Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик, откуда инфа? Ты- Ю?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:58 |
|
|
Doll писал(а): Пудик, откуда инфа? Ты- Ю? Нет, но я немного знакома с ее биографией.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 17:23 |
|
|
Ладно, Пудик, проехали сабжевую историю- просто по манере изложения в сабже я вижу эту 16-летнюю (тогда) дочку. Но не суть. Мое мнение- делить пополам. Просто ясно, что родителями двигало чувство вины. Когда повзрослели оба моих сына, я поняла свою ошибку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 17:27 |
|
|
Еще- плииииииииииииииз, не надо про страну "неограниченных возможностей". Мой муж поделил собственность между дочкой и сыном в пропорциях 1: 20. Девочка теперь будет надрываться, а сынок получил все готовое. За что?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 17:38 |
|
|
Doll писал(а): Еще- плииииииииииииииз, не надо про страну "неограниченных возможностей". Мой муж поделил собственность между дочкой и сыном в пропорциях 1: 20. Девочка теперь будет надрываться, а сынок получил все готовое. За что? Хммм А при чем здесь страна? Твой муж разделил наследство между своими детьми как посщитал нужным Это его личное дело, НЕ государственное , сорри Или страна всегда во всем виновата just because you don't like it ? Hate it accually
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 17:45 |
|
|
май дей, тема про родительское отношение Страна тут ни при чем (ХЗ, как правильно писать)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 17:46 |
|
|
Про "неограниченные возможности" был не мой комент
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:04 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Мой муж поделил собственность между дочкой и сыном в пропорциях 1: 20. Девочка теперь будет надрываться, а сынок получил все готовое. За что? Наверное он так сделал потому что девочкина мама распределила благА в девочкину пользу. А чего она (девочkа) будет надрываться? Выiдет замуж и будут надрываться с мужем вместе сверх того что от мамы досталось. Да и папа еще не вмер. У папы еще и домишко, и тракторишко Ну домишко то наверное он жене оставит после смерти, Куколке нашей всмысле
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:12 |
|
|
В первой истории много не договорено и не ясно Я думаю это просто треп, какой часто слышишь между сетстрами - братьями Так вечно кому то не додали
Почти всегда родители дают по возможности и по надобности ( при жизни) Дети разных возрастов, когда было надо и была возможность дали одному, второму тоже бы дали, но не было возможности
Глупый треп короче, сиблинг райвэри Как в детстве, мне игруху такую, а вот у брательника лучше :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:24 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Мой муж поделил собственность между дочкой и сыном в пропорциях 1: 20. Девочка теперь будет надрываться, а сынок получил все готовое. За что? Наверное он так сделал потому что девочкина мама распределила благА в девочкину пользу. А чего она (девочkа) будет надрываться? Выiдет замуж и будут надрываться с мужем вместе сверх того что от мамы досталось. Да и папа еще не вмер. У папы еще и домишко, и тракторишко Ти, мимо кассы- девочка работает в поте лица и сама платит мортгич.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:25 |
|
|
Tea писал(а): my-day писал(а): Ну домишко то наверное он жене оставит после смерти, Куколке нашей всмысле С какой стати? Законная жена После его смерти имеет право по закону Даже если он оставит завещание на детей, ей какая то часть дома достанецца Разве нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:33 |
|
|
Так и сабжевые родители еще не "вмерли". Мож, они оставят младшей много. Ти, лично тебе: муж ПРИ жизни распорядился накоплениями в пользу сына (примерно 1:20). Доля сына превышает "трактор" в сотни раз. Вопрос- почему?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:43 |
|
|
А вот интересно чисто теоретически
Допустим мужик американец с домом и бизнесом, без долгов и лоунов
Жена русская
Живут 9-10 лет вместе, но без особого удовольствия от отношений .
Вопрос:
Что лучше для жены? Всмысле чтоб не остацца с голой жужей в итоге
Развестись и отсудить алименты/мэйнтененс и часть имущества Или Скрепив зубы дожидацца мужниной кончины шоб огрести наследство и бенефиты вдовы от государства (там кстати для вдов неплохие бенефы)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:53 |
|
|
Tea писал(а): Да он еще перепишет this will 10 раз! бегеге 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 18:54 |
|
|
По моему глупость сидеть и ждать смерти мужа когда люди ровестники Не известно кто первым помрет! Так вот жить лет 30 еще и ждать пока кто то там помрет Какая глупость  прям как Анна николь Потом, какие такие бенефиты если они оба работают? Пол пенсии его, так она сама больше иметь будет тк работает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 сен 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|