати, ухватила этот ШВ по 40% офф .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 09:39 |
|
|
Doll писал(а): Нуничесе- какие у нас хендивимен на форуме! А я гордилась, что аж красить собралась сама. Кстати, ухватила этот ШВ по 40% офф . Учись студент! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 09:51 |
|
|
Допишу еще.... может кому не по карману купить Руоби, а сделать ремонт хотца! Бывают такие ситуации, как я написала выше, что нужно сантиметрик обрезать! Смотря какая плитка можно наждачкой етот сантиметр убрать! Но замучаетесь и проклянете все! Глазки выпучите и в припрыжку побежите Руоби покупать! П.С. предупреждаю компания Руоби мне нифига не платит! Рекламирую на добровольных началах! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А мы ванную делаем, в процессе еще. Денег только пламберу на новые трубы платили. Ничего страшного или суперсложного.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 09:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): А мы ванную делаем, в процессе еще. Денег только пламберу на новые трубы платили. Ничего страшного или суперсложного. Наоборот очень интересно! Для себя же делаешь! Для своего любимого гнездышка стараисси! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 10:17 |
|
|
Мамамия, молодцы вы такие! Муж тоже как-то с поиткой экспериментировал. У нас оутдор китчен столешница и часть стены за грилем из гранита, так на стене гарь в него впиталась и чем я только не пробовала очистить, бесполезняк. Еогда были в Лоусе, увидели на дисплее мозаичную плитку, стиль совсем не наш, но цвета подходящие и понравилась очень. В итоге муж купил какую-то специальную доску под плитку, вырезал по размеру гранита и подожил на нее плитку. Проще некуда, даже плиткорез не понадобился, потому что мелкая мозаика на сетке. Тепеть эта доска стоит плотно приставленная к стене, закрывает гранит и выглядит как-будто плитка на стену положена. Когда гриль используем мы ее просто убираем и потом обратно ставим. Гранит менять влетело бы в копеечку, а так обошлось все в 100$ .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 10:29 |
|
|
Мелисс спасибо! Твое мнение дорогого стоит! Потому что ты большой експерт и вкус у тебя хороший! Еще раз спасибо! Всем всем спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): наташша писал(а): Mamamia, вы просто находка для меня! Нам нужно продать дом, а ванную в спальне мы так и не переделали. Агент говорит поменяйте хотя бы столешницу под раковинами. Хотели гранит поставить, пришел мастер насчитал на штуку долларов. Смысла нет тратиться сейчас. Поэтому ваш бюджетный вариант нам очень подходит. Да и мне интересно попробовать.... . Правильно агент говорит. Просто поменяйте столешницу или столешницу с раковиной, как Ируся порекомендовала Вам. Вариант с плитками очень индивидуален и на распространён на покупателей домов. Делайте что-то стандартное если планируете продать дом. Всё дизайнерско-индивидуальное обычно тормозит продажу, даже если новое. Спросите агента, пусть покажет какие дома и ремонты хорошо продаются и почему. Я, кстати, после ссылки Ируси пошла на сайт Lowes наш и посмотрела эти столешницы с раковинами. У нас сейчас в 2х ванных самые обычные белые, одна с 2 мя раковинами, другая с одной. Можно поменять эти столешницы и вид ванных поменяется. Единственное 2 НО: 1) муж сам не знает, как их поставить и 2) столы-кабинеты под нашими белыми столешницами тоже белые, а столешницы мне нравятся темного цвета.... Это тогда надо и столешницы светлые брать, чтобы уродливо не было.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 13:22 |
|
|
Бунски, ютюб или хэндимен.
Кстати, вполне прилично смотрятся эти вэнити в Лоус.
|
|
 |
|
 |
|