Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 15:29 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Старшей дочери я купила квартиру- она ее продала, средней отдала свою половину при продаже 4-х комнатной квартиры.Она ее тоже продала. У младшей дом от отца. Теперь надо думать о внуках. Теперь надо думать о внуках .... Хмммм Всмысле купить им квартиры чтоб онм их тоже продали ?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 15:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да! Однозначно здесь.
Я как подумаю об армии....((( Тамарна А ты как внуков сюда перетаскивать будешь? Легально или нелегально? По амер законам ты им НЕ близкий родственник Следовательно по воссоединению не получицца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:00 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Да! Однозначно здесь.
Я как подумаю об армии....((( Тамарна А ты как внуков сюда перетаскивать будешь? Легально или нелегально? По амер законам ты им НЕ близкий родственник Следовательно по воссоединению не получицца Как это не близкий? Я на воссоединение уж давно подала. Вместе с мамкой и папкой ихними.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Да! Однозначно здесь.
Я как подумаю об армии....((( Тамарна А ты как внуков сюда перетаскивать будешь? Легально или нелегально? По амер законам ты им НЕ близкий родственник Следовательно по воссоединению не получицца Как это не близкий? Я на воссоединение уж давно подала. Вместе с мамкой и папкой ихними. А как это у тебя получилось на внуков подать воссоединение Бабушки и внуки никаким боком не близкие родственники по ам законам На своих детей понятно что ты могла подать И то там очень долго ждать если твоим детям больше 21-го
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:06 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Деньги найдутся- была бы цель! Правильно?!  Канешна пральна! Какой банк храбить бум?  Там еще смотря какая цель А то может одного банка будет недостаточна
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:09 |
|
|
Естессно , через детей воссоединяются. Слава Богу- хоть на форуме какое- то движение. В магазине- вяло.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Естессно , через детей воссоединяются. Слава Богу- хоть на форуме какое- то движение. В магазине- вяло. Так они у тебя совершенно летние или нет Внуки то исть Малолетки чтоли еще? Дык ты вроде про армию чет говорила
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:16 |
|
|
Маленькие еще. 
Последний раз редактировалось Tamara1841 20 сен 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:24 |
|
|
Аааа Понятно
Должны успеть тада с родителями вместе
Если канешна процесс воссоединения надолго не затяницца
Когда мамашки из США со взрослыми детьми ( кому за 21) воссоединяются то там по 10 лет плюс минус ждут
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По сабжу одна деталь не вяжется: на что родители после отъезда в США тут жили и доучивали младшую?
По сути мое личное мнение: детЯм раздавать ПОРОВНУ. Как я поняла, сабж- личная история автора, и она является этой младшей дочкой. Что не суть. Родители в порыве жалости, что старшая остается одна (без родителей и сестры), таким образом откупились. Думаю, что просто оставили ей квартиру, в которой все они жили. Ну как бы логично. Финансово нелогично, а в семейном плане- вполне. Ю, а на что жили родители и подросток в США?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:35 |
|
|
Тома, ты че- выпила? Ставить на форум паспорта! У тебя ж тыщи фоток внуков есть.
Последний раз редактировалось Doll 20 сен 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:36 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Деньги найдутся- была бы цель! Правильно?! Канешна пральна! Какой банк храбить бум?  Там еще смотря какая цель А то может одного банка будет недостаточна ну, хде адын там и фтарой 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:38 |
|
|
Doll писал(а): Тома, ты че- выпила? Ставить на форму паспорта! У тебя ж тыщи фоток внуков есть. Они замазанные.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:39 |
|
|
Doll писал(а): По сабжу одна деталь не вяжется: на что родители после отъезда в США тут жили и доучивали младшую?
По сути мое личное мнение: детЯм раздавать ПОРОВНУ. Как я поняла, сабж- личная история автора, и она является этой младшей дочкой. Что не суть. Родители в порыве жалости, что старшая остается одна (без родителей и сестры), таким образом откупились. Думаю, что просто оставили ей квартиру, в которой все они жили. Ну как бы логично. Финансово нелогично, а в семейном плане- вполне. Ю, а на что жили родители и подросток в США? История к автору никакого отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 20 сен 2014, 16:44 |
|
|
Ааааааааа, пардон, вижу в сабже "квартиру продали". Еще вижу "все деньги оставили сестре". Думаю, сестре было года 22-23 на тот момент. Родителям чуть за 40.
Тогда как они тут существовали? У них были деньги с собой плюс они работали и растили младшую. Понятно тогда. Это чувство вины. Ю, ну не подумали они при отъезде про то, что будет через 10+ лет!
У меня чуть было не случилось подобное, но я одумалась. Родителям нет 60-ти? Ну типа того. Значит, они ПОКА не висят на вашей шее и душе. Хотя, я вашу обиду понимаю. (Мэш, ты че- с каких пор мортгич в Штатах стало "ненапряжно платить"? Вся страна стонет от ипотеки)
|
|
 |
|
 |
|